Она не такая чмошница как я.QUOTE]
Это что такое

! Ка ты о себе отзываешься! Да...милая, тебе принципиально нужно что-то делать или ч/з некоторое время совсем падёшь духом!
Помнишь, я где-то в этой темке оставляла сообщение с похожей проблемой? Так вот, сейчас у меня всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Я уже говорила, что мы с классом и всей параллелью собирались на море. Но...наш класс оказался в пролёте!
Значит в субботу (они уже приехали) мы с подругой пошли гулять. Мы увидели Лёшку (которого я люблю) с друзьями. Они сидели на скамейке. Мы к ним подошли и начали расспрашивать, мол, как съездили и т. д. и т. п. Потом...я даже не знаю как это получилось, но мы с ним оказались в обнимку

!...
И вот сейчас мы часто с ними гуляем. Как то раз я при нём (каюсь, специально) сказала подруге "Хочу в кино!". Лёшка улыбнулся и сказал "Пойдёмте!". Мы провели чудесный день и... теперь мы вместе.
Я всё это написала к тому, чтобы ты знала, сколько я приложила усилий, чтобы быть с ним. Не сдавайся никогда! Мне тоже было больно и обидно видеть как он обнимает других девчонок! Я постоянно мельтешила перед ним в школе. А один раз в столовой я заняла у него три рубля. Знаешь как ещё можно? А вот как. Нужно узнать по какому предмету он профи, ну в смысле хорошо шарит и попросить самой, или чтоб кто нить это сделал, попросить позаниматься с тобой этим предметом. В общем строй ему глазки, а главное не бойся сделать что-то не так! Не смей даже думать, что ты хуже других! Да и чем ты хуже этих смазливеньких девчонок? (не в обиду) Не внушай себе, что ты некрасивей других, забей! Скажи себе, что ты лучше всех и что всё можешь! Не замыкайся в себе! Расправь плечи и ходи с гордо поднятой головой! Ты ведь кому-то уже говорила, что он тебе нрацца? Говорила. И если тебе скажут, что ты ему на фиг не нужна, что у него другая...Во-первых не очень то и верь этому, а если это всё таки правда, то
никогда не плачь из-за пацана!!! Никто в этом мире не стоит твоих слёз

!!!