• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
BoniFaciya, понимаю тебя - это очень тяжело. Но ты должна поддерживать его рвение работать и зарабатывать. Если его любовь действительно сильна, то он тебя не забудет и со временем заберет к себе. Как только появится такая возможность!

Я понимаю... я уеду учиться..и если будет всё как бы думаем ... то там где я буду учиться, атм он будет работать..или тож поступит...
но а сейчас мне что делать?
я его так редко слышу... я боюсь потерять его!
у меня глаза на мокром месте...

анологично! Вот прям как буд то мои слова! У меня такая же поганая ситуация. А самое поршивое то, что я не могу тебе ничего посоветовать, т.к. сама нуждаюсь в таком же совете на вопрос-как быть СЕЙЧАС? Что делать? ЧТО? :( :confused:

Печально,Дашуль, я напрмиер стараюсь непортить себе настроение.. Я во всяком случае постоянно о себе напоминать. Чтобы не раслаблялся.. Как то его удивлять ..делать каждый разговор или встречу необычной !Чтобы он в меня влюблялся всё больше и больше !!!

Он прилетел 3 недели назад,мы счастливы,как никогда :))))
27 ноября нам будет год :))
Надеюсь мы отпразднуем его вместе..

А знаете, как можно разбить сердце даже того не зная?
Легко!
Мне 12 лет. Когда я была в осеннем санатории, я познакомилась там с парнем Артёмом. С начала он мне не понравился: какой-то весь кривой, непонятный, ну... Неправильный, в общем. Я прожила в одном отряде с ним 2 недели. И... поняла, что он мне нравится. В его неправильности было что-то притягательное. Ну я и влюбидась сдуру.
А я ведь с мальчиками очень робкая.
У меня была подруга. Она была красивая, хорошо танцевала и вообще пользовалась огромной популярностью. И однажды вечером она позвала меня прогуляться. когда мы гуляли, она рассказала мне о том, что ей нравится Артём. Я ... Во мне что-то сработало, и я промолчала.
спустя три дня аня и артём уже бегали друг к другу в комнаты, засыпали друг друга печеньем и танцевали на дискотеках вместе, причём так, как я себе это представляла. Только в мечтах на месте Ани была я.

Говорят, что нужна одна минута, чтобы заметить человека, один час, чтобы его полюбить, один день, чтобы его потерять и целая жизнь, чтобы его забыть.

Как же я хочу этим летом сократить это дурацкое расстояние уже насовсем...

BoniFaciya написал(а):
Будь терпеливой и постарайся себя не слишком часто мучить... Почаще вспоминай то, что вы имеете. Цени это! Это очень много! Постарайся это сохранить. То, что у тебя в руках, - это ценный дар, который даётся не многим. Будь сильной и время и расстояние покажут, что ваши отношения выросли не на пустом месте! Только время знает, как важна в жизни любовь...

Жадный написал(а):
Почаще вспоминай то, что вы имеете. Цени это!
я это все вспоминаю по несколько раз в день, а перед сном каждый день прокручиваю в голове самые приятрные моменты. Я уже, по-моему, зацыклилась =(

Жадный
Читала твоё сообщение, И чуть не раплакалась.. фраза "это ценный дар,который даётся не многим" ...
Спасибо. Я стараюсь, я сильно :))))

два дня назад я была у подруги в зеленограде. а там он. до этого мы долго переписывались, иногда виделись. он на чуть меньше чем на год младше меня, никогда бы не подумала что так сильно "зацеплюсь". прошлые выходные мы провели вместе. ночь на улице, поцелуи на траве, слова, которые он мне говорил. я так не хотела чтобы ночь кончалась.
моя подруга тогда не узнала что у нас что-то было, думала что мы просто гуляли. я не хочу чтобы она знала, на то есть причины.
я уехала. а теперь слезы. я не могу сейчас узнать где он, потому что его телефон заблокирован а домашнего нет. эти слова были не просто в воздух, они что-то значали.
я ревную к каждой возможно несуществующей девушки, думаю где он и с кем. я просто хочу к нему, как тогда.

я знаю что будут смс"ки, слова. но как можно жить набором букв от месяца ( возможно и так) до месяца. сердце разрывается. я уже скучаю, а что потом будет?
говорю себе,что лучше не начинать. лето по отдельности, потом снова недели, месяца?

