• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Клюква, эх ... ситуация не красивая, ты , конечно хороша, для большинства парней отношения их возлюбленных, да что там, даже бывших возлюбленных, весьма больная тема, это их очень задевает. Хотя казалось бы, какая разница встречаешься ты с его другом или с неизвестным ему человеком? Поверь, разница большая. Представь - тебе очень нравится парень, он тебя игнорирует, и как только ты отворачиваешься начинает крутить шашни с твоей подругой, не с какой то незнакомой мифической дамой, а с Машей, Катей, Аней.. которой ты рассказывала о всех своих переживаниях, которая очень много о тебе знает. приятно будет?

То, что он с кем-то развлекался на глазах твоей подруги, это нормально. Он же тебе ни чего не обещал, а ты даже не воспринимаешь его не желание с тобой общаться, возможно, что это некий способ доказать тебе, что он не шутит, а может просто развлекался, почему нет?

Клюква
Пока у вас с этим м.ч. нет пред друг другом никаких обязательств и не факт, что будут. Поэтому за пьяную девицу его корить сложно, тем более, на мой взгляд, это был способ, хоть и примитивный, отвлечься от тебя.
А специально ждать его - не советую. А то есть такие: "я его дождусь во что бы то ни стало, хотя вот тот мальчик симпатичный и вон тот так мило улыбнулся..." Если при взгляде на другого мол. чела вспоминаешь его, да и смотреть-то в общем ни на кого не хочется, то само-по-себе получится, что дождешься))).
Просто не грузись. Живи дальше, не зацикливая себя на этом. Все само уладится

Зашла сюда, т.к. сейчас близка эта тема... Оказывается не я одна такая. Расскажу свою историю, если она не совсем в тему, то прошу модераторов перенести.
Неделю назад к нам в офис мальчик приехал из другого города. Ждал, когда начальник освободиться, разговорились. Попросил меня город показать. Я теперь свободна - почему бы и нет. Походили, пообщались и... понравились друг другу сильно. Но! Ему уезжать, и, возможно он больше сюда не приедет никогда. Хоть я и настраивала себя на легкую интрижку, но все – равно хочется всегда большего, причем человечек-то замечательный оказался... Последний день решили отметить как-то особенно, весь день перезванивались, планировали. А тут нас выследил мой бывший МЧ (полгода "в разводе", а он все мечется), я там поругалась с ним "немножко". Этим не закончилось. Пристал к мальчику якобы поинтересоваться - зачем он в мою организацию пожаловал. В общем толком не знаю о чем та беседа была, я в стороне ждала. Миша сказал, что все в порядке, но мне это все – равно не понравилось. Ну так вот. Накануне последнего вечера его вызывает опять мой бывший, а для чего - не ясно! Мальчик поехал. Зачем? Он же уезжает уже? Мог – бы и послать его по – дальше. Что случилось там - я не знаю. Пишу ему смс: "Мне не нравиться это общение. Ты уедешь, я останусь, и бывший будет меня доставать. И зачем тебе это левое знакомство?" На что был короткий ответ, что "ничего страшного - говорили о делах, а вот твоя реакция мне не понравилась". Все. Ни ответа, ни привета. "Прощальный" вечер накрылся! Я пишу "Выходи" - он говорит "Мне в ночь ехать, буду высыпаться" Что за фигня!? Какая «моя реакция»? Я его ни к чему не обязывала, просто остались бы знакомыми и все. Перед отъездом пришел в офис к моему начальнику. Сухо поздоровались, сел ждать на диванчик передо мной. В приемной даже воздух зазвенел от напряжения и неловкости. Причем, я не понимаю абсолютно, что могло его так изменить, ведь только день назад мы оторваться друг от друга не могли. Сидели, как два дурака, и втихую взгляды украдкой бросали в обе стороны. А уходя, даже "пока" не сказал. Мне так жаль было! И ведь было видно, что ему тоже не по себе. Не верю, что могла ему за день разонравиться, когда даже не представляли, как расставаться будем. Я иллюзий не испытывала на счет дальнейших отношений, он тоже, но хорошее знакомство могло бы из этого получиться. Но зачем так?... Тяжело было сказать "до свидания"? Весь день сегодня думаю об этом, а на душе прямо кошки скребут - так погано! Даже не потому, что расстались (это неизбежно было), а потому что ТАК расстались. Молча. Есть две версии - 1.Мой бывший ему что-то внушил. 2.Не хотел привязаться еще больше (на этот вечер планировалось красиво заняться любовью, до того только поцелуи, разговоры, прогулки, кафе - одна романтика). Звонить не хочу - это уже навязывание. Подруга говорит, что так к лучшему - не сильно еще привязались друг к другу, потом хуже было бы, но... Почему не сказал "Пока"???
...Вот пока сообщение писала, позвонила подруга с гостиницы (гостиница от нашей организации, туда всех иногородних селят, кто к нам приезжает) и рассказывает мне про мальчика моего. Что он был очень злой весь вечер, что не просто спать лег, а предварительно напился, конкретно. У меня теперь версий еще больше и чувствую себя еще хуже. Нельзя так расставаться! Одни переживания от таких знакомств. Еще бывший нарисовался... Ненормальный!! Плюнуть бы на все, но еще рано. Не могу этого мальчика из головы выкинуть и все тут!

Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПОЗВОНИЛА ЕМУ И ВСЕ ВЫЯСНИЛА.ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И МУЧИТЬСЯ!

Ну, позвонила... Сбрасывает. Написала смс: "...Почему не сказал "пока"? Не отвечал целый день. Ночью написал (дословно):"Я думал, что ты другая, но оказалось, я был не прав. Извини, но для просто секса без чувств используют других дам, а я ими не пользуюсь!" Это что-то! Теперь я просто уверена, что здесь ему мозги промыл мой бывший! Пишу опять:"Что изменилось за те полдня? Я сама в чем-то виновата?" Ответ:"Я в тебе увидел самую..самую.. но как ты сама сказала, ты сама все исправила до наоборот. А правда в том, что действительно кто знает, что могло бы получиться... хорошо отдохнуть!" Бред полнейший! Я ничего не могла испортить. Все изменилось с его встречи с моим бывшим. ...А может он пьяный смски писал? Короче, детский сад! Но в чем-то он прав, а конкретнее - в отношениях на рассроянии. Я думаю, это способ изводить друг друга, особенно, если человек нравиться до визга и это взаимно. Способ один - кому-то переехать, но здесь столько "но"! Работа, куча связей, обязанностей. Чем старше становишься, тем жизнь сложнее кажется. Скажу мысленно Мише "прощай", как бы не было грустно...

Лёка
Даа, твой бывший скорее всего ему там что-то наговорил...Поговори с тем и с тем,выясни все, так просто это остовлять нельзя.

Пишу ему смс: "Мне не нравиться это общение. Ты уедешь, я останусь, и бывший будет меня доставать. И зачем тебе это левое знакомство?" На что был короткий ответ, что "ничего страшного - говорили о делах, а вот твоя реакция мне не понравилась". Все. Ни ответа, ни привета.

Лично мое мнение, что все испортила ТВОЯ СМС.
Представь, человек пошел на стрел, а ты ему пишешь: Ты уедешь, я останусь. И мне здесь будет "попа". Нахрена нам наше знакомство? И тебе и мне проще.
Я бы запросто мог прочитать так, скорее всего и он именно так прочитал. Так что дело скорее всего не в твоем бывшем и в той стрелке.

Ох! Вольф-Дитрих Вильке, ты, скорее всего прав. Не то я хотела сказать, но понять можно было так, как написал ты... Я просто об этом даже не подумала. Глупо так... Но чтож теперь. Надеюсь, что мы больше с ним не увидимся (А Так Хотелось бы!!!), но пока мне еще хр..во! Ой и глупаяяяяя!
P.S. Ну что посоветуете, стоит мне писать ему или лучше оставить все как есть, не мучить... себя... его?.. Ну и дураа!

Странные вы создания, женщины!
Сначала говорите, что из головы выкинуть не можете, потом: "надеюсь, что не увижу!" ы уж определитесь, а то из-за вас страдаем мы.
По мне, так проще перед мальчиком извиниться, чем отмалчиваться. Я в свое время из-за подобного пострадал. Девушка решила, что лучше навсегда умолкнуть, чем обьясниться, а я страдал несколько месяцев.. Но рассказывать об этом не буду :) Просто что было, то было.

