• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ну как всегда...любовь - одно расстройство

*fashion_victim

Почетный участник
И вот опять пишу о своём мч..
ну, может, предствители мужского пола на этом форуме смогут мне сказать, как объяснить его поведение...
В Германии длинные выходные дни, 4 дня.
В субботу у парнишиной бабушки был ДР. естественно, как обычно, ЛЮБИМЫЙ внучик ничего не подготовил. Я как белка в колесе понеслась выбирать подарок, набрала целую корзину экзотических продуктов, потом ещё пол дня запаковывала, так, что получилось, ну чудо как красиво...просто не подарок, а конфетка...
На следующий день, поехали к бабушке на день рождения (вот мне это надо, общество пенсионеров, чопорных, да мне ещё и не родных)
Естественно все бросились к нему на шею, что мол, какой ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ подарок сделал, Мартин. Ну ладно, это я думаю у всех так. Перетерпела это праздненство, на котором в 1000 - тысячный раз отвечала на вопросы об университете итд...короче смаллталк.
После праздника получила короткое спасибо и на этом благодарность моего друга закончилась...Ну, сама, думаю, дура жопу рвать...поехал бы без подарка. Но мне же не всё равно, как его будут видеть родственники, мне он не безразличен.
Наступло воскресение, он должен был поехать к знакомым, помогать им в раскопке сада. Ну, выехал он в 8 утра, так что я надеялсь, что к 6, ну самое позднее к 8 он вернётся домой.
Весь день убирала квартиру. Надо ещё заметить,что мы забыли что будет длинный выходной день и поэтому некупили продукты, так что дома шаром покати и нечего есть...
Кое - как перетерпела с чая на кефир, да макароны себе отварила.
Так весь вечер его и прождала...он вернулся в половину первого ночи....
...На мой вопрос почему так поздно, ответил, что я просто не понимаю, как это сложно копать, и что потом он с друзьями отвисал...
Ах да, ещё он мне рассказал, что шашлыки были вкусные и всего было много...(представила себя в этой ситуации, я на шашлыках, он дома...да я бы на крыльях любви понеслась бы...да ещё бы взяла бы с собой шашлык для него, зная, что дома ничего нет. надо заметить, что знакомые, можно сказать наши родственники, и взять шашлык у них не стыдно.)
На следующее утро он уже договорился играть в теннис с друзьями.. пошёл туда в 10 утра...Я его спросила, сколько это будет длиться, он сказал, что не долго...
Вернулся в 10 часов вечера...
СУПЕР БЛЯ...мои выходные просто СУУУУПЕР!
СПАСИБО ТЕБЕ МАРТИН, УДРУЖИЛ! НЕТ большего наслаждения ждать тебя...
Теперь перекинулся со мной парой слов и учит физику...отлично
позаботился обо всех кроме меня...
козлина..и даже не врубается.....что он что - то сделал не так.
По его мнению, как же, он договорился...значит можно меня оставлять одну...он же предупредил..
короче..блин

ну нет в человеке ответственности и заботы о другом человеке, что ж с этим делать?

да, воспитание, как говорится, продолжается, тока руки прям опускаются иногда, когда видишь, как он тупит!

Это не детскость, ничего себе ребенок, здоровый уже. А просто не уважение к человеку, который считает что он им любим.
И главное, что это не перевоспитывается совсем ...
Вот в чем беда. Таким воспитали.

да...спасибо, как говориться, его маме...
она такой человек, что всё за него делала...теперь вот мне результат...
ну я ему высказалась сегодня, так что принял к сведению...
если и не перевоспитался, то по крайней мере в следующий раз побоится ))))

[если и не перевоспитался, то по крайней мере в следующий раз побоится ))))/QUOTE]
Время покажет, но вряд ли ... ;)
Как говориться мужчинами и му****ми не становяться, ими рождаются.

Назад
Сверху