• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовник - нужен ли он?

• Автор темы Автор темы NaTas
  • Дата начала Дата начала
Не нужен! Заводя любовника вы оскорбляете своего партнёра, поэтому если вы хотите иметь двух, трёх, и т.д. Они должны знать о существовании друг-друга, что бы не было обмана. Вот моё мнение.

Foresgamp написал(а):
Не нужен! Заводя любовника вы оскорбляете своего партнёра, поэтому если вы хотите иметь двух, трёх, и т.д. Они должны знать о существовании друг-друга, что бы не было обмана. Вот моё мнение.

Какое интересное мнение... Я здесь так все почитала и теперь, с вашего позволения, выскажусь.
Люди встретили друг друга, полюбили. Какие были сильные чувства, какая была страсть, какие эмоции. Все хорошо, словно сказка. Люди решили создать семью, т.к. понимали, что друг без друга просто не могут прожить и минуты. Люди поженились, начали вместе жить, начали вить свое "гнездышко". Дальше появился плод их любви, желанный и любимый. Все было хорошо: живет семья, растит ребенка.... Но вот только в один прекрасный миг буххх... и все оборвалось. Нет больше той любви, тех эмоций и той страсти.
Какой вход из сложившейся ситуации? Нужно поговорит, нужно все выяснить: почему и из-за чего? Ведь охладел только Он, только Он отварачивался к стеночке и тихонечко сладенько засыпал.
Вот только, как выяснилось, ничего вразумительного ответить на поставленные вопросы Он не смог. Попытка за попыткой, результат ноль. Усталость, плохое настроение и т.д. Она не настаивала, Она ждала, ждала, что вновь зажжется тот огонь, но не было даже искорки. Нет чувств, улетучились.
И тогда, когда сил на уже не осталось, Она решила "забить" на все это дело, наплевать и оставить все как есть. Решила посмотреть, что же будет.
А потом она встретила Его. Словно взрыв, словно буря, я не знаю как это еще можно описать. Вновь эмоции, страсть.... Это было очень сложно, но вновь Она почувствовала себя женщиной, желанной женщиной.
Кто сталкивался с такой ситуацией, тот поймет, кто не сталкивался, наврятли... только осудит. Но такова жизнь, никуда не убежишь.
И после этого хочу задать вопрос: почему Она сделала это?

madness написал(а):
почему Она сделала это?
потому-что женщина она слабая видимо. Вместо того, чтобы, раз уж все так как ты описала, расстаться с мужем - она его предала.

Предала??? Да, конечно это предательство чистой воды, но с тем условием, что люди любят друг друга. Изменяя любимому человеку - ты предаешь его. А тут другое дело. Любви то нет, т.ч. это не предательство.
И почему Она слабая женщина в таком случае? Потому, что не потеряла голову и не прекратила все отношения с супругом? А как же шанс на то, чтобы исправиться? Ведб Она дала ему шанс, Она ждала.... Неужели нужно сразу расставаться?

Вообще то вступая в брак человек берет на себя определенные обязательства не так ли? думаю они всем известны. Так что говорить что раз любвь прошла то это не предательство немножко странновато.или не та формулировка.
Я у своей сестрицы спрашивала "Каська. стоит это того?" а она заплакала: "Трудно только в первый раз, потом проще, только душу себе сожжешь точно". У нее правда ситуация та еще была, от нее муж уходил и с ней не жил и уйти не мог, все нервы измотал.Собственно выбора у нее большого не было.

Тень написал(а):
это предательство без всяких условий.
Полностью поддерживаю...Предают не только те, кто любят, предают люди.....
Я измену не одобряю.Не хочу, чтоб мне такую боль причинили, и себе не позволю этого сделать!ИМХО

Да, возможно и предала. Пусть будет так. Но лично я, предательством это не считаю. Когда мужчина не интересуется женщиной, абсолютно никак(!!!)... женщина по прежнему хочет оставаться женщиной, здесь уж ничего не сделаешь. И только мужчина может ей в этом помочь, а в данном случае - любовник.

Как мне кажется, чтобы женщина оставалась женщиной, она должна как минимум обладать такими качествами, как порядочность и самоуважение.

Одного любовника мало, нужное количество расчитывается так: возраст поделить на десять.
- А-А-А-ТЛИЧНО! гыы! я столько не смогу! ..это все прикольно, конечно!
любовников то заводят не только от неуважения к мужу/жене, не только от неудовлетворенности в сексе.