Знаешь, почему-то я всегда думаю о том, что мои переживания сильнее. Что тот парень уехал, и забыл, а я тут сижу страдаю! Так сказать, не хочу выглядеть дурой и перестраховываюсь своей холодностью или молчанием, даже грубостью, порой...
Ну написала ему, ответил. Более-менее объяснились. Спросила, можно ли ему иногда писать. Ответил, что будет рад... Но не знаю, все же холодновато, как-то. Сегодня привет послала. Он не отвечает. Хотя раньше смсками забрасывал и ни одно мое сообщение без внимания не оставлял. Все. Оставить его в покое? А может еще обиделся... А может я его как "кувалдой" ударила своими изречениями и теперь думает, что действительно наши отношения обречены и не стоит поддерживать даже маленькую связь? Неужели, можно так скоро все забыть, пусть даже только неделю, но какуююю!... Вот вас - мужчин, тоже не поймешь...

как сказал мне мой друг "Надо меньше думать и анализировать!". И я с ним согласна.Я постоянно анализирую ситуации,пытаюсь понять, а что же он подумал?А с какой целью он это сделал?!Спустя неделю,как он уехал обратно в Америку, я понялала,что зря себя извожу своими мыслями по поводу произошедшего!Я в России,он в Америке.И быть у нас ничего не может!!! И тебе Лёка
я советаю не вникать в эту ситуацию с головой,возможно ты его больше никогда не увидишь!Оставь просто только хорошие воспоминания от ваших встречь,я так поняла,что они у тебя есть!А всякими мыслями мы себя только изводим!

Миша вроде бы оттаял - смс прислал (в ответ правда). Уж сколько можно "грехи замаливать" по телефону! Сошлись на том, что и ему можно было не так сильно реагировать... а теперь, кто знает, когда еще увидимся. Хотя пишет, что тоже сильно скучает. Жизнь штука неожиданная, кто ее знает, может, сделает она мне подарок, и мы еще с ним увидимся... Всем спасибо за внимание.

Если вы любите друг друга, то даже расстояние не будет большой помехой. Но у меня был случай, познакомилась по интернету с хорошим парнем, общались долго, и у нас могло бы что-то получиться, у него тогда не было никого, и у меня тоже, но я в Москве, а он - в Перми. Так что отношения кончились, так и не начавшись.

Вот вас - мужчин, тоже не поймешь...

А чего не поимешь? Можем вспылить. И обижаемся. И даже губы надуть можем, но всеравно прощаем все, кроме измен. Покрайней мере я.

А что у него за город, ежели не тайна?

Так что отношения кончились, так и не начавшись.
Вот и я думаю, что меня ждет тоже самое. Остается только гадать: кто кого быстрее забудет. И ведь обидно еще, что, возможно, это ТВОЙ человек, родная душа, как говориться.. и расстояние людей разводит. Но можно относиться и так - если судьба, то встречи не избежать! Думаю, так легче - все свалить на судьбу. Эх, нелегкая :(
.. В Москве живет. Че не в Саратове родился, блин!

Нуууууу. Тоже мне расстояния.
Я понимаю, Хабаровск какой-либо. А для испытаний настоящих чувств это не расстояния :)
В Саратове ни разу не был, но в этом году могу оказатся, так как работаем с Саратовом в этом году. В любом случае это рукой подать. У нас инженеры даже ехать в такую близость не хотят - мало платят :)
Не расстраивайся. Жизнь все расставит по своим местам! ;)

Спасибо за поддержку!:hi: Иногда и через дорогу перейти... расстоянииииее! Как говориться "будете у нас на Колыме -милости просим!" :)

Боюсь Саратов не такая уж маленькая деревенька, чтобы я Вас нашел! ;)
А вот до Колымы в текущем году чуть-чуть не добрался! :(
Зато поглядел на Байкал!

А как на счёт расставания, при котором лубимого (ую) видишь 2 раза в неделю, на выходных?

Назад
Сверху