Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Н@ТУСИК
вполне возможно и такое, не спорю, у всех по-разному, но для меня лично именно так, да и чаще всего. Но, все же зеленый чай полезнее кофе, а по действию схож, для большенства. Но, впрочем, я просто советую, и никого не заставляю не пить кофе. Так, что выбор за вами. Есть же люди, которым не важен эффект кофе как против сна, а они просто наслаждаются его вкусом!
Аннушка
Я скорее принимаю кофе не чтобы проснуться, а чтобы не заснуть. КОгда например, мне нужно что-то сделать срочно к следующему дню, но хочется спать...
Люблю кофе. Правда пью растворимый, т.к. варить свежий лень У меня дома банок 10 разных кофе. Друзья просикли фишку, вот и дарят безконца, а мне нравиться
Я очень люблю черный натуральный заварной кофе (растворимый я вообще не пью)... Могу целый день его пить и даже ночью, за день чашек 10-12 это точно....
Обожаю запах кофе. Раньше могла пить его литрами, потом сварила ну очень крепкий кофе так, что сердце бешенно билось. А сейчас пить почти перестала - одну чашку пью весь день. Не люблю черный кофе и растворимый.