• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
Брюнеточка
Сердцу не скажешь, люби того.

Лура добавил [date]1061625278[/date]:
Так не идет

все! я его разлюбила!!! мне он просто надоел...о...Алиса такая, Алиса секая...на пашел он! задолбал уже...
то Алиса моя умница то Алиса моя сладкая...то еще чтото...
аш противно! все! надоело! я буду любить одного человека!
вот так всегда:сначала:*какой он лапочка!какой он замечательный!я его лублу!* а потом:*сволочь!гад!
!*:)
зы:по себе знаю:)

Trinitу, ну знаешь...все что могу сказать...ты помогла ей встретить человека, с которым ей хорошо. И дальше, честно говоря, надо оставить ее в покое.Во-первых, несмотря на то, что вы близкие подруги-лезть в душу было бы нетактично. А своей слежкой вы делаете хуже только себе самим. Знаешь песню старую-третий должен уйти. Ты не знаешь, как сложатся их отношения, будут они вместе или нет.Но это должны решать они сами;)

Меня проверяют?

Я уже давно встречаюсь с парнем. Но у него слишком много друзей. Когда его нет со мной рядом они начинают ко мне клеится...это очень неприятно. Я всячески пытають от них отвертется. Матом же не скажешь- они же все-таки ЕГО друзья.
Как мне быть? Рассказать своему парню или оставить все как есть?:confused:

А ты сама как хочешь?
Тебе нравится, что они пытаются за тобой ухаживать?

VeLita Думаю, следует поговорить с парнем. Только будь уверена в том, что он не псих какой-нибудь, а то может быть скандал.

VeLita, ты поводов не даешь им для этого? ты уверена, что правильно истолковала их поведение?

Ситуация, на самом деле, двоякая... Можно рассказать своему парню об этом, но может все обернуться не так, как ты хочешь. Тебя могут обвинить в том, что ты сама виновата.

Правильнее будет проводить меньше времени с ними, когда твоего парня нет рядом. :) Или при нем, решиться и в шутку сказать кому-нибудь из них: "А почему когда Он рядом, ты не ... (сюда добавляешь любое действие, которое они делают, когда "клеятся")?" :)

2Beolink Да, мне нравится, когда за мной начинают ухаживать, но я этого не показываю, я не хочу обманывать своего парня.
Я однажды пыталась поговорить с ним об этом. Но он постарался перевести тему на другую, сказал что-то вроде я не знал, что он такой, мы с детсва дружим...может тебе показалось...ну я с ним поговорю...Но похоже это результатов не дало...обидно:(

VeLita

Хорошо -в таком случае - у тебя такие отношения с парнем, что других не нужно? Или все затухло и надоело?

VeLita Тебе следует ещё раз поговорить со своим парнем об этом.

Нет, ничего не затухло....и не надоело, по крайней мере пока

Ну - тогда, я думаю, тебе следует не обращать внимания....иначе, если ты будешь отвечать им взаимностью, встречаясь с парнем, который тебе "не надоел", тебя неправильно могут понять..

Считаю, что нечего парня сюда впутывать. Поговори с его друзьями.

Считаю, что нечего парня сюда впутывать. Поговори с его друзьями.
Я тоже так думаю.
Ну в крайнем случае просто не обращай на них внимания, как сказал Beolink.

EndlessDark чтобы они к ней продолжали приставать? Лучше уж с парнем поговорить, имхо.
VeLita, мне кажется, что тебе нужно просто посерьезнее поговорить с парнем.

VeLita
я тоже думаю, что ты должна рассказать все парню... так будет лучше всего.

а я думаю не нужно рассказывать... это ж типа ты поябедничаешь...
просто почаще говори ему, что тебе нужен ТОЛЬКО ОН

Друг твоего парня

Всем привет!Я у вас новенькая,но надеюсь,что эта проблемма возникала не только у меня.Что делать,если ты встречаешься с кем то,любишь его,но при этом сходишь с ума от его лучшего друга???И что делать,если это происходит с каждым другом каждого твоего парня?????Возможно,кто то сталкивался с этим и нашел выход???Очень жду ваших мнений,так как сама разобраться немогу.

КАРТИНКА
я не совсем поняла. с кембы ты ни встречалась, ты всегда западаешь на друга своего парня. так? если да, то ты просто ветренная. это не плохо. просто еще не встретила того, в кого влюбишься до потери пульса.

AnafemaНезнаю,как это обьяснить.Мне проще привести конкретные примеры,чтоб было понятно,о чем я говорю.Первый раз со мной это произошло,наверное ,лет в 19,я встречалась с парнем,и как то ,на одной вечеринке я вдруг поняла ,что глаз немогу отвести от его друга,с которым на тот момент у нас были ,мягко говоря,недружеские отношения.Мы и пяти минут рядом пробыть немогли,начинали ругаться,и тут вдруг такое!!!Через некоторое время я рассталась со своим парнем,но почему то Женька у меня из головы не шел.Я решила познакомить его со своей сестрой,так как они оба этого хотели,и довольно давно.Ну и в результате через пол года общения с ним мы стали встречаться ,провели вместе около 3 лет.Потом решили ,что нам пора расстаться,что мы еще неготовы посвятить себя друг другу.Потом было еще несколько подобных случаев,но последний самый наверное трудный для меня,я жила с парнем ,очень его любила,готова была на все ,только чтоб ему хорошо было,но стоило прийти Игорю,и все это исчезало.Я видела только его.Потом я рассталась со своим парнем,отошла от всех этих переживаний,и вдруг поняла ,что единственный кого мне нехватает это именно Игорь.Сначала думала что показалось,встретилась с ним,и стало ясно что непоказалось,что он действительно именно тот ,кто мне нужен.Но у него есть девушка,и он не тот человек ,который поведется на кого то еще, даже если я очень постараюсь,да и я небуду этого делать,не в моих принципах.Это два самых ярких примера,остальные описывать смысла нет,итак очень много получилось.Я абсолютно не ветренна,мысль об измене приходит мне в голову не раньше ,чем через пол года после расставания.)))Просто я пытаюсь понять почему это происходит?????

Назад
Сверху