• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к кумиру

  • Автор темы Автор темы Flox
  • Дата начала Дата начала
F

Flox

Гость
Странная любовь...

Я наверно схожу с ума,так как люблю только музыкальных звезд...Ладно я бы любила только одного,но нет!...
Во-первых я люблю Децла,потому,что у нас схожие характеры!Я люблю его за то,что он много ссорится(по крайней мере раньше ссорился)с разными отмороженными поп звёздами!
Ещё я люблю Мерлина Менсона,по мне так красивей него никого нет!
Это ещё цветочки!!!!!!
Я люблю 2-D из Gorrilaz!У него такой классный голос!
Вот его мульт-био:
2D или Stu-Pot

Место рождения: Crawley

Возраст: 23 года

2D: Судьба была жестока к милому 2-D. С молодости тихо и спокойно помешавшись на клавишных инструментах, милый, худенький Stu-Pot работал младшим служащим в торговом центре Дяди Сэма, продавая электро-органы. Его привлекала перспектива роста и заветная должность регионального менеджера. Но неожиданно в его жизни произошли огромные изменения в связи с появлением на горизонте (т.е. над витриной магазина) летящей машины Мердока, затем удар, дикая, безудержная боль в голове... Так Stu-Pot лишился первого глаза, а по прошествии некоторого времени гнусные повадки Мердока снова перевернули жизнь юноши (и не только жизнь, но и, как в дальнейшем оказалось, его самого) вверх тормашками: Stu-Pot был катапультирован прямиком через лобовое стекло из машины своего великого друга и спасителя Мердока (при попытке оного резко повернуть автомобиль на 360*).

Таким образом малый лишился и второго глаза, а также он полностью потерял память, в голове образовался туман, все мысли спутались, и наш драгоценный герой превратился в этакого ходячего зомби с милой, даже, в некоторой степени, нежной внешностью.

Stu-Pot поменял имя, став отныне 2-D (2 "dents", т.е. 2 "дырки"). При этом наш герой идолизировал Мердока, который, по его собственным убеждениям, спас ему жизнь. Внешне 2-D кажется загадочным и холодным - во взгляде полностью отсутствует реальность, движения беспорядочны и плавны - но это лишь последствие часто беспокоящих его мигреней, а также постоянно булькающий каше в голове, состоящей, в основном, из странных, фантастических мыслей, анаболиков и обезболивающих. Если бы у 2-D присутствовали на милом личике глаза, то любой, хотя бы раз заглянувший в них, был бы поражен той страстной сентиментальностью, безудержной любовью, переполняющей их. Но все эти чувства хранились у него внутри.

Волшебник на клавишных инструментах, маньяк мелодий, виртуоз настенных графити и совершенная цель для популярности. Своим ангельским голосом он сводит с ума толпы поклонниц и даже поклонников. Своим видом он излучает доброту, тепло и легкое сумасшествие, глядя на него, хочется покинуть эту землю и улететь далеко в космос, к звездам.

Неординарная и редкая личность эта обладает невероятной способностью притягивать к себе любовь и даже обожание близких, в частности, членов группы Gorillaz - всех, кроме Мердока.


З.Ы.Рассказываю вам потому,что боюсь рассказать близким или подругам,подумают,что я совсем свихнулась!
 
Ну вы даете... Нет, конечно, 2D твой - зверь, никто и не спорит (я от ихнего Clint Eastwood тащусь, хоть рэп и не уважаю), но во всем же надо знать меру!
Лечить сей недуг можно(и даже нужно). Одним простым и действенным способом: найди себе парня! А если не найдешь подходящего на улице(в клубе, в кафе, в классе, на пляже, в стиптиз-баре - ненужное вымарать)и захочется кого-нить вроде 2D, то сходи в психиатрическую клинику - должна быть в каждом приличном городе (у нас в Ставрополе - "Конечная троллейбуса №1". Все знают и боятся). Там-то уж точно должен быть кто-нибудь с амнезией, туманом и кашей в голове.

