• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Эгоистка
то если убедить себя в обратном
да не убеждал я себя!!! >(
тоже как ты все думал, что вот она гдето есть.... бум искать и т.д. и т.п.
а ща и не охота совсем - жизнь ударила пару раз башкой об стол, больно, и перестал хотеть

Автор оригинала КАрТинКА
Lara
Поздно? Можно и в 40 лет влюбиться на всю жизнь. И кто тут бегает с истеричным оптимизмом?
Да....повсеместно влюбляются....Как 40 стукнет - все, ВЛЮБЛЯЮТСЯ...и фиг с ним с семьями (хотя, там тоже любофф была)

Я просто знаю, что "Вечная любовь есть!", и можешь это считать непростительным инфантилизмом :)
Именно так я и считаю :) :)

Один шанс из тысячи?? Честно скажу, у меня перед глазами не один пример такой любви..
У меня тоже не один....Три, наверное... но точно не та самая "тысяча" необходимая, чтобы утверждение "Вечной любви нет" делать ложным.

Мы, наверно, на разных планетах живем
Причем здесь разные планеты?! Людей множество и все они, слава Богу, разные, и живут они по-разному, но на одной планете...И потом, кому как повезет.......или не повезет.

Автор оригинала КАрТинКА
Вот именно :) И не будем спорить, каждый останется при своем.
Ну вот :) Только во вкус вошла...Понятно, конечно, что всегда остаются при своем мнении, но когда хорошо спорят, даже приятно

я верю в любовь на всю жизнь
11zspiral.gif

со мной это точно не произойдет
deadhead.gif

Не знаю, как насчет ВСЕЙ жизни, но последние 10 лет я знаю - ОНА есть!:love:

я верю в любовь на всю жизнь!! у меня сейчас такие замечательные отношение!!!!!!!! и думаю у нас именна такая любовь и будет!! (КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ)

Может наивно, но верю!)))Как и у многих пример- бабушка с дедушкой:)

Unknown
А я все равно верю:) Вот скажи, ты основываешься на собственном опыте?)

К вечной Любви отношусь предвзято. Как-то не верится, что среди всей существующей грязи что-то "чистое и светлое" может существовать долго. Хотя "гораздно приятней верить в магию, чем жить в мире науки..."

Вечная любовь - это надо понимать одна на всю жизнь?
Но однолюбов гораздо меньше, чем тех, кто влюбляется за свою жизнь несколько раз.
msn-blush.gif

Примеров любви на всю жизнь масса, но большинство из них подгоняемые временем канули в Лету... В условиях жизни современного человека любовь не может быть вечной, это однозначно...

Хочется верить в любовь на всю жизнь... И я верю т.к. у меня примеры есть:) И я тоже так хочу!!!!!!!!!:)

Назад
Сверху