• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к кумиру

• Автор темы Автор темы Flox
  • Дата начала Дата начала
хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...

Heavenly,
кто-то страдает, кто-то наслаждается этим состоянием влюбленности...
Точно...А вот у меня всё сразу)))))Я и наслаждаюсь и страдаю от того, что он не со мной))))) Make_me,
хм... помоему глупо это все! любовь к кумиру просто глупая трата времени так как ничего все равно не получится, только слезы прольются...
Согласна...Только вот...Сердцу не прикажешь...Ну как я ему обьясню, что этот человек - знаменитость, и для меня (пока) недосягаем....

Персик написал(а):
Heavenly, Точно...А вот у меня всё сразу)))))Я и наслаждаюсь и страдаю от того, что он не со мной
Персик, у меня, в принципе, тоже идет смешение этих чувств. Мне нравится подобное состояние души.

Make_me написал(а):
Make_me,ты в нек. роде права, а в нек. я с тобой не соглашусь: каждому свое. Я, например, совершенно не убиваюсь по этому поводу, сама влюбленность делает мою жизнь ярче. А о взаимность? Ну... смысл в самой влюбленности, в этом состоянии противоречивых чувств(ну, это для меня) Есть конечно люди, которым подобное чувство приносит только боль( вот на них и распространяется твое высказывание)

Ну, у меня в основном люббовь к кумиру была бесплатным приложением к любви к группе. И не любовь это - просто двухнедельное головокружение, и то по дурости ;)
Тем более, у меня часто бывает такое, что мне снится человек в очень хорошем "ракурсе", и, проснувшись, я начинаю о нем офигеено часто думать - похоже на некую влюбленность даже. Вот так и с кумиром ;)

Была у меня подружка, ярая фанатка светленького такого Ник Картер по-моему из Backstreet Boys (так, кажется, они пишутся). Так вот, писала она ему письма любовные, состояла в его фан - клубе. Ездила на все его концерты (за границу, по России - не важно, родители обеспеенные считали "чем бы дитя не тешилось"). Мы все относились к этому с иронией, типа "пройдет время - зубедт, и сама смеятся будет". Итог? А итог прост - девочка лежала в психиатрической клинике, три раза пыталась покончить с собой, постоянно находится под наблюдением специалистов, психолог теперь ее лучший друг. И что самое ужасное, она так и не рассталась со своей навязчивой идеей.

Хех, ну и тема... Что касается фанатизма, выраженном в любви к кумиру. Глупость чистой воды, но как от этого отделаться, как перестать люить "на расстоянии" - дело серьёзное. Живя только мыслями о своём кумире, фантомом, понимаешь всю глупость положения, начинаешь вырывать из себя эту любовь с кровью и мясом, но ничего не выходит. Ты любишь ещё сильнее. И чувствуешь, что скоро сойдёшь с ума. О да! Если это ещё продолжается не год, не два и не три, а значительно больше - дело труба. Не знаю, что должно произойти в жизни для того, чтобы ЭТО кончилось. Может быть, реальная действительная любовь к тому человеку, с которым ты сможешь быть рядом? Во всяком случае, каждый человек должен научиться справляться со своей болью сам. Это проходит. Через год, через три... Не важно. Но это обязательно пройдёт. Уйдёт так далеко внутрьо ствоего сердца, что чувства угаснут.

Бывает и радостная любовь к кумиру. Но это, скорее, влюблённость. Она быстро уходит.

Это еще смотря какая любовь.
Это может быть просто бесконечным уважением к кумиру. Он становится для тебя как бы "родным".
А может быть простой влюбленностью в солиста какой-то однодневной попсовой группы, что, к сожалению, случается чаще всего. Тогда это тяжело. Ты его ревнуешь ко всем поклонницам. Мучаешься от мысли, что ты не то что перекинуться парой слов, ты его вообще вряд ли увидишь. У моей троюродной сестры такое бывает. Она говорит, что это тяжело, и это может пройти только само собой.

это происходит тока от нечего делать,но потом затягивает страшно!действительно надеется надо на то,что это пройдет!отвлекаться на что-нибудь,найди себе "реального" парня!или хотя бы кого-нибудь кто бы нравился

у меня не было какого-то страшного фанатизма.мне всегда нравились хоккеисты,футболисты.я уже через это прошла,но в детстве.хотя,не так давно,года 3-4 назад мне очень нравился один спортсмен,который мне скажем так,заменял "живых" парней.мне даже было наплевать,есть у меня парень или нет.я жила только спортом,у меня был мой футбол,хоккей,зачем кто-то еще?так продолжалось до тех пор,пока я не встретила парня,который круто изменил мою жизнь.

А мне в 3-4-летнем возрасте один певец очень нравился :) А потом - КВНщик, но это, к счастью, быстро прошло :D

Когда это не приобретает уродливые формы - это нормально и довольно быстро проходит.
Но когда люди напрочь перестают жить собственной жизнью и полностью замещают свою жизнь жизнью кумира, это, на мой взгляд, ненормально, это лечить надо.

fanatka3103, эх у меня сейчас тоже самое происходит... Люблю я одного футболиста... Так что, без футбола мне теперь не жить...

