• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы готовить?

• Автор темы Автор темы .: MalvinA :.
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы готовить?

• Да, очень люблю это делать

Голосов: 41 41.8%
  • Только по выходным или праздникам

Голосов: 18 18.4%
  • Нет, но иногда, в крайнем случае могу себя заставить

Голосов: 27 27.6%
  • Ненавижу готовить, да и, признаться не умею...

Голосов: 12 12.2%

• Всего проголосовало
    98
Я могу гордо заявить, что умею и люблю готовить, но в связи с немного забитым последнее время графиком вообще забросил это дело, правда готовлю я в большей степени более калорийные блюда, салаты мне не сильно интересно, но если надо всегда готов. Так что девчонки залетай на огонек.

Я считаю,что готовить-это здорова...пусть иногда что-то не получаеться,но это ведь не главное...лавное,то что ты стараешься попробывать приготовить...надо попробывать обезательно по-нравиться.

Я люблю готовить то что умею но не очеьн то стремлюсь узнать как готовить те или иные блюда:)

Не люблю и не умею.
Но хотела бы научиться. :)

Готовлю с удовольствием, но сейчас очень редко Ну очень мало свободного времени....

Ха... люблю, но не умею... Иногда берусь за это дело, устраиваю на кухне погром:) Мою стряпню никто не ест, или так, из вежливости, чтоб меня не обидеть, но зато при этом у всех тааакие лица.... :rolleyes: А с моей мамой все наоборот- готовит обалденно, но часто ленится. Поэтому мы нередко обедаем\ужинаем в каком-нибудь ресторане :jump:

я... умею готовить (а что тут сложного?), но просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Для меня нет хуже дня, проведенного на кухне у плиты... хотя... когда я в посл. раз что-то сделала? давно это было

Готовить не то, что бы не умею, но просто не готовлю по причине своей ужасной лени. А так, когда есть настроение - иногда сделаю что-нибудь. При чем пока получалось удачно, даже с первого раза. Надо бы какой-то стимул готовке придумать... :)

Я готовить умею и люблю(это у меня в генах,у меня среди родственников 7поваров)и когда у нас с мужем решался вопрос совмстного проживания(когда мы ещё встречались)то его первым вопросом был,умею ли я готовить,вот так:)

Относительно спокойно отношусь к готовке. Как к необходимости. Получается, вроде, неплохо. НО! Терпеть не могу, когда как в песне: "Всё съедят за три минуты, что готовилось три дня". Поэтому предпочитаю что-то быстроприготовимое :)

.: MalvinA :. написал(а):
Спасибо за советы, обязательно попробую так делать.
Знаешь, я раньше ненавидела кухню и готовку. Потом пыталась себя к этому приучить, и знаешь получилось! Не готовь в тишине! Включи телек или веселую музыку. Так веселее готовить. Одень красивый фартук, обустрой кухню, чтобы на ней было приятно находится. Заведи себе любимого, вот тогда точно захочется побаловать его чем-то вкусным, ведь путь к их сердцу лежит через желудок:)

А я готовить люблю, но не успеваю! Поздно прихожу с работы. Поэтому суп (исключительно для мужа) готовлю в выходной на неделю. А так - могу сказать что по-быстрому можно мясо пожарить (если охлажденка и хорошая часть, то жарится моментом), а также куриное филе, или рыбное филе. И вскусно и не заморочно. А на гарнир-огурчик-помидорчик-перчик свежие, просто нарезаю крупно. А совсем некогда - выручает универсамная кулинария (кура гриль, всякие там ребрышки).

я очень люблю готовить и часто это делаю.
особенно я люблю что-то сочинять в процессе.

Я люблю готовить, умею готовить (не как профи, но для хозяВки довольно хорошо) и готовлю сама для себя начиная лет с восьми : ) Люблю для друзей готовить =) Люблю изобретать и экспериментировать : )

Готовить не умею.. Только если что яичнецу или картофель.

Терпеть не мону это дело! РАзве что иногда под настроение. У меня мама готовит и очень вкусно. Одного борща могу съесть всю кострюлю, настолько вкусно всё.

О! Какая тема!.. :) Я обожаю готовить! У меня постоянно что-нибудь новенькое. Скупаю кулинарные книги пачками. Не всегда, правда, получается именно то, что задумано, но это редко. Обычно все получается!
Обожаю не только готовить, но и украшать приготовленное и кормить любимого мужа и любимую подругу! :)
Готовка - это искусство. И, как любое искусство, она доставляет массу удовольствия, если подойти к ней с правильной точки зрения!

Не люблю готовить, не умею и учиться не тянет. Конечно, самыми простыми блюдами я себя обеспечить могу, но на кулинарные изыски меня уже не хватает. С кухни всегда бегу быстро.

Не умею готовить, не то, чтобы вообще, при желании могу взять книгу и сделать чего-нибудь вкусное, проверяла, получаеться. А так не люблю, просто если начну, мама перестанет и сложит эту обязанность на меня, а меня как-то такой порядой дел не очень устраивает. И потом не тяжело мериться с тем, что четырех часовые мои труды съедают за пол часа или ещё быстрее...

Готовить буду, только если сама захочу чего-нибудь необычного. Вот в ближайшем месяце собираюсь суши приготовить, вычитала рецепт в журнале, теперь ищу пресованные морские водоросли.

Назад
Сверху