• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
...Черепашка...
А почему бы и нет? В конце концов, попытка не пытка. Может быть, в реале он очень приятный и милый... Я бы встретилась.

Скучаю.....

Подскажите что мне делать!
Я была на Юге, и там познакомилась с парнем, он мне очень нравиться. Но, вот, время отпуска закончилось, и мы разъехались, теперь скучаю сижу, хорошо хоть адрес взяла, и письмо уже отправила. Так, вот проблема ещё в том, что мы живём далеко друг от друга. Что мне делать, забыть его? Тогда как?

Dasha
Здесь подобных тем уйма ;)
Я, конечно, понимаю твое положение, но если у вас нету уж там супер любви какой, то скорее всего просто постепенно забудь его, поищи другого

Dasha
Я согласен с Flexом. ты его забудешь.Курортные романы были у всех в жизни (или у большинства).Чаще всего со временем будешь относиться к этому просто с улыбкой.
А вообще интересно получается, когда потом встречаешься и понимаешь, что никаких чувств вообще-то больше и нет...не сталкивался с людьми, у которых был повторный курортный роман.

1. Отнесись к этому просто как к очень хорошо проведенному времени. ВАм было вместе хорошо, расстались тоже в хороших чувствах.
2. Не привязывайся
3. Придется его забыть. Хочешь того или не хочешь. Т.к. это курортный роман, а значит такой роман, по определению недолгий.
4. Все пройдет. Все будет еще лучше.

...Черепашка...
Слушай, этоже не до гроба лафф...надеюсь. Встретьтесь, погуляйте.

Всем спасибо...сегодня у него экзамен и наверное через неделю-другую он приедет....:)

Dasha всегда так бывает, думаешь что очень сильно любишь, а потом увидишь другого парня и всё...опять уже любишь... советы давать легко, а жить по этим советам совсем другое дело. Так что ты сама должна решить для себя... Просто так ты его не забудешь, попробуй найти другого парня.

...Черепашка... ты встреться с ним, если он врёт, сразу поймёшь. Уж лучше знать правду, чем быть в неведении.

...Черепашка...
Не переживай! Встретишься с ним, пообщаешься, погуляешь, поговоришь. Поймешь, что это за человек. И если он будет тебе симпатичен и действительно завяжутся отношения - почему бы не поддерживать их в инете? А потом можно в гости друг к другу ездить :)
В любом случае - что ты теряешь? ;)

Dasha
Советую тебе не напрягаться и не "накручивать" себя.
Вы хорошо провели время, но оно прошло. Если он будет отвечать на письма - почему бы не поддерживать с ним нежные отношения? ;)

Если же нет - то и ладно! Вокруг тебя много других ребят, оглядись. Главное - не зацикливайся

Гуляй, балдей! Ведь на этом жизнь не закончилась?;)

Мой муж живет далеко, очень далеко, через океан...
И увижу я его не скоро...
Так вот, ТАКИЕ расстояния не способствуют любви:(
Потому что, когда тебе 22 и хочеться жить, приходится думать о семье, которой нет, и которая ничего тебе не дает:(
Я конечно не знаю, но мне кажется что ничем хорошим это н закончится, тем более ему 29 и он здоровый;) молодой человек... Только если он и заведет там какие шашни, то я об этом знать не хочу, пусть развлекается...
Я даже уже и не понимаю, люблю ли я его... Вокруг столько соблазнов, а я.. я - Человек-"с глаз долой из сердца вон"....

Tristesse добавил [date]1070436274[/date]:
~Crazy in love~
Поверь, если любишь сильно расстояние - не помеха!
, если видишь человека из года замужесва только 1,5 месяца... То это - ОГРОМНАЯ помеха!

Tristesse Полтора месяца за год??? Это особый случай, здесь, конечно трудно, всё-таки любви нужна подпитка....Сочувствую, искренне.
viaton.gif

Ян@ при этом ты не знаешь о его отношении к тебе
Если настолько всё призрачно....
А что ты имеешь ввиду под самообманом? Что при встрече выяснится, что он не любит? Вообще, если ПРОЩЕ забыть, как ты говоришь, значит не стоит и думать. Что зря себя изводить. Люди ждут и надеются именно тогда, когда по-другому не могут.
auskosten.gif

Tristesse, но ты же его не забыла! Это, конечно, изматывает очень сильно. Но ведь любовь в тебе ещё жива!

~Crazy in love~, а я вообще никогда никого не забываю... Помню каждого... даже таких, с кем встречалась по неделе...
Я не могу любить на расстоянии... Да, у меня есть к нему определенная привязанность, НО я не люблю его...
Каждый раз, когда вижу его, я влюбляюсь в него вновь, а когда его нет рядом, я жалею, что вышла замуж... Вот такой вот замкнутый круг...

Tristesse, но она существует. Может он не для тебя? Знаешь, я очень давно не видела Томми (мой любимый), но до сих пор его люблю! Это трудно объяснить, но всё же... Хотя может я просто человек такой?.....

Это даже не пробелема, а просто история. Моя.
Мы втсречались почти 2 года, однако тут передо мной втал факт: имиграция, другйо континент, безвыходно. Когда я сказала ему, он промолчал, а потом поцловал меня. За день до отъезда я сказала ему, чтобы он забыл меня, я н ехочу портить ему жизнь, я сказала что буду рада знать, что у него в скором времени появиться девушка. Я говрила не очень искрене, но я бы действительно была рада, еслиу меян всё будет хорошо и он небудет заморачивать я на мне,потому что врятли мы увидимся в ближайшие несколько лет. Всю ночь мы гуляли под луной, целовалсь, пытались играть в пощание. Утро дня моего отъезда. Я думаю, чтобольше его не увижу. Взлетает самолёт. И в окно я вижу его. Он пытаеться улыбаться, а по моеум лицу начинают течь слёзы. Сегодняшнее утро. Письмо. "Извини, но я не могу тебя забыть". Я тоже не могу забыть его, по большому счёту это была моя первая, искренняя любовь.
Прсото надо выговориться

Я конечно понимаю что ты влюблена......но я недумаю что из этого чтото получиться....Решать конечно тебе , но подумай сама надо ли тебе это?Ты будешь наблюдать за тем как твои подруги ходят со своими парнями в кино, целуются , обнимаются...а ты будешь ждать эти 2 дня когда ты сможешь быть счастливой, а потом опять слезы и каждодневные грустные взгляды которые ты будешь бросать на влюбленных....А ведь тебе только 14 лет, у тебя вся жизнь впереди, и ты найдешь своего единственного...В конце концов если твой любимый и есть тот единственный, то ваши пути пересекуться неоднократно и вы будете вместе.А пока я советую тебе его забыть и искать кого нибудь в своем городе.

Назад
Сверху