• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
да нафиг он тебе нужен будете встречаться а он той говорить будет что любит

[ADDED=Asha]1102706814[/ADDED]
тут надо любить себя в первую очередь а не подругу

да ты права!!!
он уже сделал выбор!!!
просто мне реально сейчас короче чувство пустоты!!! у тя есть Icq? пошли поговорим? чуточку =)255-127-806

=( что мне делать?
он начинает ****ить =( ****ить всем о том что =( я не знаю что мне делать! как вести =(
мне страшно...
как вы думаете стоит ли рассказать при необходимости человеку который сможет поставить его не место!

Mell:O), ты молодец, что рассказала обо всем подруге! Гнать надо такого товарища!
как вы думаете стоит ли рассказать при необходимости человеку который сможет поставить его не место!
Если дело зайдет совсем далеко, то ДА. Только не перестарайтесь!

Mell:O), ну как мстить. месть бывает разная: крупная и мелкая, на которую можно не обращать внимания. сказала подруге - молодец, пусть с самого начала все карты будут открыты.

Спасибо вам! мне это придало уверенности!
Знаете мне его даже жаль...=( он просто реально запутылся =(
Так то он норм.чел! Но эта ситуация - ЭТО УРОК ЕМУ!

У меня драма прямо в шкле... в моём собственном классе :) Значицца, мы с моим парнем одноклассники. И есть ещё один придурок, он за мной бегает с 7 класса, а меня от него прямо тошнит... Он вылитая обезьяна, да мало того что страшный, ещё и жуткий дурак. И самый прикол в том, что сидит он с моим парнем за одним столом! На уроках обмениваемся взглядами с Андреем, а этот пацан думает, что я смотрю на него, и лыбится во все 48 зубов. Не знаю, как сказать ему, что он мне нафиг не нужен?

Snake Gagarin, это разве уже любовный треугольник?;) Я думала, что любовный треугольник - это когда, допустим, девушка с двоими встречается, либо парень..;) А если там кто-то на нее смотрит, то это разве треугольник? Мало ли кто на меня смотрит? А если бы он не один смотрел, то что бы это было тогда?:)

проблемка хорошая, но самый оптимальный вариант, я думаю, создать шведскую семью, для взрослых, конечно; а для подростков даже посоветовать ничего не могу..

Воть, значит, моя история...
На даче есть меня такой парень, Ваня, мы всю жизнь с ним враждовали, обзывались и тп. В этом году он резко перестал обзываться. Ну, дело пошло-поехало, мы теперь лучшие друзья. Начал даже комплиментами сыпать, недвусмысленно смотреть... Но недавно в нашей компании появилась новая девчонка, ну, в общем они в обнимочку ходили и тэдэ. И тут я резко понимаю, что очень-очень его люблю, и что мне ужасно неприятно, когда он эту девчонку за руку держит! Сейчас эта девчонка кадрит других пацанов, я у подружек спрашивала, говорят, ей на Ваньку наплевать, хоть с ним хоть без него. Да он даже знает, что она с пацанами с чужими гулять ходит, но все равно бездействует! И они все еще формально среди нас считабются парой, ходят млин, обнимаются...
Посоветуйте выход из безвыходной ситуации... А то я, боюсь, я это лето в статусе "лучшего друга" не переживу... :(

Blood я все решаюсь, решаюсь. Просто иногда кажется, что он действительно ее любит. Вод неделю назад сердечко перед ее домом из цветов выкладывал... А она даже не отреагировала... А я от каждого взгяда вздрагиваю... Просто если как ты предлагаешь, поговорить по душам, дружбе придет конец...

Обычно парни бегают за теми девчонками, которые с ними пофлиртовали, а потом охладели. Часто такое бывает. Инстинкт охотника в них появляется...

