• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Не мне конечно судить в этой ситуации, взрослые отношения, взрослые проблемы... Но все-таки выскажу свое мнение.
Не зарегистрирован написал(а):
Он такой человек, поиграет как с катёнком и выбросит. Она останется одна.
Я считаю, что девушка это тоже понимает, и держит тебя, как запасной вариант. Забыть любимого человека очень сложно, но в данной ситуации просто необходимо.

Помогите разобраться

Я запуталась! Если у кого-то были подобные ситуации (в чем я практически уверенна), может кто мне что-то посоветует.
Вобщем есть 2 парня (я учусь в 11 классе, и они оба мои одноклассники). В общем один, Е., мне в прошлом году очень сильно нравился. А я ему до этого ещё нравилась, в 8 где-то классе, потом мы где-то год вообще не общались. В прошлом году более или менее общались, перекидывались смсками и т.п. Но серьёзно с ним разговаривать не возможно, потому что фактически он дитё ещё. А второй парень, Т., вобщем они раньше дружили с Е., а потом поссорились и уже вот год как не общаются, ну короче ему я нравилась, ну и он мне в принципе... ну так, в основном меньше. Мы с ним начали встречаться, сначала всё хорошо было, но потом я начала себя лолвить на том, что он меня раздражает во многих вещах и т.п. Я его в конце августа бросила, но мы остались друзьями, и сейчас очень хорошо общаемся. Но я знаю, что я ему нравлюсь очень и относится он ко мне далеко не как к другу, а я не хочу морочить ему голову, потому что сегодня он мне нравится, завтра нет, а послезавтра просто бесит. А теперь я поняла, что 1й парень, который Е., мне до сих пор ОЧЕНЬ нравится, но мы общаемся только как одноклассники и никак не более того, если я не ошибаюсь у него даже девушка есть (хотя он и говорит всем, что они друзья), но я всё время онем думаю и сравниваю с Т. (автоматически, хоть это и нехорошо). Я себя чуть ли не сволочью последней чувствую из-за этого. И не знаю, что мне делать с Е....

Ну в твоих чувствах мы тебе навряд ли поможем разобраться, это знаешь только ты сама.. Но думаю, если Т. раздражал тебя, когда ты с ним встречалась, то второй раз пробовать не стоит. Только разрушите вкрай ваши дружеские отношения. А насчет Е... Попробуй написать ему еще смску, предложи встретится, например, или еще что-то.

попробуй сблизиться с Е..а раз у тебя ничего не получилось с Т,то и пробовать ещё раз не стоит..

Да, легко сказать - постарайся сблизиться! Я же написала - он щас встречается с другой девчонкой, и, насколько я знаю, она ему оч даже нравится. Вот они 2 дня назад поссорились - мне его так жалко было!!!!!!!!!! Я даже хотела чтобы они помирились, но они помирились действительно - и мне теперь вообще хреново =(( Мы с ним и так общаемся - но чисто так, по мелочам. Ну типа, когда он чё-нить хиляет он у меня спрашивает как там, что говорили насчёт него или звонит всё время за домашкой, можем иногда смсками попереписываться. Но не больше того. Это даже на дружбу не тянет! Он не любит, когда ему навязываются. А может можно как-то с ним подружиться, но так, чтобы это выглядело типа мы стали друзьями (пока и всё) именно по его инициативе? =(

Не зарегистрирован написал(а):
Да, легко сказать - постарайся сблизиться! Я же написала - он щас встречается с другой девчонкой, и, насколько я знаю, она ему оч даже нравится. Вот они 2 дня назад поссорились - мне его так жалко было!!!!!!!!!! Я даже хотела чтобы они помирились, но они помирились действительно - и мне теперь вообще хреново =(( Мы с ним и так общаемся - но чисто так, по мелочам. Ну типа, когда он чё-нить хиляет он у меня спрашивает как там, что говорили насчёт него или звонит всё время за домашкой, можем иногда смсками попереписываться. Но не больше того. Это даже на дружбу не тянет! Он не любит, когда ему навязываются. А может можно как-то с ним подружиться, но так, чтобы это выглядело типа мы стали друзьями (пока и всё) именно по его инициативе? =(

Не знаю, сложно сказать. Просто у меня у самой подобна ситуация =( Пиплы, хелп!!!!