это происходит тока от нечего делать
Не всегда. Как-то само собой случается и - раз! - понимаешь, что всё... влипла... Это кошмарно :cry: . Хорошо ещё, если это не перерастает в настоящий ФАНАТИЗМ. Любовь к кумиру и фанатизм несколько разные понятия. Фанатки собирают всю возможную информацию о своей звезде, знают все его пристрастия, что любит, что не любит. Знают всё! Начиная от досканальной биографии до любимого цвета презервативов. Они дежурят около подъезда своего кумира, выжидают, пока он появится хоть на секунду. Они буквально преклоняются перед ним уже хотя бы за то, что он известный :worthy: Это действительно страшная болезнь!! Наверное, это самое страшное - быть ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОНИ, как эти фанатки... :eek: Страшнее не придумаешь :doh: .

А любовь к кумиру - это не обязательно его преследовать и жить только его жизнью, знать каждый его шаг. Ты просто любишь его за то, что он есть. Только проблема вся в том, что не всем удаётся легко переносить любовь "на расстоянии". И тогда эта любовь превращается в мучения :wallbash: .

Ну вы хоть все любите живых звёзд и шанс их встретить есть хоть мало - мальский, а как вот это.
Я 3 года страдала из - за Элвиса. Просто не могла успокоиться, по ночам рыдала в подушку, потому что он умер 12 лет до моего рождения. =) просто ужас, мама аж не знала что делать, вся комната уже как обоями была заклеена крартинками, везде я только исказал его. Увижу мальчика с похожим носом и потом весь день страдаю.
А потом вот взяла и влюбилась в мужика который меня на 26 лет страше ( мда, то же мне инициатива, если честно) и сразу же мне Элвис разонравился, но от его музыки я до сих пор тащусь и рыдаю =)

Ну вы хоть все любите живых звёзд и шанс их встретить есть хоть мало - мальский
Ну а смысл-то? Ну встретим, а что дальше?
Chatterbox, хорошо, когда можешь влюбиться в кого-то реального... А когда ты жутко невлюбчивая и тебя клинит исключительно по одному человеку... Тяжело, одним словом.:(

~Alexia~
Не всегда. Как-то само собой случается и - раз! - понимаешь, что всё... влипла... Это кошмарно
ну по крайней мере у меня такое от нечегонеделания возникает!:D
а что бывают совсем больные случаи-это да...и это страшно!мне даже жалко человека,кот выходит,а его повсюду окружают визжащие поклонницы

мне даже жалко человека,кот выходит,а его повсюду окружают визжащие поклонницы
Почему ж жалко? :D У него популярность поднимается, его любят. Это же лучше, чем, если его не будут любить и популярность будет падать...

Ох, увидела эту тему и дай думаю напишу сколько у меня всего кумиров было!!! В основном это футболисты, но есть и актеры и певцы, от многих из них мне сейчас тошнит, как например от Орландо Блума, я не понимаю почему все девочки от него без ума, хотя всего год назад увидев фильм "Властелин колец" я три ночи подряд не спала, не ела и не разговаривала, а мечтала оказаться с ним на необитаемом острове и прожить там всю оставшуюся жизнь!!! Но потом я увидела в нем человека который подхватил "звездочку" и который убивает многих девочек одним своим невинным взглядом, теперь когда я вижу его мне становится стыдно за те потраченные в пустю три дня.
Потом был Ратмир Шишков из Фабрики Звезд 4. Незнаю чего я в нем нашла, просто нравился и все.
А потом пошла серия футболистов и сейчас я им очень благодарна, потому что с помощью них я влюбилась в саму игру - но это уже не в тему. Итак первым моим любимым футболистом был Виктор Вальдес, сейчас он у меня до сих пор вызывает положительные эмоции, но все мечты с которыми я связывала этого испанского мачо уже увы исчерпали свой запас, поэтому пришлось находить новые объекты для поклонения, при этом у меня были реальные парни, но с ними было не интересно, я держала их только для приличия - типа чтоб если спросили "У тебя есть парень?", то я могла бы честно ответить: "Да есть"!!!
Все мои кумиры.
1 Ратмир Шишков (был.)
2 Орландо Блум (был. какой позор.....)
3 Виктор Вальдес
4 Фрэнк Лэмпард
5 Гути
6 Криштьяно Роналдо
7 Динияр Билялетдинов (такой холосенький)
8 Марат Измайлов
9 Максимилиано Лопес
10 Рафаэль Надаль
11 Гильермо Кория (уже даже не помню как он выглядит, но когда то давно.... он был моим кумиром)
Дальше не буду перечислять, слава Богу теперь они для меня не Божества, а просто люди при взгляде на котрых станоится приятно!!!

Из этого вывод - мечтать не вредно, а вредно не мечтать!!!!!

Назад
Сверху