Я запуталась…Пожалуйста, подскажите, что делать, если бы вы были на моем месте.
Есть друзья детства, с которыми знакома с песочницы, но пару лет назад я переехала, а недавно мы устроили вечеринку «старых друзей», где посидели, культурно попили вино и повспоминали былые денечки. Как в любой компании есть случаи первой любви…Каковой я и стала для Жени. Он на протяжении всех лет, пытается добиться моего расположения, но мне абсолютно несимпатичен ни в каком плане…Я рада была, что не видела его так давно, но…после этой вечеринке опять меня поглотил круговорот событий.
Все в компашке очень изменились. Значит это все происходило дома у Саши, лучшего друга Жени. Но поскольку с Сашей когда – то давно мы жили в одном доме и были соседями (сейчас таковыми не являемся), то он ко мне очень хорошо относился и относится. Саша также мне иногда просто звонил поболтать по старой дружбе. Но вживую мы не виделись. А тут увидели друг друга и я отметила, что он стал таким очаровашкой. Хотя до этого бы ни за что не подумала, что Саша будет таким. Вообщем он меня поразил…и не только внешне…Он раньше был этаким неформалом, с длинными волосами, фенечками, любителем тяжелого рока, а то что я увидела перед собой на вечеринке: невысокий, скромный, худенький паренек с манерами истинного джентльмена…Вообщем он меня удивил, поразил, назови как хочешь, но эффект произвел…Как выяснилось позже я на него тоже. Сашка поскольку он устроил эту вечеринку, пытался уделять внимание всем, я боялась, что мне с ним не о чем будет поговорить, но оказывается у нас много общего…Конечно, начали банально, мол, как учеба и т.д. и т.п. А потом получилось так, что Женя пошел с другими ребятами в магазин. Тогда Саша повел меня к себе в комнату и начался разговор о Жене. Саша спросил, как я к нему отношусь. Я рассказала все как есть, что Женя меня достал своими звонками, визитами, подарками, что он меня изводит, складывается ощущение принуждения. Я рассказала Саше о нашем недавнем разговоре с Женей, где я напрямую спросила того, любит ли он меня и сказала, что взаимности он не добьется. У Сани глаза на лоб полезли: «А он от твоей прямоты со стула не упал? Он же боялся тебе признаться, а ты вот так…А он мне вообще этот ваш разговор не рассказывал». Мы всяко разно обсуждали и поливали грязью Женьку, Саша жаловался на то, хоть Жека и его друг, но он – наглый, бесцеремонный тип. Я конечно, с Сашей согласилась, но потом сказала, что раз мы об этом заговорили, то как ко мне сейчас относится Женя? «Да, ты что! Ты его первая любовь! Он как хотел с тобой быть, так и хочет! Я ж ему предлагал познакомить его со многими, а он все про тебя твердит. Он тебе в принципе не нравиться или он может попробовать исправиться?»
«В принципе и ему уже ничто не поможет, как бы он не старался. Я прошу тебя объясни ему это, но только не так, будто я просила передать вот эти мои слова, а как будто ты сам до этого додумался и решил ему посоветовать».
«Хорошо только, он и слушать не желает, бесполезно».
Но тут раздался звонок в дверь и Саша с сожалением сказал: « Жаль, что больше нормально не поговорим, Женя пришел» и пошел открывать дверь.
Женя пытался со мной заговорить, а я только выстегивалась над ним, при чем самое интересное Саша мне в этом помогал, мне уже становилось стыдно за то, что над человеком издеваюсь, но остановиться не могла. Женя так смотрел на Саню как на предателя. Потом мы с Саней угорали и заявили Жене, что мы с Сашкой решили найти ему девушку. Жека психанул и удалился в другую комнату…
Когда всех пошли провожать на остановку (это было часов семь уже утра), сказать кстати, я была легко одетая. Сашка это заметил и еще у себя дома предложил взять его куртку, сказал, что отдать ее смогу когда угодно, главное чтоб не замерзла. Опять Жека глянул на Сашку так…Видно Женя сам хотел предложить свой пиджак только на улице, а тут его опередили. Из квартиры, кто оделся выходят на улицу. И жека вышел. Я попробовала застегнуть куртку – замок отлично ходит….Но сделала вид что абсолютно не могу застегнуть замок…Поэтому осталось на площадке, ожидая пока Саня закроет дверь, а затем и замочек на моей курточке. Тут случилось некоторое недоразумение. Женя наверное интересовало чего мы так долго и стал подниматься по лестнице…В это время Саша пытался застегнуть мне замок, но Саня стоял спиной к Жене, полностью закрывая меня, так что со стороны могло показаться, что мы целуемся. Мы –то с Сашкой заметили Женю, поэтому Саня наклонился (что придало еще большей эффект) ко мне и прошептал: «ох, блин, сейчас о нас еще не то подумают». И Женя подумал как раз не «ТО», спустился обратно на улицу, думая, что его никто не заметил.
