°•Secret•°
Участник
хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно...А вот у меня всё сразу)))))Я и наслаждаюсь и страдаю от того, что он не со мной))))) Make_me,кто-то страдает, кто-то наслаждается этим состоянием влюбленности...
Согласна...Только вот...Сердцу не прикажешь...Ну как я ему обьясню, что этот человек - знаменитость, и для меня (пока) недосягаем....хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...
Персик, у меня, в принципе, тоже идет смешение этих чувств. Мне нравится подобное состояние души.Персик написал(а):Heavenly, Точно...А вот у меня всё сразу)))))Я и наслаждаюсь и страдаю от того, что он не со мной
Make_me,ты в нек. роде права, а в нек. я с тобой не соглашусь: каждому свое. Я, например, совершенно не убиваюсь по этому поводу, сама влюбленность делает мою жизнь ярче. А о взаимность? Ну... смысл в самой влюбленности, в этом состоянии противоречивых чувств(ну, это для меня) Есть конечно люди, которым подобное чувство приносит только боль( вот на них и распространяется твое высказывание)Make_me написал(а):хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...

А потом - КВНщик, но это, к счастью, быстро прошло 
Не всегда. Как-то само собой случается и - раз! - понимаешь, что всё... влипла... Это кошмарноэто происходит тока от нечего делать
. Хорошо ещё, если это не перерастает в настоящий ФАНАТИЗМ. Любовь к кумиру и фанатизм несколько разные понятия. Фанатки собирают всю возможную информацию о своей звезде, знают все его пристрастия, что любит, что не любит. Знают всё! Начиная от досканальной биографии до любимого цвета презервативов. Они дежурят около подъезда своего кумира, выжидают, пока он появится хоть на секунду. Они буквально преклоняются перед ним уже хотя бы за то, что он известный
Это действительно страшная болезнь!! Наверное, это самое страшное - быть ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОНИ, как эти фанатки...
Страшнее не придумаешь
.
.Ну а смысл-то? Ну встретим, а что дальше?Ну вы хоть все любите живых звёзд и шанс их встретить есть хоть мало - мальский

ну по крайней мере у меня такое от нечегонеделания возникает!Не всегда. Как-то само собой случается и - раз! - понимаешь, что всё... влипла... Это кошмарно

Почему ж жалко?мне даже жалко человека,кот выходит,а его повсюду окружают визжащие поклонницы
У него популярность поднимается, его любят. Это же лучше, чем, если его не будут любить и популярность будет падать...