F
Foresgamp
Гость
Не нужен! Заводя любовника вы оскорбляете своего партнёра, поэтому если вы хотите иметь двух, трёх, и т.д. Они должны знать о существовании друг-друга, что бы не было обмана. Вот моё мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foresgamp написал(а):Не нужен! Заводя любовника вы оскорбляете своего партнёра, поэтому если вы хотите иметь двух, трёх, и т.д. Они должны знать о существовании друг-друга, что бы не было обмана. Вот моё мнение.
потому-что женщина она слабая видимо. Вместо того, чтобы, раз уж все так как ты описала, расстаться с мужем - она его предала.madness написал(а):почему Она сделала это?
это предательство без всяких условий.madness написал(а):Предала??? Да, конечно это предательство чистой воды, но с тем условием, что люди любят другу друга.
Полностью поддерживаю...Предают не только те, кто любят, предают люди.....Тень написал(а):это предательство без всяких условий.
- А-А-А-ТЛИЧНО! гыы! я столько не смогу! ..это все прикольно, конечно!Одного любовника мало, нужное количество расчитывается так: возраст поделить на десять.
- это слишком категорично, наверное. когда СОВСЕМ НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ люди бычно разводятся просто....... или не парят друг другу мозги, существую параллельно..Гостья написал(а):Любовник появляется, когда ничего общего не остается, когда уже больше нечего обсудить....
madness, странно получается - ты вроде и соглашаешься, что предала и тут же отрицаешь это. Действительно складывается такое ощущение, что ты боишься или просто не хочешь признать это.madness написал(а):Да, возможно и предала. Пусть будет так. Но лично я, предательством это не считаю
asia, судя по тому, что лично ты в этом сомневаешься, то по всей видимости "непорядочное женщина" в твоем понимании что-то иное, нежели в наших пониманияхasia написал(а):Если женщина завела любовника это сразу же автоматически переводит ее в разряд "непорядочных" ?
Я лично таких женщин не считаю непорядочными...Хотя я сама не изменяла и не собираюсь(см выше), но в моем понимании "непорядочные"-это совсем другие ж.., нет д...,во: гражданкиasia написал(а):Если женщина завела любовника это сразу же автоматически переводит ее в разряд "непорядочных" ?
Тень написал(а):madness, странно получается - ты вроде и соглашаешься, что предала и тут же отрицаешь это. Действительно складывается такое ощущение, что ты боишься или просто не хочешь признать это.
- не ТОЛЬКО в себе и не ТОЛЬКО в другом человеке..... виноваты оба: один не смог сказать о возникшей проблеме, другой не смог спросить или просто заметить..Только неужели, если случается измена, то проблему нужно искать в себе, а разве не в том человеке, которому изменяешь?
разве нужно искаить проблему?madness написал(а):в то же время я осознаю, что я "изменщица", мне не стыдно за это. Я не горжусь этим, уж поверьте, мне очень обидно, что вот так все случилось. Только неужели, если случается измена, то проблему нужно искать в себе, а разве не в том человеке, которому изменяешь?
- проблемы не нужны обоим! знаешь, на моей памяти только одна моя подруга смогла добиться подобной ясности в отношениях с любовником: встречи по обоюдному согласию, взаимное уважение, без сентиментальных соплей и скандалов. У других получается все как-то через ж.. - кто то постоянно собирается уходить из семей, влюбляются, "рвет крышу", одним словом.Леона написал(а):Правда любовников следует искать из женатых. Тех, кому не нужны проблемы.