Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
анологично! Вот прям как буд то мои слова! У меня такая же поганая ситуация. А самое поршивое то, что я не могу тебе ничего посоветовать, т.к. сама нуждаюсь в таком же совете на вопрос-как быть СЕЙЧАС? Что делать? ЧТО?но а сейчас мне что делать?
я его так редко слышу... я боюсь потерять его!
у меня глаза на мокром месте...
Будь терпеливой и постарайся себя не слишком часто мучить... Почаще вспоминай то, что вы имеете. Цени это! Это очень много! Постарайся это сохранить. То, что у тебя в руках, - это ценный дар, который даётся не многим. Будь сильной и время и расстояние покажут, что ваши отношения выросли не на пустом месте! Только время знает, как важна в жизни любовь...BoniFaciya написал(а):но а сейчас мне что делать?
я его так редко слышу... я боюсь потерять его!
у меня глаза на мокром месте...
я это все вспоминаю по несколько раз в день, а перед сном каждый день прокручиваю в голове самые приятрные моменты. Я уже, по-моему, зацыклилась =(Жадный написал(а):Почаще вспоминай то, что вы имеете. Цени это!
Хм.. сомневаюсь я, что это любовьZerling написал(а):вот как вы думаете это любовь или юношеский максимализм?
это не любовь и не юношеский максимализм.. это детская глупостьZerling написал(а):А у меня такая история... чуть больше года назад я моя буд. невеста =)) (мы уже договорились) познакомились в одном чате... с тех пор мы каждый день переписываемся... мы еще ни разу не видеись... понимаете..но мы целый год только и мечтаем об этом...еще одна проблема я живу в Питере а она...у....... в Хантымансийске!!! мы переписываемся не только сообщениями..но и по почте, настроили кучу планов...но как один боимся не подойти друг другу...в августе 2007 она приезжает в Питер... ну из этого следует что наши родители уже в курсе про нас... ее мама отпускает...а главное то что она будет жить у меня дома! целый месяц!!! мне 17 ей 16. вот как вы думаете это любовь или юношеский максимализм?