• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
hmm3rulez, учитывая количество сообщений и "стаж" - можно было бы уважительнее общаться с другими участниками. Грубостью вы ничего не докажете, наоборот, опустите себя в глазах людей.

hmm3rulez, фу, как грубо. Я после отпуска добрая, пока баллы не даю, но вот злоупотреблять этим не надо;)
А ты сам-то что пьешь, дестилированную воду?

"сам-то что пьешь, дестилированную воду?" - те времена когда я пил дистилированную воду десятками литров прошли. Я тогда учился на дневном и одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборантом кафедры общей физики. На первом этаже были две закреплённые за мной лаборатории. А в подвале работал Зёма Спартак о котором впоследствии был издан роман. Я приходил к нему и он наливал мне дисцилята сколько я хотел. Там была установка для получения дистилированной воды. Сейчас я пью кипячёную воду. Просто воду. Или воду с мёдом. Воду с вареньем. Молоко. Кефир. Йогрты. И т.д. Жидкости не изменяющие метаболизм и не вызывающие привыкания.

Жить вообще вредно, да, а когда дышишь - вдыхаешь вредоносные вирусы :yes:

[hmm3rulez,
А вы не мормон? :) Они ярые противники чая и кофе. По сабжу - я не люблю кофе, хотя оно на меня вообще никак не действует - не бодрит и не клонит в сон. Я обожаю чай - любой, кроме зеленого.

Кофе - это сила) пью литрами, обожаю... люблю и с сахаром и без сахара, и со сливками и без сливок, но, пью его, к сожалению, нечасто, ибо варить надо-а это долго. чаще пью чай. но если есть свободное время-кофе!мррр) то, что это наркотик-согласна полностью. и кофе, и чай..но..ну и ладно) жизнь нужна для того, чтобы получать кайф. а кофе-это кайф) зачем лишать себя радости?)

Кофе не люблю, чай нравится с натуральными добавками практически любой, кроме зеленого.

В последнее время без ума от гляссе с мороженым, которое продается в маке)))
такая вкуснятина)

Раньше не любила, но когда дома появилась кофе-машина, стала потихоньку приобщаться к каппучино. А после переезда в Англию подсела на кофе из местных кофеен, особенно на рождественские вкусы. Пряничный кофе, например. Или кофе со вкусом шварцвальдской вишни. Вот это действительно вкусно. Дома делаю кофе во френч-прессе, добавляя в него корицу и ваниль, иногда еще другие специи. Растворимый пью редко. Что касается воздействия, на меня кофе не действует никак вообще. Просто напиток.

Чего только не почитаешь в сети: как например, женщинам кофе противопоказан, т.к. может привести к бесплодию. Другой ресурс приводит тысячи плюсов кофе, в том числе и для сердца, независимо от пола, но также намекает на умеренное его количество.

Что касается меня, то я не особо люблю этот специфический вкус. Крайне редко могу выпить чашечку, но и то с повышенной долей сахара.

Каждое утро (особеннно если это утро рабочего дня) выпиваю чашку кофе - без него никак: давление низкое и утром ох как не хочется просыпаться!!!

не люблю кофе, на меня он никак не влияет - проснуться я что с ним, что без него не могу, и еще у меня лично от него болит желудок иногда.

Честно? Терпеть ненавижу. Неприятно для меня.
Единственное, что пью в этом духе - марципановый капучино Niederegger. Но он и кофе - как небо и... ладно, земля. Не буду гадостей писать в разделе кулинарии (:

Раньше не пила вообще, сейчас полюбила. Но только молотый - растворимый ненавижу, даже от запаха воротит. Кофе пью крепкий и без сахара.
Правда, для меня главное, чтобы у кофе не было кисловатого привкуса. Вообще, я больше всего люблю Jardin. :)

Не люблю, особенно его запах. Иногда приходится пить из-за низкого давления, но добровольно - ни за что, и стараюсь подальше от него держаться.

Назад
Сверху