• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
Любить одноклассника-это так же, как и обычного парня. У парочки из моего класса все ОК, а я люблю этого парня. А он любит ту девушку. А она вообще никого не любит. А... Ой, что-то "а" многовато =) Короче, все, как в реальной жизни.

Ой..страдала этим..и, похоже, до сих пор страдаю.
Когда мне говорят, что любовь между одноклассниками невозможна, - не верю!
Мне кажется, что все в наших руках....

Скромность-мое проклятие!

У меня есть проблема.Мне очень нравится один парень,он из 11 класса.
Я даже могу сказать,что люблю его,но проблема в том,что он даже не подозревает обо мне......Что мне делать?Учеьный год закончится и я его больше никогда не увижу.Помогите пожалуйста.Если у кого была такая ситуация напишите пожалуйста,как вы поступили.

У меня была:) Я была в десятом, он в одиннадцатом.. Просто когда гуляли с девчонками, подошли к его компании - они и пару парней.. Познакомились (ведь когда не одна - так проще). Поболтали.. Правда он мне потом сразу разонравился, но это уже другая проблема:)

БобриХа,
Попробуй про него поузнавть у друзей, одноклассников. Может узнаешь, где пересечься можно, об интересах что-то. Тогда можно будет "нечаянно" столкнуться. Глядишь, и заметит;). Или влиться в его компанию.
Дискотек у вас в школе не проходит? Можно там попробовать позаигрывать, глазки построить.
Или по школе что-нибудь придумать. Ты в каком классе? Например, реферат прошлогодний спросить или про учителя какого-нибудь что-нибудь.

БобриХа
А если ничего не поможет, столкнись с ним в коридоре и пусть он поможет собрать твои учебники =)

или пройди мимо него скажи типа привет (имя) и иди дальше он потом будет догадиваться откуда ты его знаешь на следуйщий раз подойди спроси у него что нибудьь или столкнись после етого должен заметить проверено ..я тоже так пыталась чтобя он обратил на меня внимание потом ко мне подходит его друг и спрашивает если я его люблю...как всегда моя подруга ответила за меня типа да он сказал что типа он тоже меня любит вот проблемнка в том что тот пацан просто прикалывается ето сразу видно но ведь всетки он обратил на меня внимание

Спасибо всем за советы.Думаю можно что-то попробовать.Вот только столкновение в коридоре вещь уже пробованая мной.
Сколько раз я "нечаяно" врезалась в него в коридоре.Он лишь проходит мимо.
иногда мне кажется,что он как-то на меня страно смотрит,но я думаю,что это мое бурное воображение розыгралось.

БобриХа, вряд ли ты любишь его, если он о тебе даже не подозревает. Для любви нужно прежде всего хорошо узнать друг друга, а это возможно, только общаась с этим человеком. Кстати, у меня тоже такая ситуация была, и я тогда ничего не сделала, но теперь уже все забыла и мне уже все равно. А у тебя есть только два пути: первый - ничего не делать (тогда ты ничего не потеряешь и ничего не приобретешь), второй - преодолеть свою скромность и сделать так, чтобы предмет твоих воздыханий хотя бы узнал о тебе. Кто знает, может при ближайшем рассмотрении он окажется совсем не таким, каким ты его себе представляла.

бобриха, у меня была такая же ситуация!! я была в 7, он в 8, потом я в 8, он в 9, и так дальше... я все время ему звонила, мы разговаривали, здоровались в школе, даже иногда раззговаривали немного.... но потом я поняла, что ему до меня, до лампочки!! но все равно продолжала за ним бегать... а потом встретила свою настоящую вторую половинку, и про него сосем забыла.... вот теперь вспоминаю то время и улыбаюсь!!!

БобриХа, а у меня наоборот было! :) Я был в 11 а она в 10, я ушёл и теперь её не вижу... Хреново но ты переживёшь... Я же не помер, а хотя как страдал по ней! А так это правда - СКРОМНОСТЬ И ЗАСТЕНЧИВАОСТЬ - ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ!ПРОКЛЯТЬЕ! :mad:

ЧТо за проклятое вещество в теле при этом чувстве!!! :mad:

Спасибо всем.Но я все равно не могу с собой ничего поделать.Сегодня я его не видела,если не считать несколькох секунд,и вот уже умираю.
Да и вобще из-за этой истории хожу сама не своя.Обычно я веселая и целыми днями смеюсь,а теперь хожу как живой мертвец.
Меня уже все друзья достали с вопросами что со мной.Да и родители целыми днями донемают,почему я такая грусная.А сама не знаю почему.Со мной впервые такое случилось.

БобриХа, а ты отвлекайся. Читай форум. Читай про чужие проблемы и от своих отввлечешься:)

БобриХа
Я тебя понимаю. С моей подругой произошла подобная история. И он тоже был старше ее на класс. Она при одном его виде замыкалась в себе, была молчаливой и очень грустной. Наконец мне все это надоело и я заставила ее с ним поговорить. Она ему позвонила (телефон подсмотрели в их журнале) и, не представившись, сказала ему, что он ей нравится, болтали они минут 20, а я сидела рядом для поддержки. Он оказался хорошим парнем и предложил ей встретиться после уроков у учительской. Ну, они поболтали, потом договорились куда-нибудь сходить. Правда потом он ей разонравился, но теперь у нее все ОК.

