Зашла сюда, т.к. сейчас близка эта тема... Оказывается не я одна такая. Расскажу свою историю, если она не совсем в тему, то прошу модераторов перенести.
Неделю назад к нам в офис мальчик приехал из другого города. Ждал, когда начальник освободиться, разговорились. Попросил меня город показать. Я теперь свободна - почему бы и нет. Походили, пообщались и... понравились друг другу сильно. Но! Ему уезжать, и, возможно он больше сюда не приедет никогда. Хоть я и настраивала себя на легкую интрижку, но все – равно хочется всегда большего, причем человечек-то замечательный оказался... Последний день решили отметить как-то особенно, весь день перезванивались, планировали. А тут нас выследил мой бывший МЧ (полгода "в разводе", а он все мечется), я там поругалась с ним "немножко". Этим не закончилось. Пристал к мальчику якобы поинтересоваться - зачем он в мою организацию пожаловал. В общем толком не знаю о чем та беседа была, я в стороне ждала. Миша сказал, что все в порядке, но мне это все – равно не понравилось. Ну так вот. Накануне последнего вечера его вызывает опять мой бывший, а для чего - не ясно! Мальчик поехал. Зачем? Он же уезжает уже? Мог – бы и послать его по – дальше. Что случилось там - я не знаю. Пишу ему смс: "Мне не нравиться это общение. Ты уедешь, я останусь, и бывший будет меня доставать. И зачем тебе это левое знакомство?" На что был короткий ответ, что "ничего страшного - говорили о делах, а вот твоя реакция мне не понравилась". Все. Ни ответа, ни привета. "Прощальный" вечер накрылся! Я пишу "Выходи" - он говорит "Мне в ночь ехать, буду высыпаться" Что за фигня!? Какая «моя реакция»? Я его ни к чему не обязывала, просто остались бы знакомыми и все. Перед отъездом пришел в офис к моему начальнику. Сухо поздоровались, сел ждать на диванчик передо мной. В приемной даже воздух зазвенел от напряжения и неловкости. Причем, я не понимаю абсолютно, что могло его так изменить, ведь только день назад мы оторваться друг от друга не могли. Сидели, как два дурака, и втихую взгляды украдкой бросали в обе стороны. А уходя, даже "пока" не сказал. Мне так жаль было! И ведь было видно, что ему тоже не по себе. Не верю, что могла ему за день разонравиться, когда даже не представляли, как расставаться будем. Я иллюзий не испытывала на счет дальнейших отношений, он тоже, но хорошее знакомство могло бы из этого получиться. Но зачем так?... Тяжело было сказать "до свидания"? Весь день сегодня думаю об этом, а на душе прямо кошки скребут - так погано! Даже не потому, что расстались (это неизбежно было), а потому что ТАК расстались. Молча. Есть две версии - 1.Мой бывший ему что-то внушил. 2.Не хотел привязаться еще больше (на этот вечер планировалось красиво заняться любовью, до того только поцелуи, разговоры, прогулки, кафе - одна романтика). Звонить не хочу - это уже навязывание. Подруга говорит, что так к лучшему - не сильно еще привязались друг к другу, потом хуже было бы, но... Почему не сказал "Пока"???
...Вот пока сообщение писала, позвонила подруга с гостиницы (гостиница от нашей организации, туда всех иногородних селят, кто к нам приезжает) и рассказывает мне про мальчика моего. Что он был очень злой весь вечер, что не просто спать лег, а предварительно напился, конкретно. У меня теперь версий еще больше и чувствую себя еще хуже. Нельзя так расставаться! Одни переживания от таких знакомств. Еще бывший нарисовался... Ненормальный!! Плюнуть бы на все, но еще рано. Не могу этого мальчика из головы выкинуть и все тут!