• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
В моей ситуации победила "женская дружба".Я всё обьяснила парню(хоть он этого и не понял).Парни приходят и уходят,а дружба остаётся навсегда.Я нисколько не жалею о своём поступке.

Девушка мне изменяет, а я её прощаю...

Привет!
Со мной вот какая история приключилась.

У меня есть девушка. Мы встречаемся с ней около шести (6) лет. Не мало да? У нас отношения с ней, наверное больше чем просто встречи. Их можно сравнить уже наверное с супружескими. Она почти ко мне перехала. В будни, когда она работает она живёт у себя с мамой. На выходные приезжает ко мне. Так вот, собственно проблема.

По её словам, произошло все ниже перечисленные события так.

У нас есть общий друг (для меня уже бывший и не друг). Както раз, ей приснился сон, в этом сне, мы (тоесть я, она и этот "друг") троём занимаемся сексом. Ей этот сон засел в голову. И где-то 5-6 месяцев не вылезал. ОНА ХОТЕЛА ЕГО!

Теперь произошедшее за 3 месяца.

Как то раз, приехал я к ней. Вижу, что она какая-то странная. Не так себя ведёт. Как будто в чём то виновата, но боиться об этом рассказать. Смотрит на меня какими то жалостливыми глазами. Я всё пытался узнать, что с ней не так. Она молчит. Легли мы с ней спать. Я уже почти уснул, но вдруг слышу, она плачет. В итоге я вытенул из неё всю информацию (блин :) мне надо было не на юриста идти учиться, а на прокурора:)). Она сказала мне, что к ней приходил он (он иногда к ней заходил, но я на это нормально смотрел. Не ревновал, ведь он же наш друг был.). Они долго стояли разговаривали, потом она подошла к нему, и ПОЦЕЛОВАЛА. сначала в щёчку, потом в губы, ну и потом был уже настоящий поцелуй. Так они немного процеловались. Для меня это был шок. И это девушка, которая по сто раз на дню говорит мне, как сильно она меня любит? И это девушка с которой у нас были планы пожениться? Хм... Дальше больше.

Я не стал ругаться. Прошло 2 недели, всё у нас нормально. Вижу опять у неё тоже состояние, что и тогда. Опять я из неё всё вытащил. И что же я узнал? Он опять приходил, они опять пол ночи процеловались. И она мне говорит, что очень сильно ХОЧЕТ ЕГО. Нормально да? Я забил на эту тему. Был жуткий скандал, но вроде потом всё успокоилось.

Проходит месяц. За этот месяц, она мне сказала (опять таким образом, взгляд замученного животного, опять мне приходилось всё из неё вытаскивать), что встречалась с ним, около 3 раз. Понятно, чем они там занимались. Целовались.

Ка-то раз у нас с ней состоялся довольно таки серьёзный разговор по поводу того, что на его хочет. Долго мы с ней разговаривали. Я подумал так. Может это у неё шарики за ролики зашли. Может если она с ним *****ется, у неё всё это пройдёт и опять всё будет хорошо. Я предложил ей как потом оказалось не самый лучший вариант. Я сказал, что если ты с ним переспишь, возможно у нас всё будет опять хорошо. Она так с радостью согласилась. Короче, тут я поступил как, придурок наверное. Если не хуже. Я разрешил ей с ним переспать. Думал так будет лучше, она с ним переспит и забудет. Как я ошибался...