Дальше…идем к остановке…темновато, дорога какая – то ухабистая. Я – на каблуках, поэтому спустя пять минут, говорю, что – то типа, никого нельзя под руку взять? Тут Саша и Женя подают мне, как бы объяснить локти, ну, чтоб я их под руку взяла. Ладно ухватилась за обоих. Женя чувствуется кипит, но идет молчит…а с Сашкой идем болтаем и он уже берет меня просто за руку…У Жени наверняка началась истерика, просто он этого не продемонстрировал.
Я думала все, просто хорошо повеселились. Но нет.
Через неделю телефонный звонок. Я даже не узнала кто, но звонил Сашка. Выяснилось, что он сидит у Жени дома и вот решил мне позвонить. Т.е. наш разговор Женя спокойно слышит. Саша мне говорит, что вот всю неделю хотел позвонить, да повода не было. Я спрашиваю: «А щас какой повод?». «Никакого, просто больше нет сил не звонить». Потом опять банальная беседа. Потом Сашка спрашивает, что не могла бы я завтра пойти с ним в кино. Слышу, как Женя у него спрашивает: «А че это ты меня не зовешь», «Ты же завтра учишься». Я очень хотела, но отказалась, сославшись на то, что с братом нужно посидеть. Если б он позвонил из своего дома, а то мне было не ловко при Жеке.
Сашка потом стал каждый день звонить, мы разговаривали, но не разу не упоминали Женьку.
А как – то пошла за братом в садик и встретила Женю, он со мной поздоровался, давай беседу заводить, но мне ни очень то хотелось с ним разговаривать, поэтому ограничились парой фраз. Я сказала, что уезжаю в Турцию через две недели, спросила как Сашка сдает экзамены. Он сказал, что не знает. «Почему? Он же твой друг!» «Мы с ним повздорили, и уже больше недели не общаемся.» «Почему?» «Да так».
Ладно, забрала ребенка, прихожу домой, звонок по телефону. Сашка звонит. Спрашиваю его «Чего поругались?» «Да так. Мы уже помирились».
Мне очень нравится Сашка, я ему тоже, но они с Женей лучшие друзья, и мне кажется, что из – за меня они могут поругаться. Встречаться тайно от Жени нам с Сашей тоже нет резона, поскольку Женя чуть ли не у него дома живет. Все кто знает нас троих, реально знают ситуацию, говорят, чтоб я прекратила близко общаться с Сашей, оставила двух друзей в покое. Говорят, что не стоит ссориться друзьям из – за девчонки. Я тоже не хочу их ссорить, но мне тяжело объяснить Сашке причину отказа, тем более он заявил, что если я это из – за Жени, то ему (Сане) на него (Женю) абсолютно все равно. Я знаю, что это нехорошо, но и сказать (соврать) Саше что это вовсе не из – за Жене, а из – за чего – то другого тоже не могу. Сейчас я стараюсь не подходить к телефону, если звонит Сашка, вот думаю, может надоест ему мне звонить, да и забудет. С Женькой вообще не общаюсь, да оно и понятно.
Еще было такое: Звонит мне Женька и говорит, мол, поехали на пляж, я говорю, что болею не могу, и вообще у меня через час экзамен (это была правда). А он как заорет на меня: странно, вот у Саши сейчас тоже экзамен…Вы что сговорились?. Я конечно трубу бросила…А чего с дураками общаться? Видно он подумал, что с Сашкой мы решили говорить будто на экзамен идем, чтоб встретиться…Но я правда ходила на экзамен.
Но вчера Женя такое учудил. Я сейчас болею ангиной и ремонт делаю в своей комнате. А он звонит мне с сотового и говорит: « Я недалеко от твоего дома можно я зайду». «Нет». «Ну, пожалуйста» «Нет» эта мольба продолжалась минуты две. Я говорю: «зачем?» «я приду, все расскажу, можно придти?» «Зачем?» «Я приду все объясню..Можно?» Опять минуты две вот такого же диалога. Я сдалась: «только на 5 минут» «Посмотрим» и кидает трубку.
Я вообще офигела от наглости. Ладно заходит, подвыпившей такой, я его не пускаю, дальше прихожей. «Чего хотел?» «попить дай», ладно напоила… «Чего хотел?» «Да я тут с пацанами подрался, можно помыться, а то я не могу в таком виде к родокам пойти?» «Ладно». При чем сам он чистенький, ни одной царапинки, ни следов побоя…Еще выряжен как дипломат, при галстуке…Ладно помылся. «Можно я у тебя часок посплю?» «Че совсем офигел, катись давай отсюда» «Ну пожалуйста» «Дверь видишь? Еще ее открывать можно!» Одевает ботинки «Я конечно без обид…Ну так друзья не поступают». Я совсем взбесилась…была готова когтями ему рожу расцарапать….правда сдержалась…. «Иди к Сане и спи» «Его дома нет». «Все иди давай» Кое-как вытолкала…Звоню Сане – Саня дома, пожаловалась ему, он обещал провести с ним воспитательную беседу и добавил, что Женя вот так и у него селиться, а т.к. он вроде друг то отказать не может.
Блин, ну, если б моя подруга близкая была, и ей реально было бы плохо я бы без базара пустила, но этот случай…Я считаю это не уважением к себе.
Вот так вот.
Что думаете?