Знаешь что... Не надо тебе сближаться ни с тем, ни с другим. У меня было что-то похожее... Так что, вполне может оказаться, что тебе и Е тоже не нужен, просто он недоступен... Т ведь тебе нравился, пока вы не сблизились... Где гарантия, что с Е не будет так же? Дружи, общайся и все:~)) Я просто не думаю, что тебе сильно они оба вообще нужны... Скоро сама увидешь:~)) А хороший парнишка еще найдется! И в классе заводить себе мальчика я тебе не советую... :~)

*Dark Angel*, в первую очередь, не позволяй парню встать между вами! Тем более, что тебе он совсем не нужен. Чтобы помочь подруге, дай понять Максу, что с тобой ему ловить нечего. И не забудь сделать так, чтобы подруга тоже знала об этом.
а ей добиться Макса?
Ты знаешь, насильно мил не будешь. Вы можете попробовать привлечь его внимание к подруге, но если сейчас он ей не заинтересован, то может попробовать обратить ее внимание на кого-нибудь другого?

Одна из вас должна уступить,однозначно. У меня была такая ситуация в 14 лет. Я любила одного парня, делилась всем с моей любимой подругой, все-все ей расказывала, ныла, радовалась...все было...и внезапно она мне сообщила, что тоже его любит оч давно. Я была в шоке, как она только могла терпеть меня, но мало этого, она еще всячески помогала мне с ним сблизиться! Кто-то должен пожертвовать своими чувствами. Так и поступают настоящие подруги...

Aaliyah, ты немного не поняла...У меня есть парень и Макс мне нужен как друг , а ей от него надо нечто большее..А Максу нравлюсь я....

Aaliyah, ты немного не поняла...У меня есть парень и Макс мне нужен как друг , а ей от него надо нечто большее..А Максу нравлюсь я....

У меня была похожая ситуация и я была на месте твоей подруги.Ничего из этого не получилось.Лучше ей забыть его.

*Dark Angel* написал(а):
Алеся, Как Забыть?Это ведь не так легко...
Да,это не легко.Но лучше раньше чем позже. Чем раньше начнешь пытаться забыть,тем раньше закончатся все страдания.

сказать максу нет!..обьяснить все!...не подпускать ближе, быть с ним похолоднее, скажи что у него нет никаких шансов...и намекни что твоя подруга свободна!

игра не по правилам

:confused: Почему так почему?
Почему кто-то должен радоваться жизни! И думать что у него всё есть! а кто-то должен жить в полной пустоте и раздумиях! Почему кто-то может позволить себе сделать ВСЁ! А кто-то плачет и не понимает смысл жизни без него...
почему я это всё пишу? наверно потому что мне больно за другого человека! который мне дорог! Человек который запутался, я одна могу ему помочь разобраться в этой страшной жизни - игре без правил!
Ситуация в том что у меня есть подруга и она любит парня они встречались год! но потом начали расстоваться...3 раза по крупному! Этому парню нравлюсь Я!! Они однакласники! а это очень сложно! когда человек которого ты любишь с табой рядом ! Для многих это конечно ОЧЕНЬ хорошо! но бывает это просто ужасно! когда вы не вместе кажется что лучше провалиться, чем видить его каждый день!!! вообщем они ща встречаются но никто кроме меня не знает! и моя подруга (не будду говорить имя) хочет его бросить! но не может...
ей нужны доказательства! А эта сволочьььь пишет мне и намекает встречаться! мне очень обидно за неёёё =( я сёдня узнала что они встречаются, и мне тяжело но я сказала это ей! и мне по х на то что он теперь будит делать!!! Для меня главное что бы у неё было всё хорошо! Мне реально жалко

Может это бред что я написала сюда...но всё таки!!!
вообщем мы его подставили по крупному!!!
и теперь он будит мне мстить!!! =(
что делать я не знаю...помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!

я считаю ты правильно сделала и не будет он тебе мстить если хотя бы нормальный парень он.....не волнуйся все само собой уляжется....все что надо было сделать ты сделала...

Спасибо тебе! так приятно получить поддержкууууу
он мне ща пишет и предлагает замутить! но этого не БУДИТ!!!

Назад
Сверху