Я не буду здесь всё разжёвывать, мне это не очнь приятно. Скажу только, что теперь всё намного хуже. Она переодически с ним встречается. Узнаю же это я от неё (опять же с помощь вытягивания информации(Вы только не подумайте, что я её бью! За всю нашу совместную жизнь, я ударил её только один раз и то, тут же пожелел об этом. Я чуствовал себя тогда последним *****ком. Я вообще не люблю драться, тем более с девушками)). Теперь всё ещё интерестней, как говорит она, встречаються теперь нночью у неё на квартире, когда мамы дома нету. И делают "всё, кроме секса". Понятно, что означает это всё. Я так не могу, мне противно от этих мыслей, мне противно знать, что моя любимоя девушка так поступает, да ещё и со слезами на глазах заевлят, что любит меня, сто ей нужен только я, что такого больше не повториться, что Саша прости, я больше так не буду.
Я прощал, уже наверное 20 раз простил. Уже выходит, что она 20 раз "так больше делать не будет". А не давно я ей сказал- "Либо я, либо он. Если хочешь остаться со мной, то с ним, всё должно быть поконченно". Она сказала хорошо. Я уснул. Чуть позже она мне говорит "извени, но его забыть и сдержать своё обещание(не спать с ним, не встречаться, не целоваться) я не могу". Сказала это она думав, что я сплю. Я ей сказал, что я всё слышу, она, это ятак, не обращай внимание и т.д. Ночью, когда мы с ней спим (прсто спим, не секс). Всю ночь на пролёт во сне, она твердит его имя.

Я знаю, что она с ним ещё не раз встретиться, что ещё не раз переспит, это несмотря на её обещания. Я просто не знаю, что мне делать. Как только я говорю, что с нашими отношениями поконченно, ей как-то удаётся меня переубедить. Я не знаю, что мне делать. Я в замешательстве. И главное, я не пойму, почему я от неё до сих пор не ушёл. Любовь? Нет, какая здесь на хрен любовь при таких обстоятельствах...

а может все-таки любовь?? и сколько вам лет?? как насчет шведской семьи??

Гостья написал(а):
Kid, Ситуация сложная. Мне искренне жаль, что она тебя не любит. Это так. Увы, но вам всё таки нужно расстаться - жизнь на этом не кончится, поверь.
Если ты останешься с этой женщиной - она тебя в итоге бросит, имхо. Я понимаю, что сложно будет расставаться после шести лет ваших отношений, но всё когда-нибудь кончается. И теперь, когда кончилась ваша любовь - пришло время поставить точку.... и начать с чистого листа. Тебе будет очень тяжело, но ты сам говоришь, что больше так не можешь, что тебе противно. В твоей жизни будет ещё любовь - настоящая, большая и чистая!
Во-первых, я очень приятно была удивлена, что на свете еще существуют такие парни! :D
Во-вторых, извини, но девушка тебя не достойна. Она тебя унижает и, видимо, даже не испытывает угрызений совести. А друг твой тоже "хороший". Даже не сопротивлялся. Девушка, конечно, много потеряет, но... мне, кажется, надо расстаться. А насчет друга, я бы даже не опустилась до того, чтобы об него руки пачкать! ;) Уверена, ты сможешь найти себе достойную пассию. Но не позволяй, чтобы они об тебя вытирали ноги!

Гостья написал(а):
Essenia, Извини, но ты пишешь, не подумав - лишь бы что-то написать... Бред. :(
Да, бывает... Бывают в жизни огорченья. Совет на будущее - СТО РАЗ ПОДУМАЙ, прежде чем говорить такие вещи! Ты бы вот захотела жить в шведской семье??? Вряд ли... А что ему предлагаешь? Как это можно жить в троем, если его так называемый друг отбил девушку?

Ситуация, конечно, ужасная.
Kid, ты герой в данной ситуации. Не позволяй использовать тебя как половую тряпку - любви у девушки уже не осталось, если она смогла так тебя оскорбить, скорее всего другом для нее стал уже ты.
Не исключено, что твоему другу она нужна только потому, что она твоя. Так что потом девушка может попытаться вернуться - реши сразу, что ты ей ответишь в таком случае и поймешь, хочешь ли расставания. ИМХО если такое было один раз, будет и другой.

Essenia написал(а):
а может все-таки любовь?? и сколько вам лет?? как насчет шведской семьи??
Мне 20, ей 21. нет уж, большое спасибо, но нет. Для меня то, что сделал он, много значит. Это просто по меньшей мере - предательство.

