• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Ой....БляИИИН ! HelenЯ же не сказала: "выбирайте за меня!" Я попросила совета.Конечно же я решу сама. Может у тебя в жизни тоже такое было, ну то есть выбор! А нравятся мне обои. Каждый хорош собой. У одного есть то, а у другого другое. А насчет несчастной любви...мне просто надоело страдать. Я всегда страдаю изза парней. :(
НАДОЕЛО!!!​
:mad:

когда тебе будут завидовать все девушки которым он нравится?

Я не поняла, это вопрос?? :confused:

Выбор

Посоветуйте мне что делать, мне нравятся 3 парня. Один ушёл в армию, у другог есть жена, но он всё же уделяет мне время, иногда. А один в меня влюбился. С кем мне быть. Я никого из них не люблю. Который в меня влюбился мне нравиться меньше всего. Больше всего мне нравится у которого жена. Я не хочу остаться одна, помогите.

первого недождешься, второй врятли что у тебя с ним получится, всеже жена, а третий тебе не нравится - вывод найди еще какого нибудь из миллонов других парней

Ferz, Согласна, мой ответ краток никакого, ни один ей не нужен.

[ADDED=Independence]1086106823[/ADDED]
и одной врятли ты останешься, лучше быть одной, чем с не любимым человеком.

Я не вижу в чём проблема? Просто скижи им правду и гуляй себе дальше.

С кем мне быть. Я никого из них не люблю.

сама отвечаешь на свой вопрос- ни с кем из 3, найди четвертого!...

По моему тебе принципиально не хочется быть одной, значит с первым никак - три года одной... Это вряд ли. Второй - у него семья, семью ломать, хочется ли тебе этого? Третий - самый хороший вариант, он тебя любит - начнешь встречаться сама его полюбишь ;)

Я не знаю что мне делать

Дело в том что моя подруга встречалась с парнем,через некоторое время они растались из-за какойто глупости,можно так сказать что они просто перестали общяться.В течение месяца она страдала,я её понимала,утешала.Недавно мы случайно встетились с этим парнем,он отвёл меня от всех,и начал говорить что я ему очень нравлюсь,он хочет иметь со мной серьёзные отношения,а вчера вообще сказал что любит,не может без меня,хочет видить меня рядом и т.д.Он предлогает мне встречаться.Подруга всё об этом знает,она страдает,ей очень не приятно.Может быть я сделала ошибку что ей всё расказала,но у нас с ней нет друг от друга секретов,чтобы не произошло мы всегда друг другу всё расказываем.Она постоянно спрашивает что он о ней говорит,но она ему совершенно безразлична,он бредит мной.Мне симпотичен этот парень я бы хотела с ним повстречаться.Я не знаю что мне делать предовать подругу или делать больно этому парню?

попробуй с ним встретиться, может он не так хорощ, как может показаться на первый взгляд! и помни нельзя насильно быть либимой, если ты не будешь с ним встречаться вопреки чувствам, лишь из-за уважения к подруге, то ничего хорошего не выйдет; суди сама - вы с парнем будете страдать из-за того, что ты тупишь, а подруга, так как ее не любят!

А какой совет то хочешь? Хочешь что-бы тут тебе сказали, что важнее - подруга или парень? Сама решай... Только в парня этого, как я понял, ты НЕ ВЛЮБЛЕНА. А с подругой близкие отношения (вон, аж секретов нет друг от друга).. Ну и какой выбор ты сделаешь?..

Тебе надо серьёзно с этой девушкой и расставить все точки над "и".Что касается твоего друга ,то ты прав,девушка не должна вставать между двумя парнями.Иэто она должна уяснить на всю свою жизнь,дабы избежать такой же ситуации. Удачи тебе!!!!!! :)

интересно, что побеждает в таких ситуациях любовь или "женская дружба"??? :))

Назад
Сверху