Риба, я этим как раз и занимаюсь:)
Trial, А я боюсь,если скажу ему ,что он мне нравится,то он лишь поржет надо мной!Я дико этого боюсь!
Самое интересное,когда я его вижу,то мне еще хуже становится,а когда я ег7о не вижу,то тосковать начинаю.Правельно мне говорят,что по мне уже психиатр плачет.

ApTema, у меня сейчас та же ситуация. Я в 11, он в 10. Я уйду, он останется. Но мы просто хорошие знакомые. У него есть девушка. Я не хочу им мешать. А когда-то ему нравилась я. Это было давно, и меня каждый раз как током било, когда его видела. А вчера мы столкнулись в коридоре, он со мной не поздоровался - не узнал, я сильно изменилась за лето. Да и я уже успокоилась.
БобриХа, во-первых, если он поржёт, нафиг он тебе вообще нужен? Хотя я понимаю, это не совет. Но, на самом деле, самое страшное, что может произойте - тебе скажут "нет". И я уверена, конец света не наступит. Пройдёт время, ты забудешь. Обещаю.

Никакие вы не неудачники.
образец 625
Слушай, ты парень, и если ты скажешь девчонке, что она тебе нравится, ей точно будет приятно. Не родилась еще та девушка, которой не приятно узнать, что она кому-то нравится. Такая разница в возрасте вообще не в счет. Правда, если у нее кто-то есть, попробуй сначала просто стать ей хорошим знакомым. И обхаживай ее. Она только рада будет.

БобриХа
Ты можешь услышать "нет". Но это лучше, чем так мучиться. Я знаю. Мне отказали. Было больно. Но это проходит быстрее, нежели эта недосказанность.
Молодец, что не хочешь отступать. Слухай, а у вас нет общих знакомых? Или может кто-то из твоих одноклассников знает кого-то из его одноклассников. Устрой пати и договорись, что бы его туда привели. Есть еще способ. Попроси кого-нидь из знакомых пацанов, что бы у него на глазах начал на тебя наезжать (лапать и т.п.). Если он нормальный парень, то он вступится. А потом можешь поблагодарить его и расплакаться у него на плече. Узнай, какую он группу слушает и купи балахон с ней. Много всяких возможностей есть. Правда я не люблю такие "придумки", но, надо признать, они часто помогают. Только не говори ему сразу, что он тебе нравится.
Поставь себя на его место. Предположим, к тебе кто-то подходит (звонит тебе, просит сигаретку и начинает болтать с тобой, болтает о твоей любимой круппе), с чего тебе начитать смеяться? А с чего ему?
Вообще, лучший вариант, оказаться на одной вечеринке. Но если не получится, придумай "гениальный план".

Trial,Спасибо за такое большое количество советов:)
Только дело в том,что общих знакомых нет.
Я сомневаюсь,что кто-то из моих одноклассников захочет демонстративно меня полапать:)Я думаю им побарабану на мои проблеммы.
А сразу говорить,что он мне нравится я не зачто не буду:)Воспитание не позволяет.Я привыкла,что мне это говорят:)А вот что бы самой первой сказать это проблема.
Конечно есть вариант постояно с ним встречаться толи в коридоре,толи в столовой.Короче мазолить глаза.Может и заметит меня:)Хотя самой мне такой план не по душе.НЕ люблю играть в дедиктива и выслеживать кого либо:)

ПОЧТИ тоже самое!

БобриХа, у меня, можно сказать, похожая ситуация :). Только мы с Лёшей одногодки и в параллельных классах! Так вот гуляем мы в одной компании. Он мне о-о-очень нравится, можно сказать я его ЛЮБЛЮ. Но в его чувствах я не очень разобралась. Я у него сидела на руках, мы обнимались и целовались, правда фанарно, в губы и... всё! :( Мне хочется большего, но сама я не могу сказать о своих чувствах. Мне хочется, чтобы он сделал первый шаг.
В ближайшие выходные мы со всеми 11-ми классами едем отдыхать. Может быть это мой шанс??? :confused: Что вы думаете? :(

БобриХа,
Эх. как я тебя понимаю. У мне тоже нравился пацан из класса старше меня но потом он просто ушёл после 9-ого класса.
Знаешь, если он крассавчик, и к нему липнут девчёнки, а ты девушка попроще, то это очень сложно. Он привык когда на него обращают внимание на прямую (а не косвенно) тогда я и не знаю чем тебе помочь. Может попробовать подружиться с девчёнкой, которая может вас познакомить.
А если он обычный парень и не пользуется огромным спросом у девчёнок, то шансов больше. Всё зависит от индивидуального случая. Узнай о нём как можно больше. продолжай попадаться ему на глаза. Можешь подойти к нему и спросить что нибудь на тему. Сколько времени? Только сними часы и убедись что в помещении не висят часы. А если и висят и он это заметит то может до него дойдёт что ты всё ищашь повод с ним заговорить.

Назад
Сверху