• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Я обожаю кофе!!!!!!!!!!!! Без сахара и очень крепкий! В последнее время нравится пить с пряностями , в чашку с крепким кофе добавляю корицу , чёрный перец , мускатный орех . Супер ! Ещё слышала очень пикантно и полезно пить кофе с кардамоном , с удовольствием бы попробовала но не могу найти его в магазине .Растворимый "кофе" таковым не считаю - его вкус не похож на настоящий кофе , в Западной Европе его даже не продают .

Раньше я его дико обожала, пила по 5-6 кружек в день... сейчас как-то не так много, утром могу выпить, ну еще пару раз в день. Больше люблю в последнее время зеленый чай

Я не просто кофе не пью, я вообще не понимаю, как эту гадость горькую можно пить.

бывает, что пью кофе, но очень слабый и очень сладкий. Что мне нравиться в кофе - так это запах .

не любл..пью очень редко, дома вообще не пью, если только в кафе и то чаще всякие напитки а не сам кофе

терпеть не могу кофе, не представляю, как его любить можно. Муж ведрами его пьет...

Gordo - наш человек. Мой организм не понимает свежесваренного не сладкого кофе. И начинает бастовать!!! УжОс!
А вот что-нибудь легонькое с шапкой взбитых сливок и корицей - очень даже приятственно))))))). Когда курила - обожала это делать с обычным Якобсом пополам с молоком и сахерум на работе.

Я пью кофе только именно свежесваренный, крепкий и без сахара. Горький как вы говорите, итальянской обжарки.

Дома пью с лимонником, пол чайной ложки.
На работе с лимоном.

Пью кофе каждый день помногу. Пофиг какой растворимый или вареный главное чтобы без сахара. Обажаю ирландский кофе с виски - везде его заказываю.

Кофе очень люблю. Утро всегда начинаю с него, ну и в течение дня еще чашечку или две обязательно.

кофе терпеть не могу! коньяк децл отдает кофе..и текила,так что мне тоже как то не очень прет! лучше хороший чай с лимончиком....и с тортом(что бы еще больше живот был!))))

Фууууу.......я ненавижу кофе.......также предпочитаю чай с лимоном......... Если хочу спать а нельзя, то лучше Бёрн выпью......

Сам кофе не люблю - вкус соершенно не нравится, но вот от запаха тащусь :D

Не поклонница. Либо просто не "в моем вкусе", либо никогда не пила нормальный кофе. Более-менее нравится гляссе.
Хотя в последнее время пью его по утрам, чтобы проснуться. Но заметила, что после кофе часто хочется пить. Почему интересно?

Я кофеманка со стажем, на этом напитке сижу давно. Но последнее время, что-то поняла, что его слишком много пью. Сейчас себя часто останавливаю, когда рука тянется к кофеварке и просто нливаю себе зеленого чая.
А по утрам...запах свежесваренного кофе...ммммм....это не передать. Я от этого просто тащусь! А потом туда только сливок немного и сахара на кончике ложки... Это кайф и блаженство! Обожаю горькие напитки и обожаю кофе) Если утром не выпью, то день будет не испорчен, конечно, но.... Но кофе меня как-то по особому заряжает)

Раньше терпеть не могла, потом подсела. Сейчас люблю и пью, но не постоянно. Могу месяц или два пить по две-три чашки в день, а потом полгода даже не вспоминать о кофе, и что самое удивительное не воспринимать его на вкус, он мне тогда горьким и противным кажется. В принципе пью и растворимый и варю, но когда у меня периоды кофемании выбираю что-то одно, прислушиваясь к организму:D Сейчас например, пью только вареный, со специями – мускатный орех и корица плюс чуть-чуть какао, надо будет еще с черным перцем и кардамоном попробовать, как тут советуют. Кофе люблю сладкий, обязательно сахар добавляю, несладкий не могу, гадость. Если растворимый, в него еще и сливки добавляю приличное количество, в вареный – нет.

Забавно, я почти полтора года назад писал, что кофе для меня просто антиснотворное, но в последнее время ничто не помогает, и даже кофе справляется плохо. Засыпаю и все тут.

Я его так и не полюбил. Зато попробовал цикорий, понравился. Лучше кофе.

Назад
Сверху