• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
_Anna_, суицидные мысли у многих бывают;) А вообще "чашка" имеется в виду скорее специальная, кофейная, то есть маленькая.

Обожаю натуральный кофе. Запах и вкус. Но только без сахара. Сахар убивает весь вкус кофе и его невозможно пить.
Еще не советую кофе совмещать со спиртным, лучше эти две вещи пить отдельно. А то в итоге ничего хорошего не получится. Вообще в этот замечательный напиток лучше ничего не добавлять, ну за исключением корицы.:)
Не люблю растворимый. Только если ничего другого под рукой нет.

А я пью кофе из маленьких специальных чашечек...почему то так лучше напиваюсь.Пью растворимый сахаром.Не люблю кофе,которое перемалывать надо в кофемолке...фу,такая гуща на дне остается =\

Н@ТУСИК
Зато молотый намного вкуснее.:)

А я из маленьких чашек не могу, если сварил, то сразу всю кофеварку и изопью.:D

Да, сладкий кофе - это перебор. Люблю, когда в кофе(если растворимый) на две ложки кофе, пол-ложки сахара. Достаточно неплохой вкус у кофе с лимоном(если сок лимона выдавить). Такой с кислинкой.
Кошмарный напиток пробовала: кофе растворимый+кока-кола. Даже не смотря на то. что в составе колы есть кофеин, всё-равно противно. Газированный кофе.
None, а как же хотя бы ирладский кофе?;)

А мне нравится еще кофе со сливочным мороженным....ммм,девченки,попробуйте,просто в стакан кусочек мороженного киньте и так вкусно получается,вроде бы кофе горячее,но при этом с холодинкой)

Не могу пить растворимый кофе, стоит спец. автомат для варки кофе и капучино, прикольно. Хоть я и ужасный сладкоежка, но кофе пью без сахара, обычно с лимоном.
С мороженным тоже нравится пить, так необычно...

Danna
Веришь, но даже ирландский кофе мне не особо нравится.
Лучше виски отдельно, кофе отдельно.:D
Хотя нет, вспомнил, мне еще иногда амарето под кофе идет. Но так я редко делаю.

none, а "русифицированная" версия ирландского кофе? С водкой вместо виски?

Ужасно не люблю кофе, однако истинные ценители говорят, что настоящий кофе очень вкусный. Но я им не верю. И не очень страдаю от того, что отказываюсь от этого напитка.
Впрочем не могу не признаться, что во время сессии выпивал несколько кружек кофе - ровно по количеству экзаменов - за 10-12 часов до экзамена, чтобы не уснуть и готовиться. Тут кофе мне помогал почти на 100% (я мог не спать таким образом довольно долго).
Однако по-прежнему не могу я его пить, хотя многие мои друзья его обожают, и всячески эксперементируют, добавляя мороженое, сливки и т.д.

Мне не нравится привкус кофе во рту. Поэтому уже лет 5 пью кофе только по утрам чтобы проснуться, а потом чищу зубы :)

Danna
Не пробовал. Зато как-то от нечего делать добавил в кофе джин - пить невозможно. Думаю с водкой также будет.
А тебе какое спиртное идет под кофе?

none написал(а):
А тебе какое спиртное идет под кофе?
Единственное кофе, которое я могу пить, это кофе с Бэйлисом. Вот это действительно вкусно....с водкой...хм..даже не представляю.

Пила кофе с Текилой... гадость. Называется "Мексиканский кофе", думаю с водкой - не далеко ушло. Тоже люблю с Бейлисом - вкуснятина, и кофе-глясе.

none написал(а):
Danna
Зато как-то от нечего делать добавил в кофе джин - пить невозможно.

А мне понравилось:p..Может от сорта джина зависит?:rolleyes: Или от того, что очень ентот напиток люблю..:rolleyes:

None, мои эксперименты с кофе+алкоголь немногочислены, но всё-равно в конечном итоге всё сводилось к тому, что лучший вариант кофе+сок лимона, без алкоголя.

С кофе отношения странные:-) С одной стороны очень нравится этот напиток. Но организм в больших количествах его не воспринимает. :-)

DE Gabriak написал(а):
Но организм в больших количествах его не воспринимает. :-)
а я наоборот пью каждый день чашки по три-четыре. Скоро спать вообще не буду :)

Назад
Сверху