Мне кажется, любовники постоянные или переменные - это участь всех девушек морально не готовых к БРАКУ. Ведь между понятиями СЕМЬЯ и ЛЮБОВЬ есь огромная разница. Для того, чтобы семья была крепкой, а отношения искренними, нужна не только любовь, а еще и зрелость какая-то. То есть сознательный выбор человеком (в данной теме девушкой) именно СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Тогла у нее не возникает желания ходить направо или налево, она СТРОИТ семью, решает проблемы в ней. А если девушка просто влюблена и выходит замуж потому, что ей не хочется расставаться с любимым ни днем, ни ночью, то проходит эта самая пылающая любовь - проходит и семья. Вернее, семья-то остается, а девушка отправляется на сторону в поисках новых острых ощущений. Это вполне естественно, до всего нужно дозреть и до семейной жизни в том числе. Мне вообще кажется, что выходить замуж только лишь из-за взаимной страсти не стоит. Ведь мы не покупаем пельменный завод, когда хотим есть, мы просто варим пельмени. Чуть-чуть, штук 10-15. Так вот и с любовью этой... Завод, он же, в сущности, не для утоления голода, это бизнес и тяжкий труд. Так и семья - это не способ найти любовь, пылать от страсти и сливаться в экстазе, это даже не решает проблемы постоянного секса. Это для другого, для душевного равновесия какого-то, чувства родства, семья реализует потребность в заботе, которая есть в каждом. Но так уж вышло, что семья же накладывает ограничения на эмоции и чувства и на интимную жизнь. Поэтому семья только для тех, у кого сменились приоритеты, для кого на первом месте другое.
Это я все к тому, что для молодого организма, жаждущего приключений на свою задницу, любовник(и) - незаменимая вещь! Но если вас угораздило-таки выйти замуж, то мужа своего нужно все-таки ставить в известность, что к серьезному строительству семьи вы, мол, не готовы. Я не спрашиваю, где ты задержался, ты не спрашиваешь, где я. Если не идиот, должен понять. А то, если все делать тайком, да еще и его убеждать всячески в кристальной своей честности, то тут и до участи Дездемоны недалеко.
Знаете, по статистике обманутые жены из ревности убивают любовниц, а обманутые мужья, рассвирипев, убивают как раз жен!