[ADDED=Kid]1088168781[/ADDED]
Проблема в том ещё, она меня не отпускает. Как только заходит речь по этому вопросу, сразу крики, слёзы и т.д. и т.п. Был случай, когда она сказала, "если ты уйдёшь, я за себя не отвечаю". Я её спрашиваю, мол в смысле? Ответила мне она действием. Взяла лезвие и закрылась в ванной. Я тогда очень сильно за неё испугался. Кое как отговорил, она открыла дверь, я попросил прощения (интерестно за что...), всё стало нормально. Вот теперь то я боюсь, делать что-то подобное. Вдруг прада резанёт по рукам, как я потом с таким грузом на душе жить буду?

Большое Вам всем спасибо, за то, что Вы прислушались к моим проблемам. Видимо они не изрешимы, просто во мне проснулось то чуство, которое так сказать всегда спало. Просто видимо мне надо было комуто излить душу. Большое Вам спасибо!

[ADDED=Stassy]1088174972[/ADDED]
Я понимаю, что тебе сложно это сделать, но ты не пытался "поговорить с "другом"? Как он оценивает ситуацию?

Kid, жизнь - штука сложная. Хотя очень любопытна позиция вашего "друга".
Если честно, я тоже думаю, что вам надо расстаться. Хотя бы на время. Сейчас лето, съезди куда-нибудь, отдохни. :)

Kid Как я тебя понимаю! Я жила с парнем 4 года и 2 из них он изменял мне с моей подругой, причем не скрывал этого! Я прощала его до бесконечности, а когда я хотела его бросить, были угрозы покончить с собой! Но однажды я набралась смелости и ушла! И что же? Живет и радуется, только теперь с моей подругой!
Так что мой совет, беги от такой девушки куда подальше!!! Выяснения отношений, ни с ней, ни с другом ни к чему не приведут!
Изменять она будет снова и снова, до тех пор, пока чувствует, что ты все равно простишь и ничего ей за это не будет!
А за "спектакли" с лезвием в ванной, надо бы не прощения просить, а схватить ее и окунуть башкой в холодную воду, чтоб успокоилась...

Kid, я бы посоветовала притвориться, что у тебя есть другая девушка. Пусть тоже испытает муки ревности, может наконец поймет, как тебе плохо.

Kid, Извини, но она тебя просто не любит, как это и больно для тебя ,но она любит твоего друга. К тебе она чувствует привязанность. Ведь шесть лет это тоже не малый срок. Я думаю тебе надо просто уйти. Если она сделает самоубийство, то тебе вообще не нужна такая девушка. Если ты любишь ее, то просто расстанься с ней, не надо мучить ни ее, ни себя. Поговори с „ другом „, пусть он поговорит с ней о самоубийстве. Ты достоин лучшей. Тебе стоит просто простить их, и забыть о них. Не надо таить злобу в сердце на бывшего друга, бог им судья. Уверена, что ничего не построишь на чужой беде и предательстве. Если она предала тебя, то предаст и его.

Интересная ситуация.. немного похожая на мою (слава богу теперь уже в прошлом).
Я тут 2 варианта вижу.
1. Расстанься с ней. Понимаю как это сложно (особенно раз так любишь её).. Прекрасно понимаю! Но она об тебя сейчас элементарно "вытерает ноги", совершенно не уважая ни тебя, ни твои чувства! То что не любит тебя - почти наверняка. Или любит какой-то "своей" любовью.. Но скорее она просто привыкла к тебе, а потому и не отпускает. Продолжаться так не может.
2. Поговори с этим "другом"... Только не переусердствуй.

А вообще меня в истории меня удивили 2 вещи:
1. Как это так ты ей разрешил переспать с ним? Хм.. а у тебя как насчет чувства собственного достоинства? Хромает? Ну бывает, наверное.. Да точно бывает, особенно когда любишь.. Но могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что можно простить, но не самому же такое предлагать..
2. Я, конечно, преклоняюсь перед твоим талантом "выуживать" информацию, но что-то мне не верится, что они столько времени занимаются "всем кроме секса".. Подумай над этим..