"Треугольник". Подскажите, что делать!

У меня есть лучшая подруга Катя. У нее есть парень, с которым они постоянно сорятся, которого она ни во что не ставит, и он для нее ничего не значит. Его зовут Сергей. Когда они ссорились, я с ним часто разговаривала, помогала. Вчера во время нашего разговора он спросил, что надо выбирать: притирку к человеку или любовь к другому. Я сказала, что любовь. Он сказал, что уже как полтора месяца любит человека, которого я неплохо знаю. Я попытала его немного, и узнала, что этот человек - Я. Он уезжает в понедельник из города на все лето, я в среду. Серега начал требовать от меня ответ, могу ли я быть его девушкой без всяких обязательств. Рассказал, почему я его привлекла. Не знаю почему, я сказала да, хотя прекрасно знаю, что вместе мы не будем. Он говорил, что если я ему не верю, то он тотчас же позвонит Кате и скажет, что между ними ничего нет, а я отговаривала его это не делать. Теперь я чувствую себя предательницей по отношению к Кате, не знаю что делать и что сказать Сереге. Подскажите, пожалуйста!

Алишка Если ты его любишь - будь с ним. Подруга поймёт, если она действительно подруга. Тем более как ты там написала он для неё ничего не значит. Думаю она только радоваться за тебя будет.

Мне 13 лет у меня была подружка а недавно стала больше мы с ней гуляли в парке а патом нас понесло и начали обниматься и цыловаться у меня друг есть (хотя не такой лучший) она уму тож нравиться но он ей нет.Ну в *опу друга. Так вот когда мы видимся я сней общаюсь нормально насчёт нашых с ней отношений. Но потелефону я просто забываю что у нас с ней было и начинаю болтать о другом не насчёт наших с ней отношений.Вообщето я не забываю а незнаю что сказать ей насчёт отношений. Потскожите плиззз я умоляю вас!!!!!!

