• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к знаменитому человеку (артисту). Нормально ли это?

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала
Foxkid написал(а):
иллюзия рассосется, и рядом никого не окажется.
если рядом никого нет, в этом никак не виновата фанатская любовь. Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.

Интегра написал(а):
Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.
Главное, вовремя такого человека заметить... А то кто-то ведь любит кумиров настолько, что уже не видит никого вокруг или при сравнении с кумиром реальные люди неизменно оказываются менее привлекательными - ведь, как правильно уже было сказано, своему кумиру мы приписываем всё, что хотим видеть в любимом и исключаем всё негативное, а живой человек - это живой человек, с ним всяко может быть...

Интегра написал(а):
Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.
Зря вы так думаете. Есть тысячи примеров обратного.
Стюра написал(а):
А то кто-то ведь любит кумиров настолько, что уже не видит никого вокруг или при сравнении с кумиром реальные люди неизменно оказываются менее привлекательными - ведь, как правильно уже было сказано, своему кумиру мы приписываем всё, что хотим видеть в любимом и исключаем всё негативное, а живой человек - это живой человек, с ним всяко может быть...
Вот именно

Был у нас с подругой период невероятной любви к Цою. доходило до того что пытались даже с фотиком подкараулить ... но нам лет было немного и реальной любви ещё не было. смерть Виктором была для нас шоком , но в петлю мы не полезли. грустно что иногда фанатки решаются на такие поступки.
ну а если рядом есть любимый и любящий тебя человек , то безумный фанатизм мне кажется крайне странным.

Foxkid написал(а):
Зря вы так думаете. Есть тысячи примеров обратного.
Что же. Очень жаль, что ты таких людей и такие примеры знаешь. Я не одного примера такой "любви" привести не могу.

Я знала одну молодую женщину, она была замужем, но боготворила Киркорова. Уезжала из дома, оставляя мужа и сопровождала кумира во время гастролей. Муж долго терпел, но в конце концов она заявила ему, что беременна от Фили ( уж не знаю на самом деле или у нее на почве страсти крыша совсем съехала ) , они развелись и она уехала из города.

Интегра написал(а):
Я не одного примера такой "любви" привести не могу.
НАсколько я помню, даже на форуме встречались такие фанатки, которые из-за кумира света белого не видят.

Помнится я в свое время фанаткой Бритни Спирс. Стены заклеивала, "книгу" собирала и ты пы. А потом как-то надоело, стала нравится совершенно другая музыка и усё, прошло фанатство, только знание английского приобрелось и все совершенствуется.

lain написал(а):
Стены заклеивала, "книгу" собирала и ты пы.
Вспомнила школьную знакомую, которая фанатела от Bsb.
У нее обоев из-под постеров было не видно. Ревела, когда прочла в журнале, что у Картера девушка есть, целовала постеры и обещала быть с ним.
В 20 лет картина была неизменной.
Не знаю, что с ней сейчас - вылечилась ли. Я давно ее не видела.

Не, я тоже ревела какой Тимберлейк подонок:) Но все-таки в 11-13 лет это куда ни шло, а вот 20 точно перебор.

Я знала одну молодую женщину, она была замужем, но боготворила Киркорова. Уезжала из дома, оставляя мужа и сопровождала кумира во время гастролей. Муж долго терпел, но в конце концов она заявила ему, что беременна от Фили ( уж не знаю на самом деле или у нее на почве страсти крыша совсем съехала ) , они развелись и она уехала из города.

:surprise:Вот это и есть фанатизм......

Сейчас очень интересно наблюдать за фанатами Сумеречной саги....

А по-моему вполне номально. Чем бы дитя не тешалась лишь бы не вешалась :) Не было б музыкантов и актеров все б фанатели по политикам только а это плохо :)

Ну когда телевизора не было и Наполеоныч был секс-символом и постер Кутозова маслом писаный на стены вешали :) И уж точьно Ленин был самым закумиристым кумиром даже у моей бабушки где-то на даче куча фоток в рамочках валяется. Наверняка и Гитлера не меньше на стенки вешали. Также в моде были поэты но их постеры сложнее достать было :)

А что - и такое бывает?

А как же Путин? Его высокий рейтинг среди политиков можно объяснить только фанатизмом.

Лично мне нравится наш министр иностранных дел С. Лавров. Не скажу, что фанатею, но очень сильно уважаю.

Arizona написал(а):
Лично мне нравится наш министр иностранных дел С. Лавров. Не скажу, что фанатею, но очень сильно уважаю.
+ 1. Тем более что слышала о нём от людей, которые знают его лично, только хорошее.

А насчёт фанатизма в сторону Гитлера, Сталина, Ленина и так далее - мне кажется, это несколько иное чувство, нежели сексуальное влечение/влюблённость в актёра или певца.

Оладушка написал(а):
А насчёт фанатизма в сторону Гитлера, Сталина, Ленина и так далее - мне кажется, это несколько иное чувство, нежели сексуальное влечение/влюблённость в актёра или певца.
Согласна...тут немного другое чувство....Сталина,Ленана..просто заставляли людей любить, боятся и др....

♀Rina♀;2426598 написал(а):
По-моему Ленина не боялись а именно пополизировали в массы
И все же если сравнить как фанатеют по Диме Билану и как к Ленину...все же немного разные чувства....

Arwen написал(а):
И все же если сравнить как фанатеют по Диме Билану и как к Ленину...все же немного разные чувства....
Вотьимано. Хотя последователи Фрейда утверждают, что эти чувства имеют одну природу - всё равно "на выходе" это разный фанатизм.

Назад
Сверху