• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь как в кино

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
Столько снято фильмов про любовь и везде она красивая, страстная, сильная, сложная, романтичная- вобщем разная, но везде яркая и запоминающаяся.
Вот смотрю я и думаю, может я какая-то не такая, может еще что-то, но не про одну мою любовь фильм точно не снимут.
И тут мои вопросы:
1. А был ли у вас яркий, интересный, захватывающий роман? (опишите подробно)
2. Чем он кончился?
2.1 Как долго длилась буря чувств и эмоций?
3. Если НЕТ, то верити ли вы, что такое может быть на самом деле?

KalipSo, хм... название темы интересное.. Любовь как в кино. Гдето в глубине души понимаю, что в жизни такое врятли встретится, но вот все же хочеться верить, что у кого-то такое все же есть))

Просто иногда смотришь фильм и думаешь"вот бы мне так... "... представляешь себя на месте героини и аж серде замирает...
а потом: "эх...а посему у меня с Васькой/Петькой/Колькой совсем не так как у Николь с Томом Крузом....... наверно у нас НЕ ЛЮБОВЬ"

KalipSo, вот это то и плохо, начинаешь требовать от этого Васьки/Петьки/Кольки чего-то подобного, а человек такое выполнить не может, вот и получаются ссоры на пустом месте)

Хотелось бы, конечно, красивой любви, как в кино или в книгах. Бывает, смотришь кино или читаешь книгу, и чуть слезы на глаза не наворачиваются от ощущения безысходности, что у тебя ничего такого не будет.

Девчонки, всё в наших руках. Конечно, в отношениях участвуют двое, и если объект неподходящий, будет труднее. Но при этом ситуация всё равно зависит от нас самих. Каждый роман можно сделать таким красивым, интересным, запоминающимся, что Голливуд отдохнёт в кустах.

Мдаа, мне порой мечтать вредно становится... Верю, что у кого-то возможно именно такая любовь и есть, но у меня - никогда.

Мавка написал(а):
Каждый роман можно сделать таким красивым, интересным, запоминающимся, что Голливуд отдохнёт в кустах.
если у тебя такое получилось, то может расскажешь нам свою Голливудскую историю?

KalipSo, боюсь, на это форума не хватит. :) За сорок лет жизни у меня таких историй было м-м-м... очень много. :D Повторяю - всё ведь зависит от нас самих, от яркости наших чувств, желания интересно жить и самим строить красивые отношения.

Я как то никогда не жаловалась на то, что у меня не так как в кино:) Зачем на это равняться?
Хотя мама мне говорит, что с некоторыми парнями у меня всё прямо как в кино - романтично, эмоционально, любовь, сильные переживания, страдания, расставания и возвращения и т.д.

В кино ведь не только красивая любовь,но расставания...В кино ведь не показывают все...Такая любовь есть,но каждый относится к ней по своему

Как в кино никогда не будет... В кино ведь подробно не показывают... Только самые красочные моменты... А в жизни серые будни закрывают такие моменты, поэтому мы и не замечаем, что наша любовь тож очень красочная и красивая... )))

А ведь кино разное бывает.
И малобюджетные фильмы далеко не всегда заставляют нас мечтать о судьбе персонажей. Особенно если актёры плохо играют.
О сериалах я и не говорю.
Вы какие фильмы имеете в виду?

У меня была своя трагическая история в 17 лет. :)
Любовь на расстоянии. Кончилась тем, что девочка выросла.

KalipSo написал(а):
Столько снято фильмов про любовь и везде она красивая, страстная, сильная, сложная, романтичная
...и в большинстве случаев - трагичная.

А оно вам надо? ))

KalipSo написал(а):
2. Чем он кончился?
В конечном итоге - эмиграцией. )

-------------------------

у нас с моей любимой любовь лучше чем в кино: во первых красивая, во вторых счастливая, в третьих настоящая...
я могу привести ещё кучу доводов, но не буду вас утомлять
так что повторюсь у нас любовь лучше вся кого кино (тфу тфу тфу)
:love:
а в кино то любовь какая... :rolleyes:
:jump:
всем любви, всем удачи:yes:

Главное - верить в любовь, по-моему. Даже не столько в любовь, сколько в себя и в любимого. И как уже было сказано, все от нас зависит.

господа модераторы тут сервак тупит короче куча сообщений за сегодня потерялось
мне копии на мыло пришли так что если что обращайтесь
здесь просто очень хорошее сообщение было

а разве бывает такая любовь?Мне что-то с трудом вериться....скорее всего,любовь-как в кино,только сказка...

Назад
Сверху