ЗЫ - на самом деле, я и не думал, что имиджмейкеры могут "в забаве своей" так далеко зайти. Напоминает мне тот бред, который я прочел на сайте ТАТУ: мол, что одну из них (ну ту, черненькую) в детстве выгнали из хора за совращение сверстников. Ставлю глаз, гланды и еще один орган на ваш вкус на то, что на самом деле они даже не лесбиянки.

[Это сообщение изменил(а) Гарлик (23-06-2002)]
 
Пользуясь случаем, хочу рассказать об аналогичном случае у меня самого: предметом моей страсти стала героиня компьютерной игры. Это даже не любовь(и тем более не страсть): Алису из American McGee's Alice я люблю как младшую сестру. Ну и что, что пучеглазая! Ну и что, что в глазах ее столько неприкрытой злобы и боли. На ее долю выпало столько боли, что хватило бы на человек на десять. Пережить смерть родителей в огне, а потом попасть в психушку - это вам не хрен с маслом! Зато она не боится сразиться с этой мерзкой ублюдиной - Красной Королевой. Еще бы - после того, что она сделала с Чеширским Котом! Алиса - не персонаж, которым можно любоваться: у нее нет фигуры 90Х60Х90 и коротенькой юбки(дя и откуда 90Х60Х90 у восьмилетнего ребенка?! Педофилам - гипермаздай!) Несмотря на это, у нее есть необычная способность привлекать к себе всех и вся: Чеширский Кот, грифон, кролик(хотя этот ушастый параноик - не самый приятный спутник для моей маленькой "сестры") А еще Алиса неплохо шарит в механике: откуда, по-вашему, ближе к концу игры у нее такие эээ... техногенные сны?

Вот так. К сожалению, ни братьев, ни сестер у меня нет и быть не может, вот и приходится искать себе родственников по ту сторону экрана...
 
А я больше всех люблю себя! Но не смотря на это, мои кумиры группа "Русский Размер". Я уже сбилась со счёта, сколько лет они остаются моей любимой группой. Я не резала вены и не прыгала из окна, я просто обожала их музыку и их самих, и в один прекрасный момент я смогла пообщаться с ними поближе! Мы, конечно, не друзья, но мы общаемся, мы знакомы. При встрече они спрашивают у меня "как дела?". Я была у них в квартирах, пила с ними ЧАЙ :) Моя любовь счастливая, и я очень этому рада :) Я могу любить не только звёзд, но и обычных людей.. Хотя звёзды такие же люди как и все, просто их показывают по телевизору, и ставят их песни по радио.. Как и у всех людей у них есть недостатки, и я люблю их за это :)

------------------
Скины Русских и Зарубежных Звёзд
 
Эх, народ, да что же вы! Влюбляться - это же так здОрово. Я, например, в свое время была просто без ума от Эдриана Пола (который в сериале горец Дункан Маклаша). Собирала вырезки, статьи, короче, тащилась и перлась:) Пока в один прекрасный день он мне не разонравился. Почему? Да потому что я посмотрела с ним то ли другой фильм, то ли интервью какое-то, и поняла, что тот образ, в который я была практически влюблена, и сам актер ничего общего не имеют. Я на него обиделась, а когда я обижаюсь - это страшная вещь! Любовь как рукой снимает. Потом я с ума сходила от Бандераса и иже с ними типа Киану Ривза, и пр. Потом повзрослела, и мне мтали нравиться ребята типа Рудгера Хауэра и Брюса Пайна (такой дяденька с синими губами, играл в "Подземелья Драконов") :) А потом я просто поняла, что красивые люди или разрекламированные люди, да еще так далеко от нас находящиеся, что ни за что не догадаешься, какой он гад (или ангел) на самом деле, вызывают в нас то, что должны вызывать, согласно стараниям их имиджмейкеров. Вообще, сексуальность - это та страшная сила, которая заставляет нас покупать фильмы, диски и прочую лабуду, которая позволяет этим нашим кумирам в ус не дуть, вкусно кушать и млеть от толпы поклонников. В самом деле, не буду ж я покупать себе альбом группы, которую я ненавижу... Так что сексуальность способ заработать популярность=денежки. А мы, так сказать, покупатели, влюбляемся...и отдаем эти самые денежки. И, признаюсь, их чертовски приятно отдавать таким симпатичным парням:D
 