Кто-то сказал одну очень умную вещь, к сожалению, не помню кто именно. Так вот:"Любовь, как пламя. Разлука как ветер. Если пламя совсем мало, то оно погаснет от дуновения ветра. Если же оно сильно и горит ярко, то даже от сильного порыва только станет больше и жарче". Что-то в этом роде. И знаете, я с этим целиком и полностью согласна.
Whisper
Не бойся боли от разлуки, не бойся разочарований, ведь если это любовь, то она того стоит! Это точно!
Жадный Солидарна
Никсони Зая, я конечно не могу судить вот так, по нескольким фрагментам твоего рассказа. Но все же думаю, что твои чувства пройдут, точнее переродятся в теплые воспоминания. Насчет причины твоих "неответов" - чувствуется, что ты жалеешь о них. Если у тебя действительно сильные чувства, если ты хочешь быть с ним, постарайся связаться с ним и поговорить. А лучше напиши ему письмо, ведь ничто так не открывает женщину(девушку), как письмо.

После всего ,что я пережила
Ссоры , расстояние !
Я могу сказать одно:
"Реальная, настоящая любовь никогда не умирает. Сложно, да не спорю.Но любовь живёт вечно. И все в руках влюблённых. Только в них!"

Расстояние - проверка на чувства. На доверие...

А представьте весь кураж и удовлетворение если проходишь этот ТЯЖЕЛЫЙ период !
Я могу сейчас сказать уверенно !

Я знаю,что мой парень мне никогда не изменял и я ему никогда не изменяла !
Мы год были на растоянии.. да, видились (старались) каждые две недели... ну три. Но всегда было всё безупречно ! За всё время нашего встричания мы 1 раз поругались серьезно. И то всё наладилось и наши отношения не утратили силу. Только стали больше ценить друг друга и беречь !

ЛЮБИТЕ И БУДьТЕ ЛЮБИМЫМИ !
Всё что я вам желаю !

BoniFaciya очень позитивный пост - по настоящему начинаешь верить и ощущать эту любовь) ведь большинство из проблем, в том числе и моих, основаны на том что мы путаем любовь с мимолетным увлечением, поэтому мы не верим, скандалим и расстаемся.

я например тоже думаю что если есть она, эта любовь между вами, то не страшны расстояния. вы не будете бояться измен и не будете изменять_ каждая встреча для вас будет на вес золота.

А у меня такая история... чуть больше года назад я моя буд. невеста =)) (мы уже договорились) познакомились в одном чате... с тех пор мы каждый день переписываемся... мы еще ни разу не видеись... понимаете..но мы целый год только и мечтаем об этом...еще одна проблема я живу в Питере а она...у....... в Хантымансийске!!! мы переписываемся не только сообщениями..но и по почте, настроили кучу планов...но как один боимся не подойти друг другу...в августе 2007 она приезжает в Питер... ну из этого следует что наши родители уже в курсе про нас... ее мама отпускает...а главное то что она будет жить у меня дома! целый месяц!!! мне 17 ей 16. вот как вы думаете это любовь или юношеский максимализм?

Zerling написал(а):
вот как вы думаете это любовь или юношеский максимализм?
Хм.. сомневаюсь я, что это любовь :) Увы, я не верю в виртуальную любовь, хотя около 2х лет я общалась с человеком из Чехии, который говорил, что любит меня, закатывал сцены ревности и всё такое )) Несмотря на то, что у него там была гражданская жена. Доходило до сумасшествия просто...я тоже говорила, что люблю, но это не так. Мне кажется, что в инете может возникнуть сильная симпатия, может человек нравится, но любовь... это что то большее. Так что скорее всего это максимализм ;) Я бы не стала строить такие дальноидущие планы с человеком, которого ни разу не видела вживую. Ведь в инете может быть одно, а в реальной жизни - совсем другое. У меня бывало такое, что в инете я могла прекрасно общаться с человеком, а в реале он оказывался занудой... Правда бывало и наоборот ;)
Но в любом случае, встретиться вам конечно нужно!:) Надеюсь не разочаруетесь друг в друге.

Zerling написал(а):
А у меня такая история... чуть больше года назад я моя буд. невеста =)) (мы уже договорились) познакомились в одном чате... с тех пор мы каждый день переписываемся... мы еще ни разу не видеись... понимаете..но мы целый год только и мечтаем об этом...еще одна проблема я живу в Питере а она...у....... в Хантымансийске!!! мы переписываемся не только сообщениями..но и по почте, настроили кучу планов...но как один боимся не подойти друг другу...в августе 2007 она приезжает в Питер... ну из этого следует что наши родители уже в курсе про нас... ее мама отпускает...а главное то что она будет жить у меня дома! целый месяц!!! мне 17 ей 16. вот как вы думаете это любовь или юношеский максимализм?
это не любовь и не юношеский максимализм.. это детская глупость :)

Бе бе бе...

А вот че вы так??а?
вы что не верите вто что Это может быть на расстоянии Мы видили друг друга на фотографиях цифровых и обычных) этого что мало, а год и месяц ниче не говорит??

Назад
Сверху