• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовь-морковь" - все части

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
LM_b.jpg

Жанр: романтическая комедия
В главных ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте
Режиссер: Александр Стриженов
На экранах России: 23.11.2006

О фильме: Два преуспевающих каждый в своей области человека перепутали какой-то жизненный вектор. И дошло у них до развода. Но они решили дать друг другу последний шанс и пошли к психоаналитику. И он делает с ними такое! И они весь фильм это расхлебывают. Плюс есть две профессиональные истории главных героев, замешенных на одной общей криминальной линии. Все это - в окружении замечательных артистов.

Пока слышу хорошие отзывы о фильме. Захотелось самой посмотреть.

Хороший, легкий фильм, на которм можно просто отдохнуть и от души посмеяться. Приятно видеть много интересных актеров.
Этакая сказка со счастливым концом:) Мне понравилось.

Действительно, очень легкий фильм и добрый. И с удивительно, на мой взгляд, хорошим подбором актеров - все очень хорошо вжились в свои роли и играют очень убедительно. :)

Фильм очень понравился. Не сухой, а наоборот веселый мотив. Актеры играли замечательно. Получила максимум удовольствия. :)

О, мне очень фильм понравился.(y) Такой лёгкий, романтичный, весёлый...Честно, думала, что будет полный отстой, но он нереально порадовал.:rolleyes:

Милый,приятный,романтический,расслабляющий фильм.Хорошая игра Гоши Куценко,который предстал скажем-таки в не очень привычном для него образе.:)

Фильм на 100% слизан с зарубежных аналогов,вообщемто это не фильм а сплошная реклама липтона,вотки абсолют(или какой то другой),актёрский состав прекрасный,но сыграли всместе так себе,из 10 бальной школы даю ему твёрдую 4

И вправду фильм легкий. Даже слишком легкий. После просмотра в душе ничего не осталось. А я люблю, когда фильм цепляет. К сожалению, этот фильм меня не зацепил, но и о потраченном на просмотр фильма времени я нисколько не жалею. Очень понравилась игра актеров. Особенно Орбакайте, Куценко и Стриженовой. :jump:

Романтика, любовь все, что нужно! Не пожалела, что посмотрела. Много смешных эпизодов. Хотелось, чтобы это была не последняя картина Стриженова А.

Задумка вообще суперская, актёры тоже хорошие : ) Но конец скомканый.. Мне не понравился. Но у меня в памяти надолго засел образ Гоши Куценко, бегающего с криком "Андрей!":lol:

Мне понравился фильм. Идея не нова, но игра Гоши оч порадывала. Действительно, много забавных моментов. Вообщем, посмотреть стоит)

Очень редко мне нравятся современные русские фильмы. Этот мне ну очень понравился! Настолько реалистично Куценко изображал женщину, а Кристина - мужчину, что просто диву даешься. Молодцы!

Отзывы конечно хорошие,но не люблю смотреть слизанное с америки\европы.Полно фильмов с сюжетом,где главные герои меняются местами.....ничего больше в голову режиссерам не пришло?не удивительно...

Не буду смотреть просто из принципа.

Отзывы конечно хорошие,но не люблю смотреть слизанное с америки\европы.Полно фильмов с сюжетом,где главные герои меняются местами.....ничего больше в голову режиссерам не пришло?не удивительно...

Не буду смотреть просто из принципа.
Тож самое.

Легкое, веселое, позитивное кинцо... Да сюжет староват и избит, но посмотреть для поднятия настроения можно. К тому же жена с мужем телами еще не менялись (или я что-то забыла!?), поэтому открываются новые горизонты этой же истории.

Посмотрела сегодня. Нормальный кинн. Для вечернего просмотра:-))

Оооооооочень понравилась игра Гоши Куценко:-))) Просто супер!
И игра Екатерины Стриженовой:-))

очень позитивный фильм! много смеялась :) актёрский состав подобран на пять баллов.

Наконец-то посмотрела этот фильм. Отчасти оттого, что слышала много негативных отзывов от нем. Мол, сюжет слизан с европейский фильмов, плохой актерский состав и тому подобное. Сюжет действительно избит до невозможности. Но лично мне понравилась игра Куценко, он был действительно бесподобен. А Орбакайте не впечатлила, ее игра меня не убедила:). Но фильм посмотреть стоит, хотя бы ради фразы Куценко "Андрей!" :)

Назад
Сверху