• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
ГЛЮК:)ЗА,
влюбись в другого
бывает так, что это - просто невозможно. Тем более если БобриХа, уже сказала, что она - однолюб, такой совет врядли поможет. Тут можно только как-то действовать, уж по крайней мере познакомиться просто необходимо. (кстати, если этот человек окажется в общении не таким, как ожидаешь - чувства могут пройти. Ведь, пока не познакомился - на сей счёт только иллюзии)

asysha,
У меня то же самое что и у тебя. Он не только в моём классе но и в моём подъезде живёт. Ну мы с ним переодически общаемся. Правда я часто не нахожу что сказать и говорю какую нибудь глупость :(

БобриХа, я тебя так понимаю! Когда видишь человека каждый день, никогда его не забудешь. Ну разве что влюбишься в другого. Это еще одна причина не страдать, а сделать что-нибудь. А у меня другая проблема - парень, к которому я была неравнодушна, уехал, и теперь мне о нем напоминает здание, где мы часто бывали вместе, а теперь я бываю одна, мои друзья и знакомые, которые с ним тоже общались и вообще очень многое. Правда я с этим парнем была не только знакома, но и довольно долго встречалась... Это, конечно, пройдет со временем, но сейчас все именно так.
Так что не упускайте свой шанс!

Riana, я очент не хочу его потерять.Т.к. он в 11 клессе,и через год я его больше не увижу.Поэтому думаю,что может я решусь и подойду к нему,но капельку попозже.Буду морально настраиваться:)
Правда я часто не нахожу что сказать и говорю какую нибудь глупость
Это тоже одна из моих проблем.Я тоже могу сказатьв самый не подходящий момент глупость или сделать что-нибуть глупое.

БобриХа, если он нормальный парень, никакой твой промах его от тебя не оттолкнет, так что не волнуйся особо, даже если что-нибудь пойдет не так. У всех бывают неудачные попытки. Но заранее настраиваться на неудачу не надо.

Riana,я по жизни писсимистка,поэтому в первую очередб думаю о плохом.Ладно поживем увидем.Еще 9 месяцев впереди:)Может решусь,а вможет еще что-нибуть произойдет.Мне бы очень хотелось в это верить

люди,помогите с советом.Я сейчас просто умру.
Короче ко мне сегодня подошла одна девченка из моего класса и сказала,что ей нравится один парень из 11 класса.Ну я этому значения особого не придала.
А потом она показала мне его....Это был тот самый парень которого я люблю.Я чуть на месте не умерла.Но ей так4 и не сказала,что он мне тоже нравится.У меня с этой девчонкой очень хорошие отношения и мы сней дружим.....
Она не такая чмошница как я .Она подошла к учительницне и попросила телефон,адрес и т.п. этого парня.Это девчонка очень видная и пользуется у парней вниманием.
А мне что делать?!!!!!!!Помогите,мне больше не у кого спросить....

Скромность-мое проклятие!

Бобриха,я тебя так понимаю!Сама влюблена в парня,притом самого красивого и бабника.Он из параллельного класса.
Сама я с парнями первой не знакомилась-слабо.А во т моя подруга только этим и занимается!Она даже с каким-то симпатичным продавцом познакомилась!Возможно,это и глупо,но она всегда передаёт парням записку.В конце концов,многим написать что-то легче чем сказать напрямую.Попробуй напишу ему записку!Тут есть плюс-если он из дебил,который начал бы ржать над признание,то всегда можно сказать,что записка не твоя,а от кого-то...

БобриХа, не сдавайся!!!

БобриХа написал(а):
Она не такая чмошница как я.QUOTE]
Это что такое:eek:! Ка ты о себе отзываешься! Да...милая, тебе принципиально нужно что-то делать или ч/з некоторое время совсем падёшь духом!
Помнишь, я где-то в этой темке оставляла сообщение с похожей проблемой? Так вот, сейчас у меня всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).
Я уже говорила, что мы с классом и всей параллелью собирались на море. Но...наш класс оказался в пролёте!
Значит в субботу (они уже приехали) мы с подругой пошли гулять. Мы увидели Лёшку (которого я люблю) с друзьями. Они сидели на скамейке. Мы к ним подошли и начали расспрашивать, мол, как съездили и т. д. и т. п. Потом...я даже не знаю как это получилось, но мы с ним оказались в обнимку:rolleyes:!...
И вот сейчас мы часто с ними гуляем. Как то раз я при нём (каюсь, специально) сказала подруге "Хочу в кино!". Лёшка улыбнулся и сказал "Пойдёмте!". Мы провели чудесный день и... теперь мы вместе.
Я всё это написала к тому, чтобы ты знала, сколько я приложила усилий, чтобы быть с ним. Не сдавайся никогда! Мне тоже было больно и обидно видеть как он обнимает других девчонок! Я постоянно мельтешила перед ним в школе. А один раз в столовой я заняла у него три рубля. Знаешь как ещё можно? А вот как. Нужно узнать по какому предмету он профи, ну в смысле хорошо шарит и попросить самой, или чтоб кто нить это сделал, попросить позаниматься с тобой этим предметом. В общем строй ему глазки, а главное не бойся сделать что-то не так! Не смей даже думать, что ты хуже других! Да и чем ты хуже этих смазливеньких девчонок? (не в обиду) Не внушай себе, что ты некрасивей других, забей! Скажи себе, что ты лучше всех и что всё можешь! Не замыкайся в себе! Расправь плечи и ходи с гордо поднятой головой! Ты ведь кому-то уже говорила, что он тебе нрацца? Говорила. И если тебе скажут, что ты ему на фиг не нужна, что у него другая...Во-первых не очень то и верь этому, а если это всё таки правда, то никогда не плачь из-за пацана!!! Никто в этом мире не стоит твоих слёз:)!!!