Ejoker написал(а):
А вообще меня в истории меня удивили 2 вещи:
1. Как это так ты ей разрешил переспать с ним? Хм.. а у тебя как насчет чувства собственного достоинства? Хромает? Ну бывает, наверное.. Да точно бывает, особенно когда любишь.. Но могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что можно простить, но не самому же такое предлагать..
2. Я, конечно, преклоняюсь перед твоим талантом "выуживать" информацию, но что-то мне не верится, что они столько времени занимаются "всем кроме секса".. Подумай над этим..
1. Понимаешь, я думал, что если она так хочет, если она мне говорила примерно следующие "Я только один разочек и всё". Я подумал, что правда, может быть потом она забудет про него. С собственным достоинством, как сейчас, честно, не знаю. Возможно ты прав. Тогда я хотел сделать ВСЁ для неё, лишьбы она осталось со мной. И я думал, что если это ей так нужно, если потом всё будет хорошо, то...
2. Не знаю, сидя один дома и анализируя всё, я догадываюсь этому. Провести с парнем всю ночь и делать ВСЁ кроме этого... Как-то по детски чтоли. У меня есть подозрения, что она врёт, но когда я пытался с ней поговорить, ей как то удалось сделать так, что типа я заблуждаюсь.

Не могу я её бросить. Не знаю, мне совесть чтоли не позволяет. Знаю, что она сама ему не нужна. Он такой человек, поиграет как с катёнком и выбросит. Она останется одна. Не знаю. Может всё это мысли смазливого и хлюпкого романтика. Может быть, может быть...
Одно для себя я уестнил на долго. Любовь, это очень страшная вещь, она может вознести тебя, а может и втоптать в грязь.

Ой, забыл войти под своими именем. Если что, то предыдущее собщение, моё.

Kid, ну как это тебе совесть не позволяет? Ей же совесть позволяет тебе изменять и врать, и "другу" твоему тоже позволяет. Так почему ТЫ должен терпеть и переступать через себя? Если он ее бросит, что ж это ее выбор. А шантаж и угрозы еще никогда к хорошему не приводили.

Kid,
если она так хочет, если она мне говорила примерно следующие "Я только один разочек и всё". Я подумал, что правда, может быть потом она забудет про него
Даже сказать нечего.. Просто нечего.. Не понимаю тебя.

ВСЁ для неё, лишьбы она осталось со мной
вот и ДЕЛАЛ бы! А не бред ей предлагал бы..

И я думал, что если это ей так нужно, если потом всё будет хорошо, то...
просто дикость какая-то.. Во всяком случае для меня! Может быть у меня слишком обострено чувство собственничества? Да нет, не думаю.. Значит оно притуплено у тебя.. Без обид.
Но в уме не укладывается твое "поведение".. Точнее ЕЁ поведение и твоя реакция..

У меня есть подозрения, что она врёт, но когда я пытался с ней поговорить, ей как то удалось сделать так, что типа я заблуждаюсь.
тоже идиотизм.. Хотя по сути дела это мало что изменило бы, если бы оказалось, что "да". По сути она тебе изменила. Даже не "изменила", а делает это на протяжении хрен знает какого времени..

Не могу я её бросить. Не знаю, мне совесть чтоли не позволяет. Знаю, что она сама ему не нужна. Он такой человек, поиграет как с катёнком и выбросит. Она останется одна. Не знаю
я могу себе представить, что можно любить так, чтобы говорить "не могу бросить", но вот чтобы совесть заела, чтобы её еще и жалко было, если тот "друг" её бросит - это что-то новенькое..