есть еще и такие причины, как необходимо общение, да-да. банальное общение, когда ты интересен человеку. его заботят твои переживания,

есть такой вариант, как потребность в острых ощущениях, когда супруг/супруга особо не таясь от своей половины изменяет ей. на острие бритвы ))

Гостья написал(а):
Любовник появляется, когда ничего общего не остается, когда уже больше нечего обсудить....
- это слишком категорично, наверное. когда СОВСЕМ НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ люди бычно разводятся просто....... или не парят друг другу мозги, существую параллельно..

Если женщина завела любовника это сразу же автоматически переводит ее в разряд "непорядочных" ?

Измена есть измена. Ничего тут выдумывать и оправдывать себя не надо. Ежели пошли налево - вы изменили, значит изменники. Другого быть не может. Отговорки типа, ну раз любви нет, то можно не канают. Без любви вы точно такие же изменики, только со смягчающими обстоятельствами. Ибо измена есть измена и другого быть не может. Я считаю, что если вы такие "храбрые", чтобы пойти налево, то имейте смелость и признаться себе в этом. Я не говорю, хорошо это или плохо, хотя я конечно всецело против неверности, - всякое в жизни бывает, мы далеко не знатоки её поворотов. Я говорю, как бы вы не старались убежать от себя, обмануть себя - если изменили, значит значит изменили, то есть предали. Можете говорить себе это в зеркало, ибо такова суть.

madness написал(а):
Да, возможно и предала. Пусть будет так. Но лично я, предательством это не считаю
madness, странно получается - ты вроде и соглашаешься, что предала и тут же отрицаешь это. Действительно складывается такое ощущение, что ты боишься или просто не хочешь признать это.
В общем Lord-Aries прав.

asia написал(а):
Если женщина завела любовника это сразу же автоматически переводит ее в разряд "непорядочных" ?
asia, судя по тому, что лично ты в этом сомневаешься, то по всей видимости "непорядочное женщина" в твоем понимании что-то иное, нежели в наших пониманиях :)

asia написал(а):
Я лично таких женщин не считаю непорядочными...Хотя я сама не изменяла и не собираюсь(см выше), но в моем понимании "непорядочные"-это совсем другие ж.., нет д...,во: гражданки

Тень написал(а):
madness, странно получается - ты вроде и соглашаешься, что предала и тут же отрицаешь это. Действительно складывается такое ощущение, что ты боишься или просто не хочешь признать это.

Я соглашаюсь с тем, что у каждого свое мнение на этот счет. Я отрицаю, что это предательство - именно в данном случае, но в то же время я осознаю, что я "изменщица", мне не стыдно за это. Я не горжусь этим, уж поверьте, мне очень обидно, что вот так все случилось. Только неужели, если случается измена, то проблему нужно искать в себе, а разве не в том человеке, которому изменяешь?

Только неужели, если случается измена, то проблему нужно искать в себе, а разве не в том человеке, которому изменяешь?
- не ТОЛЬКО в себе и не ТОЛЬКО в другом человеке..... виноваты оба: один не смог сказать о возникшей проблеме, другой не смог спросить или просто заметить..

madness написал(а):
в то же время я осознаю, что я "изменщица", мне не стыдно за это. Я не горжусь этим, уж поверьте, мне очень обидно, что вот так все случилось. Только неужели, если случается измена, то проблему нужно искать в себе, а разве не в том человеке, которому изменяешь?
разве нужно искаить проблему?
нет, теперь нужно искать пути выхода из неё

Любовник определенно нужен тем, кого не удовлетворяет муж. Это не измена, это просто секс и получение удовольствия. Потому что, недовольство между мужем и женой накапливается и может привести к плачевным последствиям. Обязательно бывает необходима разрядка на стороне. Правда любовников следует искать из женатых. Тех, кому не нужны проблемы.

Леона написал(а):
Правда любовников следует искать из женатых. Тех, кому не нужны проблемы.
- проблемы не нужны обоим! знаешь, на моей памяти только одна моя подруга смогла добиться подобной ясности в отношениях с любовником: встречи по обоюдному согласию, взаимное уважение, без сентиментальных соплей и скандалов. У других получается все как-то через ж.. - кто то постоянно собирается уходить из семей, влюбляются, "рвет крышу", одним словом.

тут уже главное - не промахнуться..

Назад
Сверху