~ CrAzY gIrL ~,я рада ,что у тебя все получилось!!!Принемай поздравления.
А из-за него и не плачу т.к. слез уже нет.Я не собираюсь отступать.Надоело уже всем все уступать.Если ничего не получится,то знать судьба такая,а два назад со мной заговорили его друзья.

БобриХа, а тебе не кажется что ты слишком критично ко всему относишься и к самой себе в том числе? соберись с силами! слезами ничему не поможешь (проверено!)!

Короче я в полном отчаянии.Эта девчонка с ним познакомилась,бегает к нему каждую перемену .и.т.дУ них уже такие дружеские отношения...
Я уверенна,что это скоро перерастет в большее..
Я просто не могу.....Жить не хочется.....Сброшусь с шестнадцатого этажа,благо живу на нем....
Мне больше не на что надеяться.Моя скромность и нерешительность опять оставили меня не с чем.Только в очередной раз с разбитым сердцем

БобриХа, тоже мне. Нашла решение всех проблем. Сброситься она решила. Очень умно. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ! А не недостатки в себе искать. Ты такая, какая есть. А все остальное придет с опытом. Со временем.

ну у меня такая же проблема. Мне очень нравится один мальчик из 11го, он очень популярный в школе и не только в нашей... Вообщем все началось в раздевалке, когда я просто решила посмотреть ему в глаза и он мне сразу понравился. Позже я стала замечать что он ходит все время рядом, он идет в одном направлении, я в другом и в конце концов он разворачивается и идет за мной, но молчит, так несколько раз. Когда я в раздевалке он туда заходит , что то вроде как возьмет из своей куртки и ждет пока я выйду. Был один мальчик, который меня достовал и пытался полапать меня, так Я при нем(ну, который мне нравится) начала кричать на него, после ОН пригласил этого парня( который ко мне пристает) покурить, и Этот парень,который приставал, больше ко мне даже не подходит, может ли это что то значить или это только мое воображение???

Эллет, может тебе стоит что-то сделать, чтобы понять, так это или нет?
Заговорить с ним, например.

Эллет, ну хоть кто-то должен сделать первый шаг. Ведь судя по твоим предположениям - ты ему нравишься. Так будь умнее - подойди первая. Придумай что-нибудь несущественное, спроси про какую-то книгу, фильм, придумай что-нибудь:)

БобриХа,
Да это хреново с девчёнкой. Я даже не знаю как тебе и помочь. Когда подругам нравится один и тот же парень это плохо. Да тут и ты понимаешь что это нечестно. ты уже два месяца не можешь себе места найти, нервничаешь а он ей как понравился, так она и получила своё.

Может есть метод. Ты же сказала что хорошо с ней общаешься. Попросись с ней на переменку к нему сбегать или познакомить тебя с ним.

А так мне кажется лучше действовать двумя способами. Срочно действовать или срочно забивать. Напиши ему записку что ли. На два листа) И расскажи обо всём. О себе, о нем, о том что ты сейчас чувствуешь и подробно всю историю. Если он поймёт ситуацию так же как мы её поняли на этом форуме. И если он не полный придурок то не будет смеятся над тобой и никому не расскажет. Может даже и общаться будете . Но боюсь этим письмом ты вызовешь только жалость.
Придумала!
У него инет есть?! Спроси у подруги. еСли бы ты знала его номер аськи то было бы круууто! Попробуй поискать его в поиске icq по имени и фамилии

незнаю меня жутко раздражает, что мы не знакомы а он уже знает гдея, с кем я и что делаю, может не стоит с ним знакомится??? он уже с моим классом в хороших отношениях...

mashas, Я по нему второй год страдаю:)
А аська это хорошая мысля!!!!!!Пожалуй попробую6)Спасибо!

Проблема: люблю парня, но он с другой..

Люди, помогите! Вобщем, у меня такая ситуация: Мне 16 лет, мне жутко нравится один мой одноклассник, я уже второй год за ним умираю. Раньше мы вообще никак практически не общались, а тут как-то странно: он сам начал звонить, смски писать, вобщем мы очень подружились, но у него есть девушка, хоть я и знаю (не от него), что он начал встречаться с ним из-за ее компании. Она вообще уникум, вся на понтах,кошмар просто. Вобщем, как-тог он уезжал на 2 дня, я написала, что мне без него скучно - не с кем по телефону повисеть, а он сказал, что соскучилась, что я ему нравлюсь... Я сказала,что он мне тоже. Когда он приехал мы по этому поводу разговаривали долго, он сказал что любит меня, а я - что его. Он сказал, что в ближайшее время как-то разберется (насчет девушки), но уже прошел месяц почти!!! Я каждый день вижу их вместе, мы все время из-за этого ссоримся с ним, пыталась с ним просто поговорить об этом, он говорит, что всему свое время. Но сколько можно!? Просто поставить вопрос ребром и потерять его из-за этого я не хочу, он правда имеет огромное значение для меня! Хэлп!!!!!!!!

Назад
Сверху