• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к кумиру

• Автор темы Автор темы Flox
  • Дата начала Дата начала
Мне раньше Элайджа Вуд безумно нравится, а теперь я тащусь от ...ну, например, Энтони Кидиса...ну и Вигго Мортенсена(Marlboro:))...Но это не значит, что я больше никого знать не хочу...в жизни тоже есть молодой человек, который мне нравится, а вышеупомянутыми я просто любуюсь на фотках, а ЭК считаю сильной личностью..это типа мои стимулы для совершения хорошего и вечного:)Ведь ясно же, что я с ними не встречусь, а уж 2-D и подавно невозможно увидеть

да ладно мне вот Андрей Губин нравится,ну вот нравятся его песни и он сам ...ну я просто понимаю что мне с ним не судьба познакомится так что я к этолму отношусь спокойно:)может и люблю его в душе но так же и прекрастно понимаю что мне с не встречастся::)))

Я думаю, что прежде всего, тебе нужно разобраться, кто тебе интересен. Ты хочешь, чтобы твой парень был красивым? Или чтобы с ним можно было о чем-нибудь поговорить? Вспомни, как часто влюбляясь в звезду ты думала не о его внешности, а о том что у него за душой. У звезды есть какой-то образ, остальное домысливаешь ты сама. А те парни, которых все считают красивыми начинают задирать нос и думать только о том, какие они крутые. Поэтому очень впечатлительные девушки в них и влюбляются. А ты чувствуешь неискренность и видишь, что такие парни только о себе думают и никто им больше не интересен. Нормальные парни есть и их большинство, только часто они себя не выпячивают. Поэтому сразу незаметны. Ты подумай, кто тебе интересен и, я уверена, такой человек окажется поблизости. Попробуй расширить круг общения - наверняка у твоих знакомых есть другие компании в которые ты можешь влиться. Главное не ставить себе целью обязательно с кем-то встречаться. Само по себе общение с разными людьми интересно, а когда тебе кто-то действительно понравится, это будет просто здорово.

У меня раньше был кумир, я просто тащилась, а потом- затишье. Теперь опять есть! Но я понимаю, что любить актёра за его внешность- глупо, а за характер героя- вообще неимоверная глупость. Но я не знаю, он мне почемуто нравится....

Ох,затронули больную тему...Рашьше я любила солиста из VACUUMа, потом еще просто нравились...пережила я уже этот кризис...теперь если просто кто-то симпатичен...

У меня тоже был особый период, когда мне оч и оч нравились разные знаменитые "мальчики". ;) Правда мне никогда не казалось что это любовь, тогда я называла это легкой влюбленностью.
Так как человек я влюбчивый (или была такой), то обьекты моих воздыханий менялись часто, а предыдущие начинали казаться страшненькими. :) Сейчас вспоминаю всех - мороз по коже! :)
На данный момент все знаменитости мне параллельны, есть конечно в какой-то мере любимчики, но никакой любви или даже влюбленности по отношению к ним я не испытываю. Наверное просто выросла из этого.

Flox а я бы тебе посоветовала, найти парня похожего на одного из твоих кумиров, или голосом или внешностью. ЧТо для тебя важней. Может тогда тебе уже не будет так охота любить звёзд. А то что ты слушаешь музыку, вещаешь плакаты-это нормально.

Что мне делать?

Моя история началась с того, что я купила диск с песнями "Корней". я слушала сутками этот диск, я слушала его на экскурсиях и в поездках, я влюбилась в голоса ребят...
Не так давно я ходила на концерт "Корней"- это стало решающим шагом для меня, я просто ужасно "втюрилась" в Сашеньку Б... Я стояла в первом ряду около сцены, это было незабываемо.
что же мне делать, когда я понимаю, что он далеко...
С этой звездной любовью, я перестала обращать внимание на парней в школе. теперь я считаю, что Сашуля лучший парень на земле...
Боже, как я осмелилась это сказать?! Какой ужас у меня наверное звездная болезнь...как забыть о своей звездочке??? :(

о....

о...знакомо знакомо!
У меня тоже самое было, когда я втюрилась в Сережку Лазарева (smash) это было так не выносимо, я слушала их песни особенно МОЛИТВУ я просто рыдала, как он мне нравился!
Я могу тебе посоветовать одно, то же, что и спасло МЕНЯ!
ЭТО ВРЕМЯ! ВРЕМЯ МЕНЯ ИЗЛЕЧИЛО! ;)

Mell:O),
Ох спасибо, может и мне поможет время, но пока мне плохо, и ужасно хочу встретить звездочку, ведь он ещё в Риге (!) или покончить с этим бестолковым чувством...я сейчас расплачусь...:(

Igrushka, послушай... постарайся послушать что-нибудь другое, причем почаще... побольше гуляй, познакомься с парнями, и в конце концов ты поймешь, что это все фигня... все пройдет, просто поверь в это :) удачи :)

!!!

не вешай нос! хорошо!? :d
ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ! По себе знаю

Igrushka, месяц в небе слишком жесток, полюбому! Йоу! :) а если честно, то все это лечится совершенно просто - Нормальный, достойный реальный парень.и все!

Да не стоит так сильно убиваться, believe me, потому что все проходит... к великому несчастью любовьтоже... я, например, любила не певцов, а спортсменов, причем сразу троих;)) (Ягудина, Плющенко, Сычева) Прикинь, даже перед сном просила у Бога, чтобы с ними когда-нибудь познакомится...:) ну, короче, парилась я так целый год, а потом поняла, что не мое... и отпустила с наилучшими пожеланиями в карьере и личной жизни... тоже будет и стобой, и со всеми, кто любит идола... и, вообще, как можно любить человека, с которым нормально никогда не общалась...??? а еще - это нормальный переходный возраст среднестатистического подростка;)) так что...

[ADDED=Троица]1084634716[/ADDED]
Ferz, нормального парня еще и найти суметь надо:))

По себе знаю что это такое! Сначала был Нагиев через 1,5 года, андрей данилко через 2 месяца Дмитрий Дюжев, через 1 месяц Александр Збруев теперь плачу по Андрею Миронову!!!

А я от Эминема фанатела, а щас просто люблю и уважаю;)

Было время - много по кому с ума сходила... Но, видимо, этот возраст прошел. Хотя, иногда все же на звезд крайне неадекватно реагирую :D

ой деффченки...если-бы знали кого я лафф из кумиров...вы-бы со стульев попадали...

Назад
Сверху