Кори Ли: Конечно, приятно посмотреть, кто участвует в игре, но интерес не в этом. Хочется узнать, зачем и почему наши знаменитости решились на этот шаг. Мы задали каждому из них три вопроса и получили три ответа. Ровно три - магическое число! Жаль, мы не можем сказать, где чьи слова - догадайтесь сами!
Девушки
Участница № 1
1. Почему решили принять участие в игре?
Очень хочется найти свою любовь, построить крепкие отношения, чувствовать опору и поддержку. Так не хватает человека, которому можно подарить всю свою нежность и заботу.
2.Почему закончился ваш предыдущий роман?
Его у меня никогда не было. Была небольшая влюбленность в человека гораздо старше меня, но он начал флиртовать с мужчинами у меня на глазах.
3.Верите ли в любовь с первого взгляда?
Ну, конечно, верю, а то бы и не стала участвовать в игре! Правда, со мной ее еще никогда не случалось.
Участница № 2
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
По правде говоря, я не большая любительница подобных игр, поэтому и не надеюсь на что-либо. Ведь лучше ничего не ждать, чем потом разочароваться. Так что пока все это - fun, развлечение, удовольствие. Надо же как-то отдыхать от съемок в режиме нон-стоп!
2. Почему закончился ваш предыдущий роман?
Разводом и разочарованием настолько сильным, что я долгое время не заводила никаких романов. Но рана в душе постепенно затягивается, а жизнь продолжается. И я верю, что где-то еще есть достойные мужчины.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда?
Нет. Влюбенность, влечение, симпатия, что угодно, но не любовь. Это выдумка из дамских романов.
Участница № 3
Я верю в судьбу, в приметы, гадания, совпадения. Поэтому я хочу испытать свою удачу в игре – может, я найду свою половинку именно здесь?
Ах, я даже не знаю, можно ли назвать это словом «роман». Я встречаюсь с мужчинами, пытаюсь их узнать и найти достойного, мне приятны их ухаживания и забота, но мне кажется, что я до сих пор не влюблялась по-настоящему, как пишут в романах и снимают в кино. Поэтому когда мне кажется, что ничего не выйдет, мне становится скучно, и я ухожу…
Конечно, верю, надо просто очень хорошо всматриваться. Я знаю, что когда-нибудь встречу человека, взглянув на которого я пойму – да, вот он, для меня, даже если никто вокруг не будет этого замечать. Но, к сожалению, этого пока не произошло.
Участница № 4
Мне надоело мое одиночество, вечные поиски, короткие романчики. Хочется найти кого-то, кто даст возможность почувствовать себя настоящей девушкой, мне хочется заботы и тепла.
Ну... Не то, чтобы это был роман. Мы познакомились на вечеринке, пообщались, все такое... Потом мы просто расстались - на следующий день. А по-настоящему я была влюблена только один раз: в десятом классе, но тот парень на меня даже не смотрел.
Да, я верю, что с первого взгляда можно очень много узнать о человеке.
Участница № 5
Мне всегда нравилось смотреть «Любовь с первого взгляда» по телевидению, и теперь, когда эта игра появилась в Симливуде, я не смогла отказаться от возможности поучаствовать в ней.
Конечно, я не жду чуда и не думаю, что обязательно встречу того, единственного…
Но мне очень бы хотелось надеяться, что я смогу познакомиться с приятным мужчиной на передаче, и, кто знает, может у нас что-нибудь получится?..
Мой предыдущий роман, точнее сказать брак, не выдержал реалий совместной жизни. Как оказалось, мы совершенно разные люди, с разными взглядами на мир и жизненными целями.
Эти отношения были ошибкой, но я о них не жалею, ведь я получила неоценимый жизненный опыт, и теперь смогу лучше понять, какой мужчина мне нужен для счастья.
3. Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Знаете, еще несколько лет назад, я бы ответила на этот вопрос утвердительно. Но сейчас я понимаю, что любовь требует определенного времени. Допускаю, что можно влюбиться с первого взгляда, но любовь и влюбленность – это очень разные вещи.
Участница № 6
Мне кажется, что поучаствовать в игре будет довольно интересно, ведь это отличная возможность лучше узнать других, да и саму себя, и понять, какой человек тебе действительно подходит.
В повседневной жизни мы окружены множеством людей и, порой, можно просто не заметить того, кто действительно заслуживает пристального внимания.
Мой предыдущий роман был уже очень и очень давно. Это была первая любовь. Как правило, говорят, что первая любовь бывает несчастной. Что ж, я не была исключением из этого правила.
Да, верю. И я уже смогла убедиться в этом на собственном опыте. Трудно сказать, как подобные отношения сложатся в дальнейшем и выдержат ли испытание временем, но одно точно – у такой любви столько же шансов продлится всю жизнь, как и у любви со второго, с пятого… со сто пятого взгляда.
Участница № 7
Это должно быть весело и интересно. К тому же меня покорили призы. Мечтаю побывать с интересным человеком в столь романтических местах Да и найти свою любовь - это было бы просто здорово!
М-м... Наверное, потому что мы недостаточно хорошо понимали друг друга.
Пока ни разу с первого взгляда не влюблялась, поэтому даже не знаю...
