• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Unregistered Перед тобой два пути - порядочность и непорядочность.
По какой дороге ты пойдешь решать тебе. Если выберешь первую - молодец, но она трудная, а если вторую....значит хорошего человека из тебя не получилось.

Unregistered
я думаю, что тебе стоит перебороть эо животнное желание и остаться порядочным человеком

Unregistered перетерпи! Может все пройдет дня через 3-4. А пока - держись! Старайся не видеть его, не общатсься и всячески избегать!

Unregistered и в чём проблема?Оставайся со своим парнем и не трогай подругу

Unregistered, хочется, но надо терпеть :) Это не стоит того, чтобы портить отношения с подругой. Да и самой потом паршиво будет... А твой любимый мальчик заслуживает такого отношения? ;)

Я бы на твоем месте поговорила с подругой. Естественно - если он близкая подруга, а не так - поболтать по телефоеу... И она бы со своей сторыны тебя должна понять, и что-то воспринять - не приходить со своим парнем в компашку и т.д.

Stassy, :D поговорить с подругой... "Ты знаешь, я очень хочу твоего парня. Но не знаю что делать, помоги, а?" ;)

Подругу вообще нельзя в это дело вмешивать... и даже намекать на то, что присутствие ее парня имеет хоть какое-то влияние... :rolleyes:

Unregistered попробуй найти в этом парне что нибудь что вызывало бы в тебе к нему неприязнь,и старайся быть от него подальше.мне помогло когда сам так влипла.

Unregistered
Это просто желание переспать.
Не делай этого.Подумай скольким людям ты приченишь боль?Забудь о нём это скоро пройдёт.
Кстате,а ,что делать,если у меня хотят увести парня?????

Mysticgirl
Кстате,а ,что делать,если у меня хотят увести парня?????
ты главное не нервничай :) И ему сцены не закатывай... в отношениях главное доверие. Если ты ему веришь, вы любите друг друга, то у нее (той другой) ничего не получится. А вот если будешь скандалить, то он может и "увестись". И к тому же... он ведь не баран, чтобы его уводить ;)

Это не любовь, я знаю это точно. Это просто желание переспать.
Хмммдааа.... ты же всё-таки Человек Разумный, а не просто животное... ты ведь можешь контролировать свои желания? тем более, что у тебя есть свой парень... мне кажется, тебе надо просто хорошо подумать и всё взвесить.. включить Разум, а не "хотелку" :D Ну или как вариант просто не видеть этих двоих некоторое время...

У меня была похожая ситуация. В результате я набил морду другу, а потом помирился с ним. Я конечно поступил не правильно, просто на тот момент не смог сдеражаться. А теперь желею о том что сделал, так что лучьше поступьть как разумный человек.

Unregistered знакомо, оч знакомо...
Я доо сих пор его хачу.... но он далеко
Проще всего смирится!

Unregistered Не советую портить отношения с подругой, твоим парнем, и пятнать репутацию. Просто тебя могут не понять если ты сделаешь не нужный шаг...

А что делать дальше?

Вот у меня тоже был любовный треугольник: мы с моей подругой влюбились в одного парня. Через некоторое время он выбрал... её. При этом он предлагал остаться друзьями и простить подругу. Я бы и рада её простить, но не могу- не получается! Остаться ли нам друзьями, ведь я всё ещё люблю его? Простить ли мне подругу? И если да, то как?

Kler, вот так рушится дружба из-за парней... никак не могу этого понять. :( неужели это стоит того?

А теперь собственно по твоей ситуации:
Вы полюбили одного и того же парня. Какое-то время добивались его расположения и все было типа нормально (так? или вы сразу разошлись с подругой?) Но потом он выбрал ее и ты не знаешь, что делать... А ты представь, что он выбрал бы тебя. Что бы ты сказала подруге? Попыталась бы сохранить вашу дружбу? Что бы ты чувствовала? Как бы ты хотела, чтобы она вела себя в этой ситуации? Может ответы на эти вопросы тебе помогут разобраться в ситуации...

Остаться ли нам друзьями, ведь я всё ещё люблю его? Простить ли мне подругу?
Наверно, правильнее будет некоторое время побыть в дали от них.

Aika
Да, всё так. Я бы просто сказала подруге, что мы честно боролись, но...в общем не судьба. И предложила бы ей самой решить, как быть- остаться со мной или порвать с нами. И мне кажется, что я не чувствовала бы не малейшего укора совести. Не знаю, хорошо это или нет.
Знаешь, бывает, что ты просто любишь, а бывает, что в один прекрасный (или ужасный?) момент ты понимаешь, что это- твой идеал и ты не можешь жить без него. И потом я просто до сих пор не могу в это поверить- ведь он уделял мне гораздо больше внимания и у нас почти во всём сходились вкусы, мы понимали друг друга с полуслова и никогда не ссорились, а выбрал он её, хотя на мой (и, кстати, не только мой) взгляд они далеко не во всём сходятся. Порой, даже она сама жалуется мне, что не может его понять и даже просит объснить, что он имел в виду.
Может, мне просто подождать: а вдруг сами рассорятся. Или просто он поумнеет...

Kler
А она ведет себя так же, как ты описала?
хотя на мой (и, кстати, не только мой) взгляд они далеко не во всём сходятся. Порой, даже она сама жалуется мне, что не может его понять и даже просит объснить, что он имел в виду.
Противоположности притягиваются ;)
Может, мне просто подождать: а вдруг сами рассорятся. Или просто он поумнеет...
Может и так случиться... Но ты уверена, что хочешь его после подруги? Может будет лучше переступить через это и продолжать жить? Желать плохого другим - не самое легкое занятие ;) Подумай!

Aika
Не-ет:
Aut Vitas, aut nihil!
Или Витька, или никто! (это то-ли по-латински, то-ли по-гречески...)

Назад
Сверху