Никакие вы не неудачники.
образец 625
Слушай, ты парень, и если ты скажешь девчонке, что она тебе нравится, ей точно будет приятно. Не родилась еще та девушка, которой не приятно узнать, что она кому-то нравится. Такая разница в возрасте вообще не в счет. Правда, если у нее кто-то есть, попробуй сначала просто стать ей хорошим знакомым. И обхаживай ее. Она только рада будет.
БобриХа
Ты можешь услышать "нет". Но это лучше, чем так мучиться. Я знаю. Мне отказали. Было больно. Но это проходит быстрее, нежели эта недосказанность.
Молодец, что не хочешь отступать. Слухай, а у вас нет общих знакомых? Или может кто-то из твоих одноклассников знает кого-то из его одноклассников. Устрой пати и договорись, что бы его туда привели. Есть еще способ. Попроси кого-нидь из знакомых пацанов, что бы у него на глазах начал на тебя наезжать (лапать и т.п.). Если он нормальный парень, то он вступится. А потом можешь поблагодарить его и расплакаться у него на плече. Узнай, какую он группу слушает и купи балахон с ней. Много всяких возможностей есть. Правда я не люблю такие "придумки", но, надо признать, они часто помогают. Только не говори ему сразу, что он тебе нравится.
Поставь себя на его место. Предположим, к тебе кто-то подходит (звонит тебе, просит сигаретку и начинает болтать с тобой, болтает о твоей любимой круппе), с чего тебе начитать смеяться? А с чего ему?
Вообще, лучший вариант, оказаться на одной вечеринке. Но если не получится, придумай "гениальный план".