А шантаж и угрозы еще никогда к хорошему не приводили
угу.. поэтому надо сразу действовать, а не говорить. Впрочем это дело вкуса.. так сказать..
В этой ситуации вообще, по-моему, нет и не может быть чего-то, что привело бы к хорошему. А вот попытаться как-то "разрулить", если бросить её нельзя - надо. Пусть дров наломаешь, зато хотя бы жалеть не будешь, что ждал и ничего не делал, пока она медленно сама отстранялась от тебя и занималась "всем кроме секса"!

Бывает же байдень. ИМХО есть два выхода: а) Разойтись и начать новую жизнь ( благо возраст позволяет.) б) Жениться и увезти девушку за море (это если действительно любите друг друга(хотя определить любовь у вас или привычка сейчас, сложновато)). в) (необязательный вариант) Можно дать в бубен другу, чтобы понял - спать с девушкой друга нехорошо.

А вообще девушка ставила себя на твое место? Если нет, то пусть попробует и посмотрит, какие эмоции вызовут у нее мысли о том, что ты сейчас с другой.

Кстати, раз уж ты смог отпустить ее к другу, то покапайся в себе и найди таки причину, с чего вдруг ты так поступил? Может у самого есть какие то проблемы, комплексы?

Может быть поначалу это прозвучит глупо, но спрошу, у вас с ней секс после всего этого был?
хех.. а вообще, это весьма похоже на чисто психолгический вариант: неудовлетворение тобой, но зато удовлетворение им. В приницпе, тут может быть то, что ты ей подходишь по духу и моральным потребностям, он - чисто по физическим. Хотя, от этого не легче будет, но всё же.. Грубо говоря, как вариант: попробовать в постели что-то новое (что - понятия не имею), но новое, что бы она к тебе потянулась..
(это как ответ на вопрос: что делать и как быть? При том условии, что ты точно уверен, что всё еще ее любишь).

Kid, а как ко всему происходящему относится этот ваш общий друг? Может быть он действительно думает, что вы расстались? Возможно, девушка сказала ему что-то, что подтолкнуло их обоих к встречам. Не верю, что человек в здравом уме будет встречаться с девушкой друга. Ну как-то не получается. Думаю, что она ему именно что-то рассказала про ваши неудачи, чтобы склонить его к действиям..
В данном случае, как это ни плохо звучит, она просто тобой пользуется. Я согласна с многими высказавшимися в том, что если она изменила тебе раз, то непременно будет два и т.д. Понимаю, что тебе сейчас трудно, но именно сейчас тебе стоит решить оставить ли всё как есть на своих местах или не потакать действиям подруги.
Если уж у вас были намерения пожениться, то, имхо, муж главнее жены. И он должен быть главным в семье. А жена не должна ходить налево, ибо получается, что на тебя ей наплевать. Возможно, мои взгляды устарели в нашем современном мире, где все борются за равенство, но это было имхо.
То, что она всё тебе рассказывает говорит о том, что у неё всё-таки есть совесть, но вот говорить о том, что она тебя уважает, в связи с обстоятельствами, не стоит. А ведь именно на взаимоуважении (и не только) вырастает настоящая любовь. Никто не говорит, что девушка плохая, может быть (и я так думаю), ей сейчас самой не легко. Но если, как ты говоришь, все разговоры оканчиваются перемирием до следующего раза, то всё-таки это не хорошо. Значит, тот парень её больше привлекает. Может, она и в самом деле за шесть лет захотела чего-то нового, могу сказать, развлечься. А для остороты ощущений она выбрала вашего друга.
И вот что совсем мне не кажется, это то, что она тебя проверяет, как ты поступишь в будущем (ну это я уже так, рассуждаю.. думаю все варианты, которые мне приходят в голову). Если она думает, что в будущем сможет себя так вести, то флаг ей руки.....
Я бы поставила вопрос ребром, или он или я, а если она замнётся, не сможет выбрать... Мне не кажется, что тебя такие отношения устраивают. Тогда сам делай выбор, ты ей право выбора предоставлял..
всё вышесказанное-имхо!

Назад
Сверху