я раньше Курта любила.. чессссно скаЗу :D Щас у мя осталась симпатия и оч большое уважение... просто за то,что он сделал не уважения быть не может...... у мя... ;) Но я до сих пор собираю вырезки, постеры, записи, клипы, и т.д... Вот у мя есть две тетрадки (полторы -- одна еще не доделана) про Нирвану... Первая страница на 700 (полностью Нирвана -- инфа, фотки), а у второй пока еще страниц 60... мало... Потом куплю еще толстую тетрадь и буду клеить все каникулы! :D
 
Sos

Даже не знаю с чего начать...У меня щас руки дрожат и я плачу...вы можете мне не верить но это действительно так .Со мной что то нето никогда такого небыло...я люблю ...это так глупо.В своей компании всегда была самой серьёзной и рассудительной,а тут такое ...когда вижу его ,на лице сначала расплывается дурацкая улыбка а потом реву в три ручья ,от безнадёжности ,от того что знаю что никогджа не смогу быть с ним .Всё время думаю о нём, когда ем ,когда читаю,мне бы вот щас уроки доделать ,но я сосредоточится не могу .Достаю его фотки и плачу...мои близкие подруги считают , что это глупо,но это ведь так и есть,ведь правда ?я не знаю ,что мне делать...всёё кажется таким второстепенным,таким мелким ,ненужным...это ж надо так влюбиться и нашла ведь в кого влюбится ...дура малолетняя.. я становлюсь ко всему безразличной ...не могу болше печатать..напишите что нить...иначе я свихнусь ..
 
Спасибо всем большое за то ,что откликнулись .Я не могу рассказать вам всей правды . Но вчера я оч.долго об этом думала и пришла к выводу что он мне не нужен ..и я ..не люблю его ...,потом смотрела на его фоту и опять ревела.... вчера хотелось кричать : I'm crying here , what have you done ?!!...Сегодня мне значительно лучше ,кстати лет мне 16 .Вроде взрослая девушка ,а такая бестолковая !
 
Настал момент итины !Читаю и узнаю столько нового .Оказывается,я с ним знакома и мы даже в одной школе учимся , и я каждый день его вижу и т.п.Просто удивляюсь ,насколько народ может всё "переиначить " .Мы не поняли друг друга .Я ввела всех в заблуждение ,сказав ,что у меня есть его фота .Это ...скорее ...распечатка с инета.....теперь вы поняли о какой любви я писала.Поэтому я чувствовала себя ужасно глупо....поэтому я говорила что всё так безисходно ...просто он не живой человек , он - образ,персонаж.....Если б это был обычный парень из класса или из школы ,я б скорее всего так не убивалась .Я не встречала ещё человека который был бы близок к моему идеалу ,хоть чуть -чуть ...это оч.грустно.. Вообще в нашем городе какие то все серые и средние ,почему так ?Может у меня запросы слишком высокие? Да я б не сказала ..я с нашими парнями даже поговорить не могу .Все такие наглые ,бесцеремонные .Скажешь или сделашь что-нить не так ,начинают высмеивать и обсуждать .Как бабы ,чес слово.... Прям страшно становится , где ж я мужа то искать буду ? Хотя об этом конечно рано говорить ,но.....наверно поеду в Лондон ...не справшивайте почему ,на то есть свои причины .А пока ищу друга у себя в городе и по -прежнему люблю моего Л*******
 
Всем кто не понял ! Всё гораздо проще - это киногерой .А я 16-летняя дурочка- такая большая и такая глупая :)))
 
VobulImnaS или С нами любовь . :D
Сразу бы объяснила...
ИМХО: ты просто боишься реальных отношений с реальными парнями.
Идеальных людей не существует. :) И если ты в кого-то влюбишься, твой любимый для тебя будет лучше всех киногероев вместе взятых. :)
 
Helen
Я и не ищу идеала. Просто ,среди парней мне знакомых лично и косвенно нет того ,в кого я бы могла влюбиться .Никто из них не обладает теми качествами ,которые я прежде всего ценю в челе.Кругом одна серость , гопота и выпендрёжники.Стоящих парней единицы,как это ни прискорбно.А то ,что кто то может быть лучше НЕГО - это наврятли .ОН - the best ! по крайней мере на сегодняшний момент .
 
