• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы готовить?

• Автор темы Автор темы .: MalvinA :.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы готовить?

• Да, очень люблю это делать

Голосов: 41 41.8%
  • Только по выходным или праздникам

Голосов: 18 18.4%
  • Нет, но иногда, в крайнем случае могу себя заставить

Голосов: 27 27.6%
  • Ненавижу готовить, да и, признаться не умею...

Голосов: 12 12.2%

• Всего проголосовало
    98
Я очень люблю готовить, экспериментировать (в папу пошла). Получается всегда вкусно. В последнее время нечасто готовлю, а обычно почти каждый день кормлю себя и родителей.

Да!! Обожаю готовить!Хоть и мало чего умею! Блинчики, салитики, плов, ну и ещё несколько блюд, воообщем, в основе мама готовит, я у ней на шее вишу)Но иногда и радую её своей едой)

Я очень люблю готовить,особенно вторые блюда.Ну печь тоже люблю,но так как стараюсь мучного не есть,то пеку крайне редко.

Не люблю готовить, хотя и вкусно получается. Сама инициатором никогда не становлюсь, только если попросят или заставят :)

Очень люблю готовить! И умею. Больше всего люблю варить супы и печь. Печь - для меня как отдых. Полдня могу потратить на приготовление торта, а потом столько радости ! =) Готовлю всегда сама и с удовольствием.

Умею и очень люблю готовить. Мечтаю о собственной квартире с собственной кухней, чтоб там было все как я хочу

Люблю и умею готовить. Как какие-то повседневные блюда, так и что-нибудь к празднику. Необычные блюда люблю готовить больше-интереснее и процесс, и результат. Единственное, что пока не освоила, это выпечка (пирожки, булочки, тортики). Но у меня все еще впереди:).

Готовлю только под настроение, в общем готовить умею, но не люблю, особенно если надо только для себя)) Но если для кого-то, то с удовольствием!

Умею и, когда, что называется, находит стих - делаю это с удовольствием. Но приготовленное даже "в обязон" получается вкусно, потому что отвращения к этому процессу не возникает никогда.

Не люблю готовить, и не потому, что не умею. Просто не люблю. готовлю очень редко когда есть настроение.

А я люблю готовить:essen:.Не каждый день конечно, но все же. Расстраиваюсь, если что- то не получаеться. Приятно видеть, что близким тебе людям нравиться то, что ты готовишь.

Я как-то по настроению. Но если готовлю, то что-нибудь необычное. Даж если обыкновенные котлетки, то с прослойкой сыра посередине и с каким-нибудь вкусным соусом. :)

Готовлю только когда живу не одна, а то что я "делаю" себе лично это не готовка а просто еда без всяких извращений (в моем понимании), я не использую много продуктов без которых другие жить не могут, хлеб, масло например - не ем.

Я очень люблю готовить! Постоянно покупаю всякие журналы по готовке, пробую что-то новенькое! Жалко времени мало. Если бы побольше было я бы постоянно удивляла мужа чем-то особенным!

Готовить то я люблю, но вот как-то у меня это не очень получается. Сплошной перевод продуктов. Родные к плите уже не подпускают, а так бы хотелось научиться готовить :(

А я готовить уменю, но не очень люблю, хотя когда нападет "готовочное" настроение, могу шыдевры изображать, начиная от тортиков, кончая шашлыками. Очень люблю всякие травки, особенно кориандр.

Я не очень люблю готовить,только по выходным или праздникам.Всегда сама готовлю "Селёдку под шубой".никому не разрешаю даже нарезать:)

Я готовлю только по необходимости, и сам процесс меня мало увлекает. Да и не сказала бы, что у меня это очень хорошо получается :zub:

Назад
Сверху