если рядом никого нет, в этом никак не виновата фанатская любовь. Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.Foxkid написал(а):иллюзия рассосется, и рядом никого не окажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если рядом никого нет, в этом никак не виновата фанатская любовь. Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.Foxkid написал(а):иллюзия рассосется, и рядом никого не окажется.
Главное, вовремя такого человека заметить... А то кто-то ведь любит кумиров настолько, что уже не видит никого вокруг или при сравнении с кумиром реальные люди неизменно оказываются менее привлекательными - ведь, как правильно уже было сказано, своему кумиру мы приписываем всё, что хотим видеть в любимом и исключаем всё негативное, а живой человек - это живой человек, с ним всяко может быть...Интегра написал(а):Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.
Зря вы так думаете. Есть тысячи примеров обратного.Интегра написал(а):Никто никогда не будет любить до беспамятства кумира, если рядом человек, который достоен ещё большей любви.
Вот именноСтюра написал(а):А то кто-то ведь любит кумиров настолько, что уже не видит никого вокруг или при сравнении с кумиром реальные люди неизменно оказываются менее привлекательными - ведь, как правильно уже было сказано, своему кумиру мы приписываем всё, что хотим видеть в любимом и исключаем всё негативное, а живой человек - это живой человек, с ним всяко может быть...
Что же. Очень жаль, что ты таких людей и такие примеры знаешь. Я не одного примера такой "любви" привести не могу.Foxkid написал(а):Зря вы так думаете. Есть тысячи примеров обратного.
НАсколько я помню, даже на форуме встречались такие фанатки, которые из-за кумира света белого не видят.Интегра написал(а):Я не одного примера такой "любви" привести не могу.
Вспомнила школьную знакомую, которая фанатела от Bsb.lain написал(а):Стены заклеивала, "книгу" собирала и ты пы.
Я знала одну молодую женщину, она была замужем, но боготворила Киркорова. Уезжала из дома, оставляя мужа и сопровождала кумира во время гастролей. Муж долго терпел, но в конце концов она заявила ему, что беременна от Фили ( уж не знаю на самом деле или у нее на почве страсти крыша совсем съехала ) , они развелись и она уехала из города.
А что - и такое бывает?♀Rina♀ написал(а):все б фанатели по политикам только
А что - и такое бывает?
+ 1. Тем более что слышала о нём от людей, которые знают его лично, только хорошее.Arizona написал(а):Лично мне нравится наш министр иностранных дел С. Лавров. Не скажу, что фанатею, но очень сильно уважаю.
Согласна...тут немного другое чувство....Сталина,Ленана..просто заставляли людей любить, боятся и др....Оладушка написал(а):А насчёт фанатизма в сторону Гитлера, Сталина, Ленина и так далее - мне кажется, это несколько иное чувство, нежели сексуальное влечение/влюблённость в актёра или певца.
И все же если сравнить как фанатеют по Диме Билану и как к Ленину...все же немного разные чувства....♀Rina♀;2426598 написал(а):По-моему Ленина не боялись а именно пополизировали в массы
Вотьимано. Хотя последователи Фрейда утверждают, что эти чувства имеют одну природу - всё равно "на выходе" это разный фанатизм.Arwen написал(а):И все же если сравнить как фанатеют по Диме Билану и как к Ленину...все же немного разные чувства....