• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
знаешь, попробую заставить его увидеть что он теряет. если он тебя так любит то он будет ужасно страдать когда ты будешь проходить в мини или с еше кемто например. тогда он точно не выдержит и сам придет к тебе. а если нет, значит ему все равно

Make_me
Да я все время в мини хожу, он мне отсылает смс, что мя классно выгляжу и все! Подумаю насчет кого-то еще =)

Oleandra
Он весь из себя обидчивый, скажет, что я не хочу с ним общаться и все! А я реально нехочу его терять. Несмотря на его бесчисленные недостатки, мне кажется, что я его люблю =((

Спасибки огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

по-моему - это так несерьёзно, он плохо поступает. ты бы могла так вести себя по отношению к нему? Нет? Вот и умница. А почему он себе позволяет так себя вести с хорошей милой, любящей его девушкой?... Моё мнение: вопрос ребром. либо ты, либо она. Ты ведь не просишь выбирать между тобой и друзьями.... а вот девушка, это другое дело.

я бы на твоём месте даже не разговаривала бы с ним, сделала бы вид что обиделась и посмотрела бы на его реакцию...

Indiga
Да пробовала уже. Он же тогда и сказал насчет времени... ИДИОТ!!!

H0t_Kiss™ написал(а):
я бы на твоём месте даже не разговаривала бы с ним, сделала бы вид что обиделась и посмотрела бы на его реакцию...

Завтра попробую =)))))))) Уже что-то!

Спасибо огромное за советики!!! Вы супер, правда. Нет у мужчин логики =(( У некоторых по крайней мере - точно...

Если он будет сказку про "всему свое время" гнать и дальше, просто забудь о его существовании. Он тебя использует, ему просто нравится видеть, как ты его ждешь, "умираешь за ним". Подумай, так ли он любит тебя, если месяц не может с другой девицей расстаться?! Чего ждет? Пенсии? Обязательно поговори с ним и не позволяй вешать лапшу на уши. Любовь не терпит!

А что он говорит по поводу другой девушки? Что он ее тоже любит или как?
В любом случае по отношению к тебе он подло поступает. Если он не может с ней расстаться, зачем тогда тебе мозги пудрить? Люблю, скучаю... Если бы любил, давно бы с ней расстался.

По поводу парня - извиняюсь, *****. Я бы в его любви после этого усомнилась.

Попробуй не закатывать истерик какое-то время. Просто улыбайся, общайся с парнями-одноклассниками (на его глазах) и быдь постоянно "занятой". Заставь его ревновать.

если бы он хотел быть с тобой,то уже давно бы всё решил..

Ребята, у меня тож прабл. На той недели я перешла в другую школу и там мне понравился парень. После моего прихода, девчонки по комнате сказали, что Никитка зачастил к нам, я уже было обрадовалась, но тут мне подруга сказала, что у него есть девушка. Она учится здесь же и живёт в соседней комнате. Она сама ничего особенного во внешности и скромная до неприличия. Я не знаю, что мне делать, не хочу обижать Кристину и не хочу иметь статус разлучницы...

~ CrAzY gIrL ~, ну так не будь разлучницей, найди другого. Что мало свободных парней?

Soul night, Кристина - это девушка Никиты.
Риба написал(а):
~ CrAzY gIrL ~, ну так не будь разлучницей, найди другого. Что мало свободных парней?
Не могу, Риба, веришь нет, но на данный момент для меня больше никого не существует! :(

~ CrAzY gIrL ~, поставь себя на ее место, как бы тебе было? Не думаю, что очень хорошо.
А он вообще обращает на тебя внимание?

:( :( :(
Риба написал(а):
~ CrAzY gIrL ~, поставь себя на ее место, как бы тебе было? Не думаю, что очень хорошо.
А он вообще обращает на тебя внимание?
В том-то и дело, что обращает. Он постоянно крутится рядом и, как это не печально звучит, стал часто ссориться со своей девушкой...

~ CrAzY gIrL ~, ну подожди тогда чуть-чуть. Может они расстанутся и тогда ты возьмешься за дело:)

Риба написал(а):
~ CrAzY gIrL ~, ну подожди тогда чуть-чуть. Может они расстанутся и тогда ты возьмешься за дело:)
Зая, спасибо за то, что активно даёшь советы... Подождать-то я могу,, но вот что дальше будет...

ну если он уже часто ссориться со своей девушкой стал..то вполне может быть,что очень скоро они расстанутся..

~ CrAzY gIrL ~,а что тебя смущает?

~ CrAzY gIrL ~, всегда пожалуйста:) А то что дальше будет - дальше и узнаешь. Время - лучший советчик и лучший лекарь. А зачем события торопить..

Назад
Сверху