• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовные истории"

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Как вам эта группа? Мне кажется у них очень красивые и мелодичные песни, со с смыслом. Особенно нравятся песни "Не могу сказать тебе", "Школа", "Путь домой"

Мне они не нравятся, какие-то невыразительные девочки, ничего в них не цепляет. Пресные немного.. И очень положительные. По-крайней мере образ у них такой... Меня в них эта положительность очень отталкивает.
З.Ы Была очень удивлена, когда узнала, что одной из девушек уже 27.
У них образ такой, ну совсем девочек... Песенки, про школу, первую любовь... и т.д
Как-то не солидно в таком возрасте, и такой образ... :D

Песня о школе мне понравилась. Жаль, такой не было 5 лет назад, когда школу я закончила:) Но это единственная песня, которая мне у них нравится. Не знаю, мне кажется, в этой группе нет какой-то изюминки, чего-то особенного.

А мне эта группа нравится : и песни, и девочки , особенно рыженькая и блондинка. И клипы у них очень премиленькие. Имхо. Я купила их диск и с удовольствием его слушаю. Про школу , вообще, что клип , что сама песня-на высоте,на слёзы пробивает, хотя по школе ,как таковой я не скучала ни разу

А мне кажется, да, первая песня хорошая, а остальные... Ну, как-то они похожи друг на друга... Хотя смысл в некоторых очень даже есть ;) Не могу не согласиться ;)

Мне тоже только первая нравится - Школа....а остальные....как у всех.....да и сами как все....

Кто это?????? судя по названию - девушки! да?
ну стрелки новые? развелось же как собак нерезанных!!!

Мне эта группа нравится. У солисток очень приятные голоса. И когда хочется действительно отдохнуть я всегда включаю песни этой группы. Очень мелодичные и приятные для слуха песни.:)
Brille написал(а):
ну стрелки новые? развелось же как собак нерезанных!!!
Эта группа уже далеко не новая...:)

Назад
Сверху