• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
в день выпиваю по несколько кружек) Кофе люблю ещё с детства. Конечно в больших количествах его вредно пить, но я не могу от него отказаться

В последнее время "подсела" на двойной американо с лимоном :)

Я кофе люблю. Даже очень. Настолько, что от его запаха заметно добрею))
Раньше глушил его по несколько кружек в день, потом решил завязать. Меня хватило на несколько месяцев. Теперь снова пью, но в умеренных количествах.

Необычен рецепт кофе с солью. Щепотку соли как следует перемешать. Очень хорошо подчеркивает вкус кофе. Если ваш кофе вам надоел или имеет чуть кисловатый вкус, то попробуйте это!))

Frau_Muller написал(а):
Необычен рецепт кофе с солью.
Ага, я однажды уже приготовил кое-кому кофе с солью вместо сахара (умышленно и злобно)))... и быстро удалился.
Говорят, мат был трехэтажный :D

Я как-то периодами пью кофе! Как начну - так по несколько кружек в день, на протяжении недели, или двух. А потом лень молоть его каждый раз, варить, и забрасываю его на месяц.
В кафе-ресторанах у нас не кофе, а бурда, поэтому даже не заказываю.

кофе пью раз в пол года,и то,в каких-то заведениях после бурного застолья=))

Кто-нибудь пробовал "живой кофе"?:)

Известно, что кофе-это единственный в природе продукт, содежащий 120 полезных для здоровья человека веществ, витаминов и микроэлементов. И только в течение 180 дней после обжарки, по уникальной усовершенствованной технологии он сохраняет свои свойства «живого» продукта, заложенные в него самой природой.

Это цитата с сайта продавца живого кофе. Я вообще не люительница кофе, но девочка принесла его на работу - вот сижу полдня и думаю, попробовать ли?:)

Кофе не пью, даже из принципа (стереотипа ?), что он вреден для здоровья. Не могу сказать, что мне нравится аромат кофе, когда его пьют рядом, сюда относятся и всякие латте, каппучинно и мокачинно. А из-за этого я стараюсь избегать любых тортов, пирожных с запахом кофе.

Кофе люблю очень, но пить стараюсь меньше. От растворимого кофе появляются прыщики - а я его очень люблю, намного больше, чем молотый.

Не то, чтобы люблю, но могу иногда и кофе с молоком попить.
Но чай и правда вкуснее)

Igrushka написал(а):
Кофе не пью, даже из принципа (стереотипа ?), что он вреден для здоровья. Не могу сказать, что мне нравится аромат кофе, когда его пьют рядом, сюда относятся и всякие латте, каппучинно и мокачинно. А из-за этого я стараюсь избегать любых тортов, пирожных с запахом кофе
Почти как я. Не люблю запах кофе. Хотя есть и ничего.

К кофе отношусь нормально. Стараюсь его пить, как можно реже. Но на работе нет-нет, да и выпивается кружечка в день.

Симона, как я с тобой солидарен!!! Пристрастился к японскому Максиму, пью литрами,но люблю и заварной смесь 40%мокко и 60%арабики

Где-то в 2004 году в продаже появился холодный кофе Нескафе в баночках 0,33. Мне срочно нужно купить две баночки такого кофе, но в маркетах нигде его не вижу... никто в Москве не встречал? Или его сняли с производства?

Назад
Сверху