°•Secret•°
Участник
хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно...А вот у меня всё сразу)))))Я и наслаждаюсь и страдаю от того, что он не со мной))))) Make_me,кто-то страдает, кто-то наслаждается этим состоянием влюбленности...
Согласна...Только вот...Сердцу не прикажешь...Ну как я ему обьясню, что этот человек - знаменитость, и для меня (пока) недосягаем....хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...
Персик, у меня, в принципе, тоже идет смешение этих чувств. Мне нравится подобное состояние души.Персик написал(а):Heavenly, Точно...А вот у меня всё сразу)))))Я и наслаждаюсь и страдаю от того, что он не со мной
Make_me,ты в нек. роде права, а в нек. я с тобой не соглашусь: каждому свое. Я, например, совершенно не убиваюсь по этому поводу, сама влюбленность делает мою жизнь ярче. А о взаимность? Ну... смысл в самой влюбленности, в этом состоянии противоречивых чувств(ну, это для меня) Есть конечно люди, которым подобное чувство приносит только боль( вот на них и распространяется твое высказывание)Make_me написал(а):хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...
Не всегда. Как-то само собой случается и - раз! - понимаешь, что всё... влипла... Это кошмарноэто происходит тока от нечего делать
Ну а смысл-то? Ну встретим, а что дальше?Ну вы хоть все любите живых звёзд и шанс их встретить есть хоть мало - мальский
ну по крайней мере у меня такое от нечегонеделания возникает!Не всегда. Как-то само собой случается и - раз! - понимаешь, что всё... влипла... Это кошмарно
Почему ж жалко?мне даже жалко человека,кот выходит,а его повсюду окружают визжащие поклонницы