О
Ольд Нехфэл
Гость
Счастливый пример: родители моей подруги познакомились в 15-17 лет на автобусной остановке и с тех пор счастливо живут с двумя детьми... обаятельнейшая семья =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть... С этим спорить не будуСтерва написал(а):Чика, Вы путаете любовь и страсть. Страсть со временем проходит, а чувства только усиливаются, если это действительно любовь.
Точнее и не скажешь!Ина написал(а):Я не верю тоже! Влюбленность и любовь - это только начало взаимоотношений, потом это просто привязанность, ну а у некоторых - зависимость от другого человека, или желание - ничего не менять в своей размеренной жизни.
У кого, быть может, и начало, а у кого - логическое завершение )Влюбленность и любовь - это только начало взаимоотношений
логическое завершение
Почему тогда думаешь, что реальность? Главное, что бы так думал еще и тот, кого решила любить всю жизнь. Любовь без взаимности гибнет, как цветок в вазе. Мне кажется, что нет ничего вечного. Хорошо, если сможешь такие же эмоции испытать еще и еще раз.Котенка написал(а):реальность. но она бывает очень редко. Я такого еще не видела.