K
Katya
Гость
В моей ситуации победила "женская дружба".Я всё обьяснила парню(хоть он этого и не понял).Парни приходят и уходят,а дружба остаётся навсегда.Я нисколько не жалею о своём поступке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, я очень приятно была удивлена, что на свете еще существуют такие парни!Гостья написал(а):Kid, Ситуация сложная. Мне искренне жаль, что она тебя не любит. Это так. Увы, но вам всё таки нужно расстаться - жизнь на этом не кончится, поверь.
Если ты останешься с этой женщиной - она тебя в итоге бросит, имхо. Я понимаю, что сложно будет расставаться после шести лет ваших отношений, но всё когда-нибудь кончается. И теперь, когда кончилась ваша любовь - пришло время поставить точку.... и начать с чистого листа. Тебе будет очень тяжело, но ты сам говоришь, что больше так не можешь, что тебе противно. В твоей жизни будет ещё любовь - настоящая, большая и чистая!
Да, бывает... Бывают в жизни огорченья. Совет на будущее - СТО РАЗ ПОДУМАЙ, прежде чем говорить такие вещи! Ты бы вот захотела жить в шведской семье??? Вряд ли... А что ему предлагаешь? Как это можно жить в троем, если его так называемый друг отбил девушку?Гостья написал(а):Essenia, Извини, но ты пишешь, не подумав - лишь бы что-то написать... Бред.![]()
Мне 20, ей 21. нет уж, большое спасибо, но нет. Для меня то, что сделал он, много значит. Это просто по меньшей мере - предательство.Essenia написал(а):а может все-таки любовь?? и сколько вам лет?? как насчет шведской семьи??
1. Понимаешь, я думал, что если она так хочет, если она мне говорила примерно следующие "Я только один разочек и всё". Я подумал, что правда, может быть потом она забудет про него. С собственным достоинством, как сейчас, честно, не знаю. Возможно ты прав. Тогда я хотел сделать ВСЁ для неё, лишьбы она осталось со мной. И я думал, что если это ей так нужно, если потом всё будет хорошо, то...Ejoker написал(а):А вообще меня в истории меня удивили 2 вещи:
1. Как это так ты ей разрешил переспать с ним? Хм.. а у тебя как насчет чувства собственного достоинства? Хромает? Ну бывает, наверное.. Да точно бывает, особенно когда любишь.. Но могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что можно простить, но не самому же такое предлагать..
2. Я, конечно, преклоняюсь перед твоим талантом "выуживать" информацию, но что-то мне не верится, что они столько времени занимаются "всем кроме секса".. Подумай над этим..
Даже сказать нечего.. Просто нечего.. Не понимаю тебя.если она так хочет, если она мне говорила примерно следующие "Я только один разочек и всё". Я подумал, что правда, может быть потом она забудет про него
вот и ДЕЛАЛ бы! А не бред ей предлагал бы..ВСЁ для неё, лишьбы она осталось со мной
просто дикость какая-то.. Во всяком случае для меня! Может быть у меня слишком обострено чувство собственничества? Да нет, не думаю.. Значит оно притуплено у тебя.. Без обид.И я думал, что если это ей так нужно, если потом всё будет хорошо, то...
тоже идиотизм.. Хотя по сути дела это мало что изменило бы, если бы оказалось, что "да". По сути она тебе изменила. Даже не "изменила", а делает это на протяжении хрен знает какого времени..У меня есть подозрения, что она врёт, но когда я пытался с ней поговорить, ей как то удалось сделать так, что типа я заблуждаюсь.
я могу себе представить, что можно любить так, чтобы говорить "не могу бросить", но вот чтобы совесть заела, чтобы её еще и жалко было, если тот "друг" её бросит - это что-то новенькое..Не могу я её бросить. Не знаю, мне совесть чтоли не позволяет. Знаю, что она сама ему не нужна. Он такой человек, поиграет как с катёнком и выбросит. Она останется одна. Не знаю
угу.. поэтому надо сразу действовать, а не говорить. Впрочем это дело вкуса.. так сказать..А шантаж и угрозы еще никогда к хорошему не приводили