Помогите разобраться
Я запуталась! Если у кого-то были подобные ситуации (в чем я практически уверенна), может кто мне что-то посоветует.
Вобщем есть 2 парня (я учусь в 11 классе, и они оба мои одноклассники). В общем один, Е., мне в прошлом году очень сильно нравился. А я ему до этого ещё нравилась, в 8 где-то классе, потом мы где-то год вообще не общались. В прошлом году более или менее общались, перекидывались смсками и т.п. Но серьёзно с ним разговаривать не возможно, потому что фактически он дитё ещё. А второй парень, Т., вобщем они раньше дружили с Е., а потом поссорились и уже вот год как не общаются, ну короче ему я нравилась, ну и он мне в принципе... ну так, в основном меньше. Мы с ним начали встречаться, сначала всё хорошо было, но потом я начала себя лолвить на том, что он меня раздражает во многих вещах и т.п. Я его в конце августа бросила, но мы остались друзьями, и сейчас очень хорошо общаемся. Но я знаю, что я ему нравлюсь очень и относится он ко мне далеко не как к другу, а я не хочу морочить ему голову, потому что сегодня он мне нравится, завтра нет, а послезавтра просто бесит. А теперь я поняла, что 1й парень, который Е., мне до сих пор ОЧЕНЬ нравится, но мы общаемся только как одноклассники и никак не более того, если я не ошибаюсь у него даже девушка есть (хотя он и говорит всем, что они друзья), но я всё время онем думаю и сравниваю с Т. (автоматически, хоть это и нехорошо). Я себя чуть ли не сволочью последней чувствую из-за этого. И не знаю, что мне делать с Е....