"Атипичный" треугольник

Расскажу одну историю вам на рассмотрение. Ситуация реальная и до сих пор не разрешена.
Жила девушка (пусть будет Аня), училась в 11 классе на одни 5-ки, была очень примерной и никогда не встречалась с мальчиками. В общем образец порядочности. Ко всему еще и очень симпатичная – высокая, длинноногая и и.п. – желанный лакомый кусочек для многих мужчин! И тут она влюбляется, но, скажу вам, не очень удачно. Её избранником стал мужчина (назовем Руслан) лет на 15-18 старше ее, довольно состоятелен, не плох собой. Был женат в далеком прошлом (женили его родители по сговору, т.к. они – мусульмане) и то – месяц от силы, после этого с женитьбой было покончено раз и навсегда. Зато с женщинами (особенно с молоденькими) очень любил развлекаться, благо финансовое положение и внешность к этому располагали, к тому же был очень щедрым. Короче наша Аня не устояла перед его обаянием, не смотря на то, что ей о нём рассказывали. Они встречались какое-то время (уточню, что помимо нее у него еще были девушки и женщины, с которыми он поддерживал определенные отношения), потом она забеременела. Ему такая ситуация была знакома и выход для него был один – аборт. До нее все на это шли, т.к. он все добросовестно «улаживал». Каково же было его удивление, когда она собралась рожать и никакие уговоры-угрозы не помогали. И откупиться тоже не получалось – она стояла на своем! Сказала, что любит только его и ребенок для нее желанный. Родила. Он все же помог ей деньгами и обещал дальше помогать. Не знаю, как могло бы быть дальше, но его матери (добрейшей женщине) кто-то сообщил, что у нее родился(лась) (точно не знаю кто) внук(чка). Мама пригласила Аню к себе для знакомства. После этого на семейном совете девушку решили оставить жить у себя, хотя жениться Руслан не обещал. В общем наша молодая мама стала жить в мусульманской семье, в огромном доме. Её приняли как сноху, т.к. девушка действительно была очень хорошая, скромная и порядочная – в общем о такой снохе можно только мечтать. Только вот Руслан своего образа жизни менять не собирался, и как встречался с разными девушками, так и продолжал встречаться.
Через какое-то время (года через 3) в этой истории появляется еще один персонаж. Назовем ее Юля. Девушка довольно красивая, не слишком строгих правил, с характером, умная. С Русланом встречается случайно (на самом деле). Наш мужчина забывает напрочь про всех своих подружек, от Юли ни на шаг. Устраивает ее к себе на работу личным помощником, и они теперь везде вместе. Дома он практически не живет – постоянно в командировках (работа такая) вместе с Юлей или же просто проводит с ней много времени. И так уже длиться довольно долгое время, лет 6 точно. Хочу сказать, что на посторонних девушек он теперь даже не смотрит, не говоря уже о нашей Ане, которая продолжает жить в его большой мусульманской семье и, в принципе, являясь ее частью.
На рассмотрение три персонажа: Руслан, «не жена» Аня и «любимая» Юля. Обе его любят (не понятно за что). Возможно ли здесь какое-нибудь разрешение ситуации, ведь так все время жить не получится! Любой треугольник должен когда-нибудь распасться.
Уточню еще один аспект – после смерти отца, Руслан считается кормильцем в семье, т.к. он – старший сын, т.е. бросить всю семью никак нельзя! Жду ваших отзывов.:hi:

Лёка
Этой девушке Ане могу только посочувствовать. Я бы на её месте изначально не стала бы оставлять ребёнка в таком возрасте, тем более с таким "папашей ребёнка". Ясно было как белый день, что счастлива она с ним не будет. Теперь я даже и не знаю что ей посоветовать...
Скажи, а ты лично сама к этой истории какое то отношения имеешь? Ты Аня?
P.S. А Юле тоже не думаю, что повезло... Скорее всего он будет только с ней до поры-до времени, а потом появится кто-нибудь получше и помоложе, и начнёт он ей рожки наставлять...

Нет, я не Юля и не Аня, но я очень люблю свою подругу. Она - Юля. Я не могу ей ничего посоветовать в этой ситуации, ей виднее какие у них отношения с этим МЧ. А может они так долго вместе именно потому, что не живут вместе и эта "незаконченность" их и держит вместе. В любом случае я ее поддержу. Ну а Аня... Она сама выбрала для себя такую судьбу, и глядя на нее, не могу сказать, что она выглядит несчастной.
Хотелось бы мужчин послушать, что они по этому поводу думают.

Назад
Сверху