Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga написал(а):А не подскажите ли что означает значёк молнии на иконке сима и в опциях разговора?
Увы... мне бы тоже хотелась это узнать, но тексте прилагаемом к лицензии написано следующие:Вот я бы тоже хотела разобраться - понятно, что молнии - это хорошо, а они же перечёркнутые - это плохо, а вот третий вид что означает? Хотелось бы подробностей. Может в тексте, прилагаемом к лицензии есть объяснения? Поделитесь, будте добры.
Даниель Лавли - романтик, вот на него так симки и реагируют. А "комната возможностей" - эхм, эт такая классная штука, сим озирается, в поисках симпатий, и если кто-то его критериям соответствует, то вокруг него появляется сияние, вот. В отношениях потом появляются "молнии", если твой сим знаком со своим предеметом вожделений, конечно.volshebnica написал(а):а вот раньше у меня такого не было - все симки всех возрастов, замужние тоже, охают при виде Лавли(ловеласа этого), а у кого тоже такое?
а "комната возможностей" - сим озирается, это он ищет объект для свидания что ли?
пыталась знакомиться с мисс Крумплеботтом, создала сима специально, и все бесполезно - он пытается с ней заговорить, она орет все время, он крутит пальцем у виска. а когда он был у магнитофона, она снова должна была орать на него, я нажала танец смустле, он поворачивался к ней, кривлялся этим танцем, корчил рожи в ответ на ее крики, забавно было.
Как создашь - поделисьчтобы там было все-все-все и не надо было никуда мотаться.
knopa, поделись секретом, как ты это сделала и от чего же все-таки это зависит. У меня только в самом начале как-то было три молнии и то недолго, а счас даже у влюбленных и семейных пар, у двух из которых уже по четверо детей, только две...В общем, с тремя молниями оказалось всё гораздо проще, чем я предполагала
Сделала, что весь район у меня отрёхмолненный
Не знаю, чего там написано, но нифига не зависит от вышеупомянутого.Пара дополнений - насколько я поняла, там еще совместимость зависит от знаков зодиака и стремления
А вот не надо ля-ля! У меня парочка, так у них мало того, что друг с другом отношения с тремя молниями, так и еще у всех, кто их увидит тоже самое... весь район поголовно в них влюбляется и без всякого любовного зелья. А еще у сима (он у меня на деньги ориентирован) от того, что все от него без ума, крыша поехала и теперь у него желания как у романтика...Три - при использовании любовного зелья.