Участница № 8
Люблю всё новое. Особенно конкурсы. Может быть я встречу кого-то особенного.
К сожалению, люди не всегда бывают такими, как казались сначала.
Конечно. Я всегда влюбляюсь с первого до последнего взгляда.
Участница № 9
В игре приняла участие, так как люблю испытывать что-то новое! Жду, что игра оправдает свое название и, конечно же, в итоге меня ждет какое-нибудь романтическое приключение!
Возможно, из-за моего юного возраста, а возможно, из-за сложного характера у меня ещё не было серьезных отношений, а те, что были, не достойны зваться романами!
В любовь с первого взгляда не верю, а вот с первой фразы - да! Поскольку голос мужчины для меня очень много значит.
Юноши
Участник № 1
Потому что так сказала режиссер, решившая вытащить меня из депрессии, продолжающейся уже некоторое время. Потому что мне необходимо взбодриться и развеяться, и вспышки фотокамер помогут мне в этом. Потому что… мне просто в данный момент времени больше нечем заняться. Я не жду, что игра поможет мне найти любовь, но на приятное времяпровождение во время и после игры я рассчитываю.
Потому что девушка, которую я любил, просто ушла от меня. Я давал ей все –драгоценности, красивые платья для нее и ее кукол, я заботился о ней, приносил ей шоколад с утренней почтой, но ничего не делало ее счастливой. И она хотела флиртовать – с того момента как познакомилась со всеми этими симпливудскими актерами. Так что я сказал, что не собираюсь этого больше терпеть. И знаете что? Она сказала «Ну и хорошо, мы можем быть просто друзьями». Как можно быть такой жестокой?
Нет, это выдумали в сентиментальных романах и кино. Чтобы полюбить, мало просто смотреть, правильно? У людей должно быть что-то общее, что-то, что их объединяет, а для этого надо сначала узнать друг друга. Конечно, с первого взгляда всего этого не разглядишь, с первого взгляда может возникнуть только влечение несколько другого характера.
Участник № 2
Это было спонтанное решение, о котором, я надеюсь, мне не придется жалеть.
Потому что не все в жизни вечно, даже любовь порой проходит. А более подробно я отвечу на этот вопрос своей избраннице, если она того захочет.
Не верю. Считаю, что любовь может возникнуть лишь со временем, когда лучше узнаешь человека. Первый взгляд - это желание, страсть, предвкушение любви.
Участник № 3
На самом деле эта была идея моего продюсера... Впрочем, я легко поддаюсь на авантюры и особо не сопротивлялся. Это будет необычный опыт, интересно попробовать, к тому же я верю в счастливый случай, судьбу и то, что ничего в жизни не происходит просто так. Чего жду от игры? В первую очередь хорошего настроения. А есть удастся познакомиться с родственной душой, то это будет просто супер!
Мой предыдущий роман был не слишком долгим, мы встречались около полугода. В конце концов, она не вытерпела моей тяги к перемене мест. Меня влекло к чему-то новому, а ей хотелось постоянства и домашнего очага...
Скажу так, я верю в любовь. В наши дни это уже немало.
Участник № 4
Игра для меня – это, с одной стороны, возможность приятно провести время и познакомиться с новыми людьми. А с другой, я смогу проверить свои силы в борьбе за внимание прекрасных участниц.
Мои предыдущие отношения даже сложно назвать романом, скорее это была выгодная сделка. У таких отношений нет будущего, поэтому я их и прекратил.
Я считаю, что в вопросах любви нет ничего невозможного.
Бывает, влюбляешься внезапно, бывает, это чувство развивается годами, перерастая из дружбы или, даже, из неприязни.
Главное, никогда не сравнивать и не подгонять свои чувства под «надуманные» стандарты.
Участник № 5
Решил принять участие, так как люблю авантюры! Игра, в которой партнера, возможно, если повезет, на всю жизнь выбираешь, основываясь только лишь на каких-то его личных качествах.
Мой предыдущий роман закончился по моей инициативе. Я понял, что отношения изжили себя и ничего, кроме моральных страданий, мы друг другу не принесем.
Да, верю, ибо являюсь романтиком, в принципе, как многие люди искусства.
Участник № 6
Даже не знаю, что на это ответить. Действительно найти свою любовь вроде бы и не расчитываю. Наверное, просто интересно будет пообщаться с девушками, присмотреться. А там... ну чем черт не шутит
На этот вопрос обязательно отвечать? Ну если обязательно - то потому, что я сволочь.
Нет.
Участник № 7
Меня в последнюю минуту попросил об этом режиссер. Я совершенно не расчитывал принимать участие в чем-либо подобном. Но теперь думаю, что это будет интересно.
А кто сказал, что он закончился?
Верю. Всегда влюбляюсь с первого взгляда.
Участник № 8
Моё сердце одиноко. Я верю, что найду свою вторую половинку.
Моя жена умерла от пневмонии.
Любовь с первого взгляда – красивое понятие. Но, опираясь на свой опыт, могу сказать, что нужно знать внутренний мир человека, чтобы понять может ли он быть тебе близок. Именно поэтому я решил участвовать в этой игре, ведь она проходить инкогнито.