VobulImnaS или С нами любовь .
Никто тебя не высмеивает! Все интересуются просто :)
Если есть желание - расскажи, если не хочешь и боишься осуждения какого-то - лучше молчи. Зачем так говорить: хотела рассказать, но раз вы такие, то фиг вам... Странная ты какая-то :) Это интернет! Тут можно рассказывать что угодно! Хоть что ты с Киркоровым встречаешься! (хм... неудачный пример, наверное :D )
Если тебе важно наше мнение и оно тебе интересно - рассказывай (ты по-моему ради этого и начала нам тут что-то о себе говорить)
Если ты расчитывала, что все на форуме будут иметь однозначное отношение к происходящему - ты ошиблась :)

Тем не менее мне тоже, как и Flex интересно узнать - как ты определила, что этот человек - твой идеал?
 
Так как тема уже исчерпала себя ,предлагаю её закрыть.Это
уже просто обычное любопытство ,ну хватит выпытывать кто он: парень из Смолвилля ,ДиКаприо , а нет Киркоров ! Вы меня "раскусили "...Ну и что ,что это Интернет ,не хочу я говорить,моё право ,млин.И вообще это имеет для вас принципиальное значение ?Меня поражает то,что кто нить скажет какую- нибудь глупость ,а остальные подхватывают .Ну где я написала что он мой идеал ?Покажите мне эту строчку ????Он- это возвышенное ,чистое,красивое создание , никто не может с ним сравнится .Поэтому меня угнетает эта серая действительность - страшные гопотские морды.И поэтому мне очень сложно строить (как кто-то верно подметил)реальные отношения с реальными парнями .Да и выкладывать душу в Инете - гиблое дело .
 
Миражи вредны?

