Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, заколупаешься это светлое чувство гасить, и все в итоге закончится - нервным срывом и попыткой порезать вены уже тебе. Потом будет постоянно - ахахах, у мну порвалсо носок - вены резать !!!!, ахахах у мну прышь на лбу - вены резать ! Скучно ...."Избавиться", "надоедает"...
А если это то самое большое и светлое чувство?
Не знаю, я бы, наверное, попыталась человеку помочь справиться с этими настроениями. Не знаю, насколько успешно, но попытаться бы стоило.
Да разве ж только современную и только японскую? Мода на "красивое самоубийство" появилась ещё во времена романтизма и никак не пройдёт...Изменившаяся написал(а):Можно почитать современную японскую прозу: там молодёжь весьма склонна к суициду, и если произведение о любви, то чаще всего кто-то один (как минимум) склонен к суициду
А это симс-сериал? Извините, я не заметила.И пошло - появилась Мавка и про литературу. Сейчас еще напишет, что вопрос задан некорректно, фраза построена неправильно и есть грамматическая ошибка
Я бы научил любить жизнь.Гобблин написал(а):Теоретизируя.
Представьте себе ситуацию - вы влюбились в человека со склонностью к суициду. Ваши действия.
Гобблин написал(а):Теоретизируя.
Представьте себе ситуацию - вы влюбились в человека со склонностью к суициду. Ваши действия.
[затравленно озираюсь]Мавка написал(а):Во-первых, про литературу не я начала первая.
Чтобы тебя стало жалко больше, чем себя?Forever Free написал(а):Я сделаю так, что она не захочет оставить меня здесь одного.
На мой взгляд, человек, всерьёз способный на самоубийство, в приниципе эгоист.Изменившаяся написал(а):Чтоб было зачем жить.
Я предложу подождать ... ээ ... лет 150 ... Хотя для переубеждения мне понадобится гораздо меньше.Изменившаяся написал(а):А если любимый человек предложит уйти из жизни вместе?