• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Счастливый пример: родители моей подруги познакомились в 15-17 лет на автобусной остановке и с тех пор счастливо живут с двумя детьми... обаятельнейшая семья =)

Вечной любви не бывает,проходит время и остаётся в лучшем случае уважение,привязанность,привычка в конце концов, но это уже не любовь!

Придерживаюсь такого мнения, что в нашей жизни бывает всё. Включая множество невероятностей и невозможностей. Если уж мощи святых мироточят, иконы обновляют краски, то почему же не быть любви настоящей? Да есть она, обязательно! Но всем дана. Это как подарок от небес - взаимная и истинная любовь. Остальным, увы, приходится лишь влюбляться и обманываться, потому что все хотят ласки в душе. Ласки, понимания и сочувствия, ну и любви, конечно. Это моё мнение.

Чика, Вы путаете любовь и страсть. Страсть со временем проходит, а чувства только усиливаются, если это действительно любовь.

Стерва написал(а):
Чика, Вы путаете любовь и страсть. Страсть со временем проходит, а чувства только усиливаются, если это действительно любовь.
Может быть... С этим спорить не буду:) ,наверное в моей жизни была только страсть. Хотя точного определения любви и страсти нет,каждый понимает это по своему. :) Но однако я считаю,что вечной может быть только любовь матери к ребёнку. Любовь же к мужчине/женщине не вечна,со временем она уступает место другим чувствам. Может я не романтик...,но это моё мнение.

Я замужем уже 10 лет. Любовь и страсть до сих пор есть, и не вижу причин, по которым это все должно закончиться.

Ещё пол года назад я бы ответила - да, конечно, обязательно! Но сейчас я понимаю, что почти любые крепкие чувства, могут ослабнуть если они не имеют подпитки, не развиваются, а стоят на месте...

Не верю я в любовь на всю жизнь. Не верю! Со временем даже самая оргомная и неугосаемая любовь потухает и остается привязаность и привычка.

Я не верю тоже! Влюбленность и любовь - это только начало взаимоотношений, потом это просто привязанность, ну а у некоторых - зависимость от другого человека, или желание - ничего не менять в своей размеренной жизни.

Ина написал(а):
Я не верю тоже! Влюбленность и любовь - это только начало взаимоотношений, потом это просто привязанность, ну а у некоторых - зависимость от другого человека, или желание - ничего не менять в своей размеренной жизни.
Точнее и не скажешь!(y) Чувства меняются и на смену им приходят другие.И любовь не исключение.

Как и все, зависит от людей.
Кто-то сможет поддерживать костер всю жизнь. Ну а кто-то (большинство, пожалуй... ), соответственно, нет.

Полагаю, любовь - такой же подконтрольный элемент в человеческом организме, как другие. Хотите любить - любите. Не хотите - не любите. Готовы отвечать за свои чувства и хранить их новизну - отвечаете и храните. Не готовы - ... вот тогда и начинаются разнообразные скандалы, разводы, размолвки и прочие, на потеху нам, skaarj'ам, человеческие глупости )

Влюбленность и любовь - это только начало взаимоотношений
У кого, быть может, и начало, а у кого - логическое завершение )

Миф?А почему миф? Я вот что скажу:существует все, во что верит хоть рдин человек!!!(но касается это только верующих). Лично я верю только в то, что вижу и что доказано,а так же верю в любовь....

Я почему-то верю в любовь на всю жизнь. У многих это так. Просто некоторые не смогли создать отношений с любимым, но это не значит, что любовь прошла или её не было. Но очень не многим удалось...

Реальность. Настоящая любовь и должна быть такой...

Реальность конечно... даже если та, настоящая любовь не привела к счастливому концу, все равно она будет самой сильной и единственной! Ведь всех своих мужчин ты будешь потом сравнивать с ним, тем, кого любила. Будешь подсознательно искать похожего на него... и от этого никуда не деться

реальность. но она бывает очень редко. Я такого еще не видела.

Котенка написал(а):
реальность. но она бывает очень редко. Я такого еще не видела.
Почему тогда думаешь, что реальность? Главное, что бы так думал еще и тот, кого решила любить всю жизнь. Любовь без взаимности гибнет, как цветок в вазе. Мне кажется, что нет ничего вечного. Хорошо, если сможешь такие же эмоции испытать еще и еще раз.

Назад
Сверху