• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Кофе, сваренный в турке с крошкой корицы...
а если туда еще коньячку добавить.. пол чайной ложечки... ммм

Люблю кофе из эспрессо машины...
Потом туда добавляю молока..вот это просто супер..
без этого мой день, можно сказать, не начался

*fashion_victim
Везет... Я признаться никак не могу найти то, что позволило бы мне сказать "День начался неплохо". Кофе конечно мне тут не помощник, думаю попробовать какой-нибудь другой напиток.

Терпеть не могу)) Раньше иногда пробовала пить, но как-то оно меня вообще никак не вставило) После него мне наоборот сильнее спать хочется.
чай вкусней ИМХО =

ответ на тему: ДА!!! лЮбЛю! ...ещё как... для меня утро не будет "утром", если я не выпью чашечку кофейку! :) вернее даже кружечку! ...но я крепким его не делаю и пью всегда с молоком...

Крепкий, слегка подслащенный кофе с кусочком сыра -мммоя прелесть)))

Страстно обожаю,особенно с сыром.:coffee: Без кофе я вообще не человек, а растение. Если я с утра не выпью чашечку, то весь день разбитая, как старое корыто, в голове никакой ясности, а в теле-бодрости. Но я позволяю себе только одну чашку, зато очень крепкого. Перебарщивать боюсь, поскольку гипертоник и диабетик - 2-а в одном флаконе. И слышала, что после 40-а лет сильно увлекаться им не рекомендуется- при неумеренном употреблении из организма вымываются калий и кальций.:scare: Правда не знаю насколько это соответствует истине.:loss:

Даже запах кофе поднимает настроение, иногда, когда совсем тоскливо иду нюхать кофе или ставлю розетку с зернами на стол перед компом, чтоб аромат был. Кайф полный. К сожалению пить его не могу, организм уже не принимает.
Мне кажется, если в доме пахнет кофе, то в нём уютно и спокойно.

lessi меланж - один из рецептов кофе, со специями... сама давно не варила (нет хорошего кофе и компонентов), найду рецепт - пропишу.

Я купила от KAMIS "Приправа к кофе и десертам" в мельничке.

Состав: корица, гвоздика, кардамон, ванилин, кандированный сахар.

Молю сразу в кружку, после того как сварю кофе. Пыталась в турку молоть до варки кофе, но половину просыпаю ...

обожаю! Просто жить не могу без кофе! Обожаю его запах, вкус, форму зёрен.....сорта люблю, наверное, в зависимости от периода, разные :)

люблю утреннний кофе...без него мой день не начинается)...и сигарета...
А вообще я виду здоровый образ жизни:)

кофе - неотъемлемая часть моей жизни. Утром это кружка натурального кофе ( и сигарета), а в вечером растворимое с молоком. По будням это Jakobs Krönung, а в выходные экспериментируем с различными видами зёрен.

Назад
Сверху