• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы играть большими семьями в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Esgalel
  • Дата начала Дата начала
Я люблю большие семьи. Начинаю правда обычно с симки и сима, ну и плюс кошак. А далее уже по нарастающей. Правда вот сейчас решила начать всё по другому. Создала себя ещё подростком вместе с родителями, и ещё несколько семей с девчонками и парнишками. Поиграю ими -потом в универ полной группой. Обожаю устраивать там шумные вечеринки и тусовки. Вообще там прикольно и весело. Всегда много народу и всегда есть чем интересненьким заняться. Был один раз случай, что у меня студентка родила. А когда все закончили универ, то за всеми приехало такси, а бедная малышка так и осталась лежать одна. Потом всё пошло в перемотке. Приехала няня и стала ухаживать за ней. Сменялись времена года, а она не взрослела. Ей даже волшебную лампу принесли. так и пришлось выйти в город. потом той симке я решила усыновить ребёнка, в надежде что принесут именно её дочь. Так и случилось)))

Если в семье много народу, то мне как-то вообще неудобно играть, они вечно разбегаются и делают что попало!)))

Я играю))) мне это очень нравится))) по крайней мере скучать не приходится...

Все семьи от 7 до 12 человек. Больше- симы обезличиваются. не успеваешь познакомится с каждым, меньше-становится скучно.

А я лентяйка. Люблю играть одним симом, ну или двумя, а если "по сценарию" надо больше, то играю и больше, но так неинтересно
Kellin написал(а):
не успеваешь познакомится с каждым, меньше-становится скучно.
Во-во! :yes:

Я начинаю с одного сима, а теперь у меня уже третье поколение растет, так в семьях по 7 человек + 3-4 питомца...Отселять пока не хочу, иначе очень долго за всех играть по отдельности.

у меня однажды была семья,состоящая из 8 симов))когда родилась первая двойня,от моей симки ушел муж((потом он опять вернулся,у них родилась еще одна двойня,муж опять ушел(((
симка воспитывала одна 4 детей.через некоторое время муж опять вернулся,родились еще двое)и вот,в один прекрасный день у меня слетела система((((((((((((
было так обидно,ведь семья очень прикольная была(((((((((((((((:(:(

У меня в моей любимой семье Смитов родилось 12 детей. Теперь уже у основателей есть прапра...правнуки,так что семейное дерево огромное и ветвистое. :)
А так я очень люблю когда детей много,сама незнаю почему. У каждого из их отпрысков минимум 5 детей. Скоро Плезантвью по швам треснет.

Для меня идеальное количество проживающих на лоте симов - 5-6. Меньше - скучно, а больше - следить за всеми не успеваю и компьютер подтормаживает.
Вообще, были какие-то опыты над животными, по-моему, над воронами, выясняли, могут ли животные считать. В палатку входили двое, выходил один. Ворона боялась спуститься. Выходили двое - ворона спускалась. Оказалось, ворона может посчитать до шести, что-ли. Если в палатку заходило семь человек, а выходило шесть - ворона начинала ошибаться. Как-то так, точно не помню.
Так что, я как та ворона :) Количество отслеживаемых предметов такое же :D

А я просто обожаю начинать одним симом, с нуля... потом когда он выполняет мечту всей жизни, играю свадьбу и, как по накатанной, дети, дети, дети... далее внуки, внуки, внуки... в общем семья из 6-8 человек)) приходиться в манастырь некоторых отправлять:D

Я обожаю большие семьи, причем "рожаем" двойнями, так прикольнее. Мои симы сами зарабатывают себе деньги (без кодов), да еще дети, за всеми надо уследить, воспитать и карьеру сделать, при этом еще мечту жизни исполнить - и не помереть от чего-нибудь. Здорово, только успевай поворачиваться, следить за всеми.
Обязательно имеем дачу, на каникулы куда-нибудь путешествуем

Интереснее, когда симов много :) Особенно если в инстутут студентов отправляешь - приходится под завязку лот загружать, чтобы всех побыстрее доучить.

Мне безумно нравится играть большими семьями, человек эдак 6-7, особенно когда детишек много!но, к сожалению, компьютер не позволяет мне получать от игры такой большой семьей удовольствие, виснет жутко, поэтому приходится разделять семью по отдельным домам.

Вообще, моя голубая мечта, когда купят новый компьютер, чтобы вся семья, все поколения жили вместе, в одном большом доме!)

да,я создаю семьи, где народу тьма тьмущая - дедушка, бабушка и так до внука, а может и до правнука, если получится))

Мне кажется что много человек в семье не должно быть потомучто игра заедает и потом им надо обустраивать личную жизнь, а некоторые выберут одного сима и сним играют.

мне большими семьями не нравится, не успеваю следить за ними.
человека 3-4 для меня максимум.

мне большими семьями не нравится, не успеваю следить за ними.
человека 3-4 для меня максимум.

А мне наоборот нравится когда я не успеваю следить за парочкой-тройкой симиков. Начинается такой риал тайм, они могут неожиданно умереть или совсем расстроиться или наоборот подыскать себе новое хобби и не приходится додумывать образ, "заставлять делать сима то, что ему не свойственно с его стремлением и характером. Мне это чертовски нравится. Играть большими семьями увлекательно, просто не надо стараться сделать все "как надо", пусть рандом сам что-нибудь сгенерит. :D

Нет, не люблю. Не могу уследить уже за 4-мя людьми, и замечаю, что распихиваю их заниматься чем-нибудь продолжительным, и в итоге родственники между собой не общаются, интриги не плетутся (;)) и так далее. А это неинтересно. Но при этом я люблю разводить детский сад в своей игре, поэтому приходится терпеть всех.

Назад
Сверху