Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Sunshine написал(а):А зарекаться, что "я бы никогда", я бы всё же не стала...
Ну, самоубийство очень часто совершается из жалости к себе. Мол, меня никто не любит, я никому не нужен... Пусть теперь поплачут.Forever Free написал(а):а причем здесь жалость ??
Ничего подобного. Жалость к себе это чистой воды истерия.Изменившаяся написал(а):Ну, самоубийство очень часто совершается из жалости к себе. Мол, меня никто не любит, я никому не нужен... Пусть теперь поплачут.
Нет, это слишком мало для меня ! Я хочу чтобы ей было жалко себя.Изменившаяся написал(а):А так - тебя ей будет жалко оставить больше, чем жалко себя.
ИМХО, и не иногда, а очень часто. Человек, который реально хочет уйти из жизни, а не устроить театр одного актёра, как правило, и находится в состоянии безысходности. Другой вопрос, чем оно вызвано. Одно дело - мальчика бросила девочка, и совсем иное - неизлечимая болезнь или, скажем, самоубийства в армии или в тюрьме.Гобблин написал(а):А не думали, что самоубийство иногда совершается от безысходности?
Вот это вопрос вопросов.Мавка написал(а):Другой вопрос, чем оно вызвано
Один-единственный раз я думал о самоубийстве. Между прочим, из-за любви. И непросто думал, а уже записки писал и петельку мылил. Остановило знаете что? Нахлынувшее вдруг понимание, что всем вокруг, в принципе, будет все равно. Вышел в коридор общаги, все чего-то на кухне гремят кастрюлями, носятся - и всем пофиг, что ходит тут такой вот без пяти минут самоубийца.Изменившаяся написал(а):Мол, меня никто не любит, я никому не нужен... Пусть теперь поплачут.
Ничего странного, обычное явление.Rina1 написал(а):И вообще, в подростковом возрасте каждую свою новую тетрать-ака-дневник я начинала с подробного описания как меня похоронить а лучше кремировать в случае моей безвременной кончины, чтобы мама знала что делать и что на меня одевать. Вот такая я странная была