AnafemaНезнаю,как это обьяснить.Мне проще привести конкретные примеры,чтоб было понятно,о чем я говорю.Первый раз со мной это произошло,наверное ,лет в 19,я встречалась с парнем,и как то ,на одной вечеринке я вдруг поняла ,что глаз немогу отвести от его друга,с которым на тот момент у нас были ,мягко говоря,недружеские отношения.Мы и пяти минут рядом пробыть немогли,начинали ругаться,и тут вдруг такое!!!Через некоторое время я рассталась со своим парнем,но почему то Женька у меня из головы не шел.Я решила познакомить его со своей сестрой,так как они оба этого хотели,и довольно давно.Ну и в результате через пол года общения с ним мы стали встречаться ,провели вместе около 3 лет.Потом решили ,что нам пора расстаться,что мы еще неготовы посвятить себя друг другу.Потом было еще несколько подобных случаев,но последний самый наверное трудный для меня,я жила с парнем ,очень его любила,готова была на все ,только чтоб ему хорошо было,но стоило прийти Игорю,и все это исчезало.Я видела только его.Потом я рассталась со своим парнем,отошла от всех этих переживаний,и вдруг поняла ,что единственный кого мне нехватает это именно Игорь.Сначала думала что показалось,встретилась с ним,и стало ясно что непоказалось,что он действительно именно тот ,кто мне нужен.Но у него есть девушка,и он не тот человек ,который поведется на кого то еще, даже если я очень постараюсь,да и я небуду этого делать,не в моих принципах.Это два самых ярких примера,остальные описывать смысла нет,итак очень много получилось.Я абсолютно не ветренна,мысль об измене приходит мне в голову не раньше ,чем через пол года после расставания.)))Просто я пытаюсь понять почему это происходит?????