Из всего многообразия форм органической жизни на земле наиболее пригодны для нашей любви дети, домашние животные и актеры. Закройте ваш вечно открытый для возражений рот. Это аксиома. Я, царица мудрых банальностей, могу рассказывать только о том, что вам самим прекрасно известно.
Итак, любовь - сверхреальная материя приятного золотистого цвета и чудодейственных свойств - вырабатывается из живой человеческой души, если эта душа не имеет серьезных повреждений. Это абсолютно нормальный, обыкновенный процесс, сравнимый, например, с круговоротом воды в природе. Ежеминутно миллионы человеческих душ вырабатывают и поглощают эту материю, обеспечивая тем самым жизнь своего несколько придурковатого, но делающего явные успехи сообщества.
Все мы также знаем, что такое люди. Это, прямо скажем, головная боль мироздания. Если их не заставлять, они работать ведь не будут. А вырабатывать из души материю любви - тоже труд, хотя очень милый и, главное - насущно необходимый. Им это объясняли. И открытым текстом, и художественно, с примерами. Взаимопонимания не наступило. На все просьбы "возлюбить ближнего своего" люди отвечали с искренним интересом: "А как?" По всему по этому для принуждения людей к любви в массовом порядке и была сделана ставка на детей, домашних животных и актеров.
Дети и домашние животные - это реализм любви, имеющий дело с матушкой природой, со всеми прелестями и ужасами естественных отправлений и стратегий медленного роста и терпеливого воспитания. Качество любви, получаемое из этих процессов, высокое и жаркое, но камерное. Ты любишь свою собаку, собака любит тебя, вы наслаждаетесь обоюдным теплоизлучением, но в мир почти ничего не уходит, - так, самая малость. Актеры -это идеализм любви, причуда духа, не расходующаяся ни на какой живой объект, а потому без остатка уходящая на отопление Вселенной.
Любовь к актерам - не дурь, не смешная болезнь и не безумие. А единственный способ заставить людей хоть что-то любить.
Здесь мы впустим в рассуждение мою покойную бабушку. Я отлично знаю, как раздражают читателя бабушки и тети, жизнеописания которых заставляют читать сочинители текстов, но бабушка сюда прямо-таки врывается и полезна для хода мысли. Бабушка врывается яростная, худая и длинноносая, похожая на бойцовского петуха, трепеща от очередной победы в районном магазине, с отборной бранью на устах. Это был грубый кусок талантливой, дикой и полубезумной русской природы, превратившийся от двух войн и прочих радостей русской жизни в хищное социальное животное, маленькое и несчастное. Малограмотная и бескультурная, она обладала поразительным, можно сказать, античным даром красноречия. Когда она напивалась, то громила нас с мамашей, как Цицерон Катилину, по всем правилам римской риторики, с трехсложными периодами и кодой! И у этой ходячей войны, бабы Яги с Будапештской улицы города-героя Ленинграда, была единственная поэтическая струнка в осатаневшей душе...
Синие глаза артиста Михаила Кузнецова, и только они, задевали эту струнку. При мысли о нем бабушка Антонина менялась в лице. Нежный свет лился из ее глаз, а уста, вместо брани, издавали трепетные вздохи. Этот довольно популярный в сталинское время артист поддерживал оазис человечности в моей бабульке вплоть до появления Евгения Евстигнеева - профессора Плейшнера ("Семнадцать мгновений весны"). Боже, как она любила его, как переживала все перипетии судьбы, как сострадала! Никому из домашних не удалось получить ни кусочка ее сострадания, ни единой ее слезы! А вот Евстигнееву удалось. Если бы она могла на крыльях мечты перенестись в Швейцарию, Берн и спасти профессора от гибели, она бы это сделала столько раз, сколько этот мираж возникал на экранах телевизоров. И материя любви, родившаяся от соприкосновения бабулькиной души с образом Плейшнера, ушла в полезный круговорот мирового порядка, и на этой энергии удалось что-то путное сделать. Какой-то поезд дошел до нужной станции. Где-то не замерз воробей. Кто-то покормил брошенную собаку. Или некая паспортистка в ЖЭКе - род существ предельной бесчувственности - вдруг вздохнула и сказала: "Ну давайте, чего у вас там..."
Все попытки растолковать массовому человеку, что актер не есть образ, что в жизни он может быть такой-сякой, а на экране сякой-такой, и никакой ответственности за своего героя он не несет и им не является, бесполезны. Люди правду-то знают.
Они знают твердо, что актер и есть созданный им образ, что только будучи образом, он и существует на самом деле и, стало быть, несет за своего героя полную ответственность.
Как-то слышала милый рассказ: в некоем кругу зашел спор о профессиональных актерских достоинствах Леонардо Ди Каприо. Как водится, нашлись правдоискатели, эти достоинства отрицающие, и знатоки, эти достоинства прозревающие.
Пятнадцатилетняя девочка, дочь кого-то из спорщиков, молча, с глазами, полными юных и гневных слез, слушала эти речи. Наконец она встала. "Леонардо Ди Каприо - не актер, - прошептала она. -Леонардо Ди Каприо - совершенное человеческое существо!" И ушла прочь рыдать.
И кто же прав: те деды-всеведы, которые знают, что Леонардо Ди Каприо - хорошенький мальчик из богемной семьи, довольно артистичный, но столь же далекий от какого бы то ни было совершенства, как и мы с вами, возведенный безумной человеческой мечтой, алчущей зримых кумиров, в ранг Принца Человечества, или чистые наивные глаза девочек, отдающих первое золото сердца прекрасному миражу? Ведь любовь, которую вызывает принц Лео, лишь в незначительной степени возвращается к нему. Она извергается в пространство и прилежно там работает, ремонтируя изношенные части мироздания, обогревая наиболее охладелые точки человечьего сообщества, совмещая координаты полезных встреч и нужных жестов. А от всеведения ни тепло, ни холодно.

продолжение следует...
 
...приследовало.


Редакции девочкиных журналов завалены письмами примерно такого содержания: "Дорогая редакция! Посоветуйте, что мне делать! Мне не нравятся сверстники! Мне нравятся актеры". Единственно верным ответом на такие заплачки были бы бессмертные слова поэта Некрасова из стихотворения "Зеленый шум": "Люби, покуда любится, терпи, покуда терпится, прощай, пока прощается -и Бог тебе судья!". Нет, редакции, которые только за счет этих любовей и существуют, начинают рубить сук, на котором сидят, и с важным видом советуют девочкам больше общаться с ровесниками, а в крайнем случае - обратиться к психиатру. По-моему, если бы девочкам сильно нравились сверстники, им бы стоило обратиться к психиатру. Мои сверстники, к примеру, только к тридцати годам в редких случаях стали напоминать что-то такое, что можно полюбить. Только в этом возрасте мы с ними и пересеклись, а до того в пищу моей душе шли либо актеры, либо люди гораздо старше меня.
Я нисколько не склонна к безумию. Я - человек редкой, можно сказать, классической вменяемости. Мать семейства, лично родившая и воспитавшая двоих детей, почтенный критик-литератор, пользующийся уважением в обществе, верная - а помолчать нельзя? - жена известного тележурналиста. Я пользуюсь умеренным благосостоянием, добытым честным трудом, сохраняю русскую речь, занимаю скромное и достойное место в мире, и жизнь моя красочна и разнообразна, как осенний лес в солнечный полдень.
Действительность покуда вполне милостива ко мне. Не от чего бежать в мир грез, не для чего забываться в объятиях вымысла, ни к чему мне прекрасные миражи и рукотворные кумиры.
Так вот не было же дня, проведенного мной без грезы, вымысла или миража! Я отдаю безумству дань. Я смиряюсь с властью мечты. И, по-моему, я делаю что-то методологически очень грамотное. Скучно быть всегда трезвым или постоянно пьяным, а вот чуть-чуть под хмельком - самое то. Мои бескорыстные и бесполезные грезы мало того, что отапливают Вселенную, они еще и тот самый хмелек.
Я люблю актеров бурно и откровенно. Никакого вреда моей жизни это не принесло. Лучшее, что я написала, было об актерах. Любовь к Жерару Филипу в роли Фанфана-Тюльпана и Георгию Тараторкину в образе Раскольникова спасла меня от ранней, абсолютно ненужной потери девственности и повысила мои критерии требовательности к мужчинам. Не соглашаясь на компромисс, в результате поисков я родила детей от двух умных и красивых мужчин, и дети, соответственно, родились умные и красивые. Я, как вы сами понимаете, родила их не от непосредственно Филипа и Тараторкина, что было неосуществимо вследствие того, что предметы любви не имели материалистической жизни, и даже для того, чтобы их увидеть, требовались сложные манипуляции с исканием фильмов по всему городу. Но любовь-то была самая настоящая, а поскольку на этот счет в мире все справедливо и потраченная любовь всегда вернется обратно (просто - не с той стороны, а откуда не ждешь), все в результате и вернулось.
Список моих сердечных увлечений актерами довольно обширен. Тут есть все: многолетние устойчивые привязанности, летучие симпатии, внезапные буйные страсти. Далекие заокеанские любовники и давно умершие тени соседствуют с родными отечественными образами, которые, конечно, все больше норовят разочаровать по причине близрасположенности. Чару они излучают не больно густую и склонную к рассеиванию. Однако невероятным, героическим усилием мне иногда удается эту чару как-то задержать и умножить. Это тяжелый труд. Ну, например, что можно сказать, глянув злым скептическим взглядом на Олега Меньшикова в роли сибирского цирюльника? Что пожилой дяденька пошел в детский сад изображать чувства, о которых не имеет никакого представления. А если еще черт догадает вас посмотреть, как артист на каком-нибудь банкете аффектированно хохочет в окружении бездельных барынь в бриллиантах, топчущихся вокруг него с видом глубоких родственниц, вы обречены созерцать тюремное рыло так называемой реальности. Но если вы зачарованы, если ваши глаза затуманены прекрасной мечтой, если вы помните о других берегах и жизни дальней, вы увидите истину! Вы увидите сквозь Олега Меньшикова надменного и прекрасного Падшего ангела с опаленными крыльями, вечно несчастного и отверженного, пленного духа, пытающегося вырваться из лиловых сумерек ненавистного ада и не умеющего выбраться к свету, мученика свободного полета, презирающего людей и жаждущего их; вы вспомните бледнолицых гордецов Лермонтова и Достоевского, в ваших ушах грянет цыганский хор с томительным воем про очи черные и недобрый час... и что? Как это - что? Вы счастливы, дурашка!
О горестном столкновении мечты и реальности много написано. Могу сослаться на прелестные рассказы Виктории Токаревой ("Не сотвори...") и Татьяны Толстой ("Река Оккервиль"). В обоих рассказах герой, всю жизнь обожавший актрису/певицу, встретил ее в реальности и ужасно так ужаснулся. Обожаемый образ жил только в его голове и не существовал на самом деле. Обе писательницы подчеркивают очень художественно момент крушения мечты и полного разочарования. Это означает, что их герои все-таки инфантильны и не созрели до правильного отношения к жизни. Потому что правильным было бы чувство благодарной нежности по отношению к тем, кому дано было вызвать в нас, поросенках, нечто вроде любви и заставить поработать на пользу мироздания нашу ленивую душу.
Так пускай безумствует мечта - назло всем психиатрам на свете! Опасно любить миражи, обольщаться тенями, стремиться к далеким идеальным образам? Неужели? Может, куда более опасно валяться по подвалам в групповухе, есть друг друга поедом в семьях и смаковать пошлости адюльтера? Воображать себя в объятиях Киану Ривза - нехорошо и вредно для психики, а изучать жуткие пособия по занятию сексом, способные напрочь отбить желание проводить эту головоломную медицинскую операцию со множеством латинских терминов - хорошо и полезно?
Да подите вы.
Лучше три дня на "Титанике" с Лео, чем всю жизнь со своим козлом на проспекте Большевиков!

Татьяна Москвина ©.

А вы что об этом думаете?
 
У меня мнение похожее, только вот не всегда следует быть таким мечтателем. Ведь потом у человека создается какой - то свой идеал под воздействием всех этих несуществующих героев, и когда он встречает хорошего человека, то подпав под дейсвие этого самого идеала, не умеет разглядеть в нем ту опору, нужную ему.
 
Прочитала, интересно :)
Мне кажется, что нужно быть больше реалистом. И правда такие увлечения больше свойственны инфантильным людям, просто любой может полюбить картинку на экране - и что с того? А что он будет делать дальше, поедет искать эту картинку? Вряд ли...
У меня когда-то давно был момент, когда мне мог сильно нравиться какой-то актёр (во времена "Титаника" это тоже было в какой-то степени ;) ), но это всё в рамках разумного. Это проходит, когда приходит амбициозность :) Я не знаю, что со мной случилось, но когда я начинаю думать об известных людях, я понимаю, что все они такие же люди. Я такая же, и вы тоже! И на экране - не они настоящие.
Поэтому никаких кумиров ;)
И тем более, и правда можно полюбить какой-то идеал, но тогда ты забываешь о реальности, а это уже неправильно!:)
вот кстати не совсем то, но всё же по теме:
http://www.mixei.ru/threads/13450
и вот тоже
http://www.mixei.ru/threads/9900
 
Последнее редактирование модератором:
Ну вот первое обращение. Что мне делать я влюбляюсь постоянно в звезд! И это не проходит! У нас вообще нету нормальных парней, или есть, но мне они совершенно не нравятся, для других девчонок нормальные, для них главное внешность, а они все такие смазливенькие красивые, а в душе ничего. А я такого себе не хочу! Я хочу любить реальных! Разве таких не бывает?!! Что мне делать? :(
 
Такая же муть началась года два назад. Вначале был (период показа по тв фигурного катания) Алексей Ягудин, потом (период Чемпионата мира по футболу) Валерий Карпин, дальше Александр Мадич из сб Владивостока в КВН (исключительно голос), потом Том Круз (после просмотра фильма Топ-ган(корявое написание)), потом Киану Ривз (после 100ого просмотра фильма Скорость), потом Антон Макарский (после того, как я впервые увидела того, кто исполняет русскую Бэль), а ещё Серёжа из Смэш (после конкурса Новая волна), а потом Он...и всё, больше никого нет кроме него.
 
Назад
Сверху