• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к самоубийце

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Нужен срочно совет, мнения что делать.
Я сейчас именно в такой ситуации. Шантажтрует парень от которого ушла 2 недели назад. Понятно, что мне его жалко. Но знаю что надо быть строгой. Проблема в том, что не могу гарантировать, что о нем позаботятся и ничего не случиться.
Ему плохо не только потому что меня потерял, но и потерял смысл во всем, устал, как здесь говорили чувства безысходности. Как ему вернуть радость жизни? Не может принять мой уход.

А тут помочь могут только профессиональные врачи по большому-то счету. А если обойтись без них, то спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Как показывает жизнь, уходя лучше уходить.

Присоединяюсь к мнению умного тов. Гобблина.
Если у вашего бывшего избранника действительно есть подобные проблемы, вы бы, конечно, очень хорошо могли бы помочь, было б умение и желание, но скорее вы навредите.
Но вы хоть первое время от него не изолируйтесь, да и объясните этому товарищу, что если он покончит с собой из-за вас, то вам от этого лучше не будет.

Ruthrog написал(а):
что если он покончит с собой из-за вас, то вам от этого лучше не будет.
Или наоборот сказать - ну бня!!! Классная идея! наконец-то я от тебя избавлюсь навсегда!. И паренек будет влачить свое жалкое существование назло "изменщице подлой".

Короче, к гостю...
1)не поддавайтесь на шантаж
сами же сказали - шантаж
Те кто хочет уйти уходят тихо и без сцен. Спектакль всегда рассчитан на зрителя, а форсмажор - просчет актера.
2) сдайте этого недоумка доброму доктору

хехе... Занятно поставлен сам вопрос. Ибо диагноз "Самоубийца" можно получить не ранее, чем в морге. А при жизни - это расстроенная психика, временно или постоянно.

Ладно, перефразируем: нежные чувства к человеку, пытавшемуся совершить непоказушное самоубийство на пике нервного истощения и стресса, но случайно спасенному.

Так это меняет дело. Срочно лечить нежными чувствами и успокоительным. И все будет ОК! (y)

Назад
Сверху