• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
knopa написал(а):
И не очень ясно - причём тут твоя симка
Потому что это пока единственный персонаж, за кого я играла в Найтлайф... И сразу такой крах... Я, вообще-то, понимаю, как подразумевались Turn-on, но что-то их действие прямо противоположно тому, что я имела в виду... Единственное, что я могу предположить - моя симка липнет ко всем рыжим, как она сама. Но... при чем они-то?..

Ха, провела эксперимент - создала целую семейку противных рыжих негров, аж восемь штук, отправила мою многострадальную симку в Центр, начала их поджидать... Две-три молнии к каждому негритосу!! Тупость!! Вне зависимости от того, какой у них характер, какие стремления... Я ж всех их разными сделала. Ну не должна же она, по идее, любить рыжих, если я этого не предусматривала?.. Ей ДОЛЖНЫ нравиться каштановые и черные волосы. Кстати, один из негров - жирный, она их вообще должна ненавидеть, так к нему сразу три молнии... Что за тупость... :-((((

странно как-то. решила на чувствах жены сыграть, поместила ее (мовобжексом) перед кроватью мужа и любовницы,а она стоит,смотрит...все ок...отношения прежние, но стоило мужу при ней флирт утроить, так это все...измена +)

Фишка в том, что симы ревнуют только если засекут измену так сказать "в процессе выполнения". Думаю дядька с любовницей в кроватке уже просто спали или релаксировали. Т.е. сам факт незаконного секса жена не видела! Ну и с ее точки зрения все в порядке: он не изменил, а просто рядом с деффкой полежал... :-)) А флирт она уже наблюдала воочию - вот и взревновала.
Единственный способ вызвать "отсроченную" ревность - дать жене прочитать записку на розах, которые любовница принесла мужу после любовного свидания (это в найтлайфе). Попробуйте, вам понравится!

А у меня реальная проблема. Дело в том что я играю за двух сестер, они живут в разных домах со своими мужьями и детьми. С детства очень дружны. Но случилась вот такая штука- мужу младшей сестры(Эмилии) безумно нравится старшая(Лора)- у него к ней 3 молнии и у нее тоже самое. Такое бывает очень редко, хочется чтобы они были вместе, а с другой стороны разрушать полные семьи и дружбу сестер мне не хочется. Что надо сделать чтобы ослабить химию?

Pepsi
Ну, видимо, посмотреть предпочтения одного и изменить что-то во внешности другого: цвет волос, макияж и т.д. У меня срабатывало. Или изменить предпочтения, соответственно.

Pepsi написал(а):
А у меня реальная проблема. Дело в том что я играю за двух сестер, они живут в разных домах со своими мужьями и детьми. С детства очень дружны. Но случилась вот такая штука- мужу младшей сестры(Эмилии) безумно нравится старшая(Лора)- у него к ней 3 молнии и у нее тоже самое. Такое бывает очень редко, хочется чтобы они были вместе, а с другой стороны разрушать полные семьи и дружбу сестер мне не хочется. Что надо сделать чтобы ослабить химию?
Да что тут сложного то? Поменять им turns-on и turns off, чтобы та черта, которая есть у каждого из них, была у другого в антипатии, а та, которой не было - в предпочтении.

А у меня никогда не бюло 3ех молний, максимум две, если учесть, что вроде бы идеально подходили друг другу:(

У меня почему-то наличие молний почти не зависит от предпочтений, что же еще влияет, не пойму???:confused: :confused:

Pepsi, в инвентаре с бонусными предметами появился новый, с помощью которого можно поменять не только предпочтения, но и жизненную цель, но проследи, что бы сим, который будет это делать, был в платиновом или золотом аспирейшене, а тобя будет ожидать сюрприз!!!!:D :surprise:

Akulina
Вот и я никак не могу понять, от чего зависит количество молний, получается от предпочтений не так уж и сильно.

Меня тоже мучает вопрос о количестве молний. Похоже, там все зависит еще и от знака зодиака и от интересов, а не только от предпочтений :(

Fuzzy cat Это зависит от всего, и от знака зодиака, и от совместных интерессов и от предпочтений, а также от того, насколько сим для другого сима "новый", то есть к жене (мужу) редко появляются молнии

KISA
А у меня у всех женатых по 2-3 молнии, правда если предпочтения соответствуют.

Пакость, ты ориентируйся по характеру.;) Если жена например за****ка а муж акуратист, то ругаться будут постоянно:p И так вовсём.

Я никак не могу понять что это за "Поворот Онс/Offs" - вторая вкладочка в 6 подменю создания сима, рядом со "Стремлениями"
Уже сколько играю в NL и все время забываю спросить:D

это у тебя перевод тако - "поворот"?
на самом деле это притягательные и отталкивающие черты - то есть те черты, благодаря которым симу будут нравитсся или не нравится другие симы.
On = +
Off = -

Lili Black написал(а):
это у тебя перевод тако - "поворот"?
на самом деле это притягательные и отталкивающие черты - то есть те черты, благодаря которым симу будут нравитсся или не нравится другие симы.
On = +
Off = -
Тоесть например если я в "Off" поставлю белье, то тогда этому симу/симке не будут нравится симки в белье? Так? :p

..po!son, точно:D Хотя на моих это действует только если белье надето при использовании функции "осмотреть комнату", а так рассекают по дому в белье и ничего. Видимо, так они не замечают